Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

RobinG

Цитата: subaruxmorama от 09 июля 2025, 21:55:57Спокойной ночи. Как обратиться за помощью к норнам? Заранее спасибо.
насколько я успела понять требования Норн, они не любят, когда что-то делается наполовину. В дар, который вы им приносите, должна быть вложена душа и все ваше желание с Ними советоваться и работать. Такой дар можно сделать только собственноручно, причем во время делания (вязания, к примеру), нужно думать о том, как вы хотите, чтоб сложилось ваше общение. Желательно читать вису или заклинание или красиво составленную просьбу к Норнам.
Виса тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40312.0

subaruxmorama

Цитата: Juliana35 от 09 июля 2025, 22:05:32Üç bakire, üç Norn, üç kader eğirici, Urd, Verdandi, Skuld. Ellerimi ve gözlerimi rünleri doğru okumaya yönlendir. Rünler gerçeği söylesin.
Проблема у меня глобальная и довольно серьёзная. Обратюсь за помощью к норнам. Есть ли на форуме раздел, где подробно описано, как это сделать? Или у вас есть какие-то советы?

Добавлено 09 июля 2025, 22:29:01
Цитата: RobinG от 09 июля 2025, 22:25:01Visa burada https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40312.0
Спасибо. Я перешёл по ссылке. На открывшейся странице я также увидел, что виза написана на белом фоне. Однако мой родной язык — не русский. И скопировать и перевести этот текст через Google Translate невозможно. Не могли бы вы мне помочь? Что именно здесь написано?

Juliana35

Цитата: subaruxmorama от 09 июля 2025, 22:24:38Этого достаточно? Это то, что вы имеете в виду, когда говорите: «Вы можете призвать норн» при активации определённых планок?
Да, для призыва Норн используется именно этот текст. А что вы имеете ввиду под "активацией планок"? Готовые руны или брусочки под изготовление рун?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

RobinG

Цитата: subaruxmorama от 09 июля 2025, 22:26:13Спасибо. Я перешёл по ссылке. На открывшейся странице я также увидел, что виза написана на белом фоне. Однако мой родной язык — не русский. И скопировать и перевести этот текст через Google Translate невозможно. Не могли бы вы мне помочь? Что именно здесь написано?
Алгоритм обращения : настроиться на них, можно почитать мифы, легенды; далее начинаете медитацию, настраиваетесь на энергию Норн, здесь нужно быть максимально объективным, отключить на 100% все мысли хотя бы на пару секунду и успеть послать импульс (поиск энергии Норн) ; далее ощутить есть ли контакт, обычно ощущается какая-та новая энергия, новые ощущения, ранее неизвестные вам (если настройка идет впервые), могут идти какие-то образы, слова. После настройки следует мысленно обратиться к Норнам и показать (образами, чувствами) чего вы хотите добиться с их помощью и ощутить ответ как одобрение или неодобрение (на этом этапе следует опять же быть максимально объективным, если вам дадут отказ, нужно его принять)

subaruxmorama

Цитата: Juliana35 от 09 июля 2025, 22:32:57Evet, bu Norn'ları çağırmak için kullanılan metindir. "Plankları aktive etmek" derken neyi kastediyorsunuz? Hazır rünler mi yoksa rün yapmak için çubuklar mı?
жезлы. Уже существующие жезлы. Подготовленные другими авторами. Например, Меровингами. Автор пояснил: «В зависимости от серьёзности ситуации, вы должны решить, обращаться ли к норнам или нет». И в моём случае мне обязательно нужно обратиться за помощью к норнам.

Juliana35

Цитата: subaruxmorama от 09 июля 2025, 22:44:46жезлы. Уже существующие жезлы. Подготовленные другими авторами. Например, Меровингами. Автор пояснил: «В зависимости от серьёзности ситуации, вы должны решить, обращаться ли к норнам или нет». И в моём случае мне обязательно нужно обратиться за помощью к норнам.
Я дала вам текст обращения к Норнам. Другие участники форума объяснили вам алгоритм действий. Они вам рассказали, как настроиться на энергию Норн. От себя добавлю, когда я обращаюсь к Богам, то чувствую в теле лёгкий тремор. Таким образом я понимаю, что присутствие Богов есть. Однако, ощущения у всех индивидуальны. На самом деле не обязательно использовать распространённые тексты обращений. Вы можете взять за основу тот текст, который я вам дала и добавить свои слова, идущие от сердца. Это главное в любых обращениях.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

svz.elena

Доброго времени! Ув практики подскажите пожалуйста ссылку где найти буквы, их описание и значения 🙏❤️

subaruxmorama

Цитата: Juliana35 от 09 июля 2025, 22:56:56Ancak, herkesin kendine özgü duyguları vardır. Aslında, ortak çağrı metinlerini kullanmak gerekli değildir. Size verdiğim metni temel alabilir ve kalbinizden gelen kendi kelimelerinizi ekleyebilirsiniz. Bu, herhangi bir çağrıdaki ana şeydir.
Большое спасибо. Собственно, именно этот вопрос и крутился у меня в голове. Могу ли я обратиться к ним своими словами или стоит сказать что-то особенное? Вы ответили на вопрос, который был у меня на уме и в сердце. И последний вопрос: стоит ли мне предложить норнам дар, когда я попрошу их о помощи? И каким должен быть этот дар? Заранее большое спасибо.

Juliana35

Цитата: svz.elena от 09 июля 2025, 23:11:51Доброго времени! Ув практики подскажите пожалуйста ссылку где найти буквы, их описание и значения 🙏❤️
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,263.0.html

Добавлено 09 июля 2025, 23:36:58
Цитата: subaruxmorama от 09 июля 2025, 23:19:38Большое спасибо. Собственно, именно этот вопрос и крутился у меня в голове. Могу ли я обратиться к ним своими словами или стоит сказать что-то особенное? Вы ответили на вопрос, который был у меня на уме и в сердце. И последний вопрос: стоит ли мне предложить норнам дар, когда я попрошу их о помощи? И каким должен быть этот дар? Заранее большое спасибо.
Так как Норны олицетворяют Силы управляющие Судьбой, для них не требуются материальные подношения. Для Норн важнее размышления человека, молчание, медитация. Но если человеку очень хочется преподнести Дар, то подойдут три вида цветов на ваше усмотрение, каждой Норне отдельный цветок, или по три цветка каждой Норне. Также можно три разных фрукта. Но никакого алкоголя. Так как Норны прядут судьбы, можно преподнести натуральную пряжу. В общем это должно быть что-то природное, натуральное.
Да, и предлагать Норнам дары во время обряда не нужно, чтобы это не выглядело, как торговля на базаре:" Я вам дары, а вы мне помощь". То, что вы будете благодарны Норнам - как бы по умолчанию, само собой разумеется. Держите это в голове, в мыслях, в сердце. Они всё поймут без ваших слов. Удачи!

Dana35

Цитата: Dana35 от 08 июля 2025, 17:40:23Добрый день. Я не новичок, но у меня появился вопрос. Во время косплексной работы с кролем, сколько ставов можно ставить на него, я имею в виду не за раз а вообще. Благодарю.

Добавлено 08 июля 2025, 17:41:37

Присоеденяюсь к вопросу, практики, ответьте пожалуйста. 

Попробую ещё раз попросить помощи. Уважаемые практики ответьте пожалуйста. 

KatyBond

Цитата: Dana35 от 10 июля 2025, 01:03:11Попробую ещё раз попросить помощи. Уважаемые практики ответьте пожалуйста. 
Здравствуйте, обычно говорят не более 5ти на одного человека. Одновременно я бы сказала не больше 3х. Запуская не одновременно, а одну за одной, после раскрутки предыдущей. Только в одной тематике, иначе сбои могут быть, или можно не потянуть. А бывают случаи, когда стоит поставить одну и ждать, чтобы лед тронулся.   

Добавлено 10 июля 2025, 07:38:23
Цитата: svz.elena от 09 июля 2025, 23:11:51Доброго времени! Ув практики подскажите пожалуйста ссылку где найти буквы, их описание и значения 🙏❤️
Здравствуйте, ниже рунической магии и обмена опыта руны, вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,263.0.html
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

АляDas

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, как наладить и усилить связь с богами

С уважением

Juliana35

Цитата: АляDas от 10 июля 2025, 16:15:30Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, как наладить и усилить связь с богами

С уважением
Для начала изучите мифологию, чтобы лучше понимать Богов, их взаимоотношения, их силы и т. п. Затем проводите ритуалы, призывая Богов в помощь, приносите подношения. Если есть возможность - разжигайте костер для усиления связи. И, конечно же, обращайтесь к ним своими словами, разговаривайте. Но по началу ничего не просите. Сперва установите связь, как я описала выше. Если связь установится - вы это поймёте по внутренним ощущениям или по знакам. К примеру, Одина часто сопровождает ворон. В общем трудитесь и всё обязательно получится.

Blu

Добрый вечер, поскажите, пожалуйста, если не затруднит, как понять выражение в Рунике "защита ставится вниз, а другая поверх нее"? Когда ставят на человека пару защит сразу, но нижняя первой ставится? Хочу попробовать 2-3 сразу, пока по одной у меня всегда лучше и мощнее срабатывает, обычно беру боевую, чтобы одной хватало на все проблемы)), но как-то же люди ставят пару сразу. Пробовала по 3 - не особо, словно конфликт, даже если работы одного и того же ув. автора. По 2 еще как-то иногда становятся, даже разных ув. авторов, но не всегда.
Плюс за любой ответ.
С уважением

Dana35

Уаажаемые практики, как будет правильней, для начала, сделать рассорки чтобы МЧ ушёл от своей нынешней,  а потом привороты к себе, или можно делать одновременно?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status