Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

АнгелинаП

Приветствую. В чем может быть причина, руны перестали говорить правду. Заметила по тому, как при гадании одной руной на вопрос ДА/НЕТ, все что выпадает, происходит с точностью до наоборот. Как исправить ситуацию? Руны проживала, был отклик и даже снились, сейчас, будто закрылись от меня.

Ангелок

Доброго времени суток

Пытаюсь вернуть любимого человека с которым не общаемся 3 месяца. Поначалу обращалась к различным магам, но к сожалению безрезультатно. Решила все взять в свои руки. Из информации изученной ранее я поняла что надо действовать в комплексе. Подскажите пожалуйста правильный ли порядок действий (и может ритуалы)?

1) Диагностика (можно ли ее качественно сделать самому или обращаться только к опытному магу)
2)Чистка кролика
3) Ослабление воли
4) Приворот
5) Вызов (?)

Стоит ли делать сначала вызов, а позже приворот? Ситуация осложняется тем что мы в данный момент не общаемся
Буду благодарна за любую помощь

Lily_Koldren

Уважаемые практики, если на сайте есть ветка о практике осознанных снов, подскажите пожалуйста где она.

Также буду благодарна тем кто практикует, если подскажете:

- С чего начать, как вообще погрузиться в осознанный сон,

- не портит ли практика осознанных снов способность получать информацию через сны (о будущем и вообще ), имею ввиду, если человек в обычных пассивных снах часто получает полезную информацию о будущем, или о том как к нему другие люди относятся, то если он осознаёт себя во сне, он может будущий вариант событий сразу во сне поменять, если осознанно начнёт действовать во сне, или же он просто не досмотрит весь сон, и не получит до конца инфу о том что в будущем произойдёт, из-за того, что осознал себя и начал действовать не по сценарию. Не знаю получилось ли объяснить что имею ввиду.

- что важно знать при практике осознанных снов,

- какие книги прочесть.

ВЛАСТЬ

Цитата: АнгелинаП от 13 июля 2025, 07:21:00Приветствую. В чем может быть причина, руны перестали говорить правду. Заметила по тому, как при гадании одной руной на вопрос ДА/НЕТ, все что выпадает, происходит с точностью до наоборот. Как исправить ситуацию? Руны проживала, был отклик и даже снились, сейчас, будто закрылись от меня.
Вы могли их просто доконать своими расспросами,во всем мера должна быть,если по сто раз на дню задавать миллион вопросов то как часто бывает они могут говорить не то.

Добавлено 13 июля 2025, 19:58:42
Цитата: Ангелок от 13 июля 2025, 10:47:11Доброго времени суток

Пытаюсь вернуть любимого человека с которым не общаемся 3 месяца. Поначалу обращалась к различным магам, но к сожалению безрезультатно. Решила все взять в свои руки. Из информации изученной ранее я поняла что надо действовать в комплексе. Подскажите пожалуйста правильный ли порядок действий (и может ритуалы)?

1) Диагностика (можно ли ее качественно сделать самому или обращаться только к опытному магу)
2)Чистка кролика
3) Ослабление воли
4) Приворот
5) Вызов (?)

Стоит ли делать сначала вызов, а позже приворот? Ситуация осложняется тем что мы в данный момент не общаемся
Буду благодарна за любую помощь
Это магия и вы должны это понимать и не ждать чудес в том числе и от тех действий которые вы хотите запустить сами к тому же без опыта, если прошло совсем немного времени с того момента как вы обратились к специалисту,а я так понимаю по вашему рассказу что так и есть и вы пишите безрезультатно,то с таким настроем уже не стоит лезть, нужно уметь ждать и отпускать работу в первую очередь.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

АнгелинаП

Цитата: ВЛАСТЬ от 13 июля 2025, 19:51:49Вы могли их просто доконать своими расспросами,во всем мера должна быть,если по сто раз на дню задавать миллион вопросов то как часто бывает они могут говорить не то.

Беру в руки не так часто как хотелось бы- примерно 2 раза в неделю. Спрашиваю дозировано, не по пустякам.

Ангелок

Добавлено 13 июля 2025, 19:58:42Это магия и вы должны это понимать и не ждать чудес в том числе и от тех действий которые вы хотите запустить сами к тому же без опыта, если прошло совсем немного времени с того момента как вы обратились к специалисту,а я так понимаю по вашему рассказу что так и есть и вы пишите безрезультатно,то с таким настроем уже не стоит лезть, нужно уметь ждать и отпускать работу в первую очередь.
[/quote]

Спасибо за ответ
Чудес не жду, хотя очень бы хотелось)
Просто есть подозрения что те, к кому я обращалась за помощью ранее просто брали деньги и ничего не делали. А вернуть человека ну очень хочется, поэтому решила попробовать сама

KatyBond

Цитата: Lily_Koldren от 13 июля 2025, 17:08:18Уважаемые практики, если на сайте есть ветка о практике осознанных снов, подскажите пожалуйста где она.

Здравствуйте, есть ветка астрал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,25.0.html
Инфы там увы мало. На вскидку, предположу, что если человек и так получает инфу, то он владеет этим навыком хоть и косвенно. Не думаю, что одно другому мешает, скорее наоборот.
Хотя все написаное из собственной логики, нет опыта. Кроме того, что единожды выкидывало и я сколько после не старалась, так и не могу добиться выхода вновь.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Moria

Цитата: АнгелинаП от 13 июля 2025, 21:02:24
Цитата: ВЛАСТЬ от 13 июля 2025, 19:51:49Вы могли их просто доконать своими расспросами,во всем мера должна быть,если по сто раз на дню задавать миллион вопросов то как часто бывает они могут говорить не то.

Беру в руки не так часто как хотелось бы- примерно 2 раза в неделю. Спрашиваю дозировано, не по пустякам.

Подождите немного, если продолжают врать, почистите. Второй момент руны могут путать те же бесы. Чистите себя и пространство вокруг вас.

Мартиша666

Уважаемые практики, здравствуйте.
Вопрос следующий - визуализировала руну Тейваз на победу знакомого в матче. Рисовала прям на нем. Через 10 минут его очень жестко сбили с ног, получил серьезную травму и был снят с матча...
 С чем это может быть связано? Моя ошибка?

Helga_Veid

Цитата: Ангелок от 13 июля 2025, 21:55:46Спасибо за ответ
Чудес не жду, хотя очень бы хотелось)
Просто есть подозрения что те, к кому я обращалась за помощью ранее просто брали деньги и ничего не делали. А вернуть человека ну очень хочется, поэтому решила попробовать сама

Правилами форума запрещено обсуждать работу магов, к которым вы сами и обратились.

Crion_3000

Здравствуйте!
Не маг я - не маг, ну так получилось...
Понимаю, что на этом сайте в основном корифеи своего дела и мой вопрос покажется глупым, но ведь все или большинство когда-то начинали с малого и таких же вопросов.

Объясните пожалуйста, если конечно Вас это не затруднит:

1. как расшифровывается слово Став?
2. что такое оговор?
3. Активировать огнём - это как? Как правильно?

C уважением, неофит)

П.С. нашел став - по скрытию,невидимости тех или иных физических объектов. Описание там надо признаться бедное. На объекте рисуются 4 руны и он активируется огнем, судя по словам автора.

Написал на когда-то мне пришедшем от продавца 1-ом юане эти четыре символа, постоянно произнося вслух рекомендованные автором слова, мысленно представил как это работает, провёл юанем над свечкой. И... И юань ушел в течении 5-ти минут из общественного места. Нуууу, не знаю - одну руну мог не так самую малость нарисовать, а там их четыре.

Juliana35

Цитата: Crion_3000 от 14 июля 2025, 09:44:26Здравствуйте!
Не маг я - не маг, ну так получилось...
Понимаю, что на этом сайте в основном корифеи своего дела и мой вопрос покажется глупым, но ведь все или большинство когда-то начинали с малого и таких же вопросов.

Объясните пожалуйста, если конечно Вас это не затруднит:

1. как расшифровывается слово Став?
2. что такое оговор?
3. Активировать огнём - это как? Как правильно?
Никто вас тапками не закидает, не волнуйтесь. Ваши вопросы вполне уместны для новичка. И ответы на них вы найдёте, если перейдёте на вкладку "Руны для новичков". Изучите досконально, там есть все ответы на ваши вопросы.

Добавлено 14 июля 2025, 10:38:39
Цитата: Мартиша666 от 13 июля 2025, 23:41:36Уважаемые практики, здравствуйте.
Вопрос следующий - визуализировала руну Тейваз на победу знакомого в матче. Рисовала прям на нем. Через 10 минут его очень жестко сбили с ног, получил серьезную травму и был снят с матча...
 С чем это может быть связано? Моя ошибка?
Видите ли, иногда так бывает, что руны вступают в конфликт с самим энергополем человека. Давайте разберёмся... Тейваз усиливает в человеке лидерские качества (если они есть изначально), или происходит взращивание этих качеств, если их не было. Если ваш мужчина, о котором вы говорите, изначально не был уверен в себе и в своей победе, то руна Тейваз попросту раздавила его, вступив в конфликт с его энергетикой. В магии (в любой) нельзя сомневаться, и творить магию по принципу:"попробую и посмотрю, что получится" также нельзя, иначе эта же магия вас и раздавит. Руны сильный инструмент, и операторы должны быть под стать им. Тейваз - это не только первенство, но и невероятная воля,  воля к победе. Вашему мужчине, вероятно, не хватило этой воли. Начните издалека. Сначала вселите (рунами конечно же)в него уверенность, уберите блоки, страхи, а потом уже Тейваз приведёт его к победе.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status