Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Dana35 от 10 июля 2025, 22:28:26Уаажаемые практики, как будет правильней, для начала, сделать рассорки чтобы МЧ ушёл от своей нынешней,  а потом привороты к себе, или можно делать одновременно?
Как правильней - вам точно никто не скажет. Потому что разные практики делают по разному. И каждый из них будет считать, что так правильней. Поэтому, прислушайтесь к своему внутреннему голосу, что он вам подсказывает? Вот так и делайте.

Добавлено 10 июля 2025, 23:11:04
Цитата: Blu от 10 июля 2025, 20:55:24Добрый вечер, поскажите, пожалуйста, если не затруднит, как понять выражение в Рунике "защита ставится вниз, а другая поверх нее"?
А где вы слышали такое выражение? Вот я, к примеру, слышу в первый раз, хотя в традиции уже давно...  ??? А вообще, на одну и ту же сферу стопятьсот защит не ставится. Разбейте по этапам свою ситуацию и ставьте на каждый в отдельности, и разную, если вам, конечно, так хочется. Хотя, честное слово, не пойму зачем... Есть, к примеру, у Кантаса классная, мощная защита Святая земля. Очень достойная работа.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Blu

Цитата: Juliana35 от 10 июля 2025, 23:02:00А где
Ув. Hawkmoon писала:
Цитата: hawkmoon от 14 сентября 2015, 20:32:28Если ставится в группе нескольких защит, то лучше ставить в самый низ.
Плюс некоторые ув. авторы пишут так в описании одной из своих защит "с моими защитами и защитами таких-то ув. авторов не конфликтует, насчет других делайте диагностику".
Я не имела ввиду на разные сферы, я об общего плана защите. Бункер "Святая земля" ув. Cantas и правда крут, но он без обратки/откатов вроде, а у меня нет времени порчи на вражин слать отдельно, поэтому ставлю себе обычно боевую защиту.
С уважением

Juliette has a Gun

Цитата: Blu от 10 июля 2025, 20:55:24Добрый вечер, поскажите, пожалуйста, если не затруднит, как понять выражение в Рунике "защита ставится вниз, а другая поверх нее"? Когда ставят на человека пару защит сразу, но нижняя первой ставится? Хочу попробовать 2-3 сразу, пока по одной у меня всегда лучше и мощнее срабатывает, обычно беру боевую, чтобы одной хватало на все проблемы)), но как-то же люди ставят пару сразу. Пробовала по 3 - не особо, словно конфликт, даже если работы одного и того же ув. автора. По 2 еще как-то иногда становятся, даже разных ув. авторов, но не всегда.
Плюс за любой ответ.
С уважением
Да, все Вы правильно поняли - первой нижняя защита ставится) Защиты - это такая вещь, что надо время и усилия для того, чтобы подобрать идеальный для себя вариант.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Dana35

Ситуация такая. Мужчина не живёт со своей женой 4 года. Но есть дети. Мы были в отношениях, очень серьёзных, он даже думал разводиться. Но вдруг, его друг переубедил его. В итоге он скажал что расстается со мной и остаемся друзьями. Каждый день говорит что любит и что сожалеет о принятом решении расстаться. Но в отношения не возвращается. Диагностика показала что разводиться не будет, и что в итоге закроется от меня и от своих чувств ко мне. Вместе мы не будем.
Мой вопрос и просьба к практикам. Какой выбрать комплекс работ чтобы вернулся ко мне, и чтобы мы были опять в отношениях. Я ставила восстановление отношений, не сработало.  Видимся как друзья и все.

Альхена

Всем здравствуйте!
Извините, если не в ту тему пишу.
Ставила на себя формулу "возврат любви" Дагаз-Кано-Гебо.
Во время оговора в открытое окно влетели 2 спаривающихся шмеля, напугали меня, и остались на подоконнике.

Может это просто лето-жара-июль. А если это знак, то к чему?))

С уважением.

Lili5588657253524

Добрый день. Во время каждой чистки в голове появляются навязчивые мысли о бывшем, у меня давно семья и думаю забыла о нем и тут опять. Уже 3 -й раз замечаю. 
С уважением ❤️ 

Blu

Цитата: subaruxmorama от 09 июля 2025, 22:26:13Проблема у меня глобальная и довольно серьёзная. Обратюсь за помощью к норнам. Есть ли на форуме раздел, где подробно описано, как это сделать? Или у вас есть какие-то советы?
Теория о сестрах Судьбы Норнах, тут есть песни/поэмы из Старшей или Младшей Эдды
"Божества Судьбы в скандинавской магической системе. Дисы, Норны, Валькирии" ув. Nondus
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49822.0.html
В слишком сложный момент надо обращатся к Ним всем сразу, но особенно к самой младшей, Скульд, чтобы пожалела, потому что Она заведует областью будущего и перерезает нить жизни, когда приходит время, но бывает такое, что это время можно и нужно отсрочить на позже. В обычное время по обычным проблемам к Ним нет смысла обращаться. Тут либо тяжелую судьбу нужно иметь по жизни, либо в тяжелый судьбоносный момент обращаться, либо перед судьбоносным хорошим моментом, чтобы все прошло хорошо.
Можно по одной за раз эти работы активировать с призывом Норн
"Снять излом судьбы" ув. Cantas
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2470.0.html
"Изменение судьбы" ув. Сэм
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12966.0.html
 "Защита Норн" ув. Hostage (Эстер Котовская)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40304.0
 "Баловень судьбы" ув. Paladin 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25791.0
Хорошим знаком будет, если Вам приснятся три красивые женщины, мне снились в виде актрис и певиц известных, провели меня тогда в новую дверь.
С уважением

Добавлено 11 июля 2025, 13:47:16
Цитата: Альхена от 11 июля 2025, 12:20:08Всем здравствуйте!
Соперница Ваша трудится, не покладая рук, против Вас и чтобы быть с Вашим мужчиной. Насекомые обычно признак либо ЧМ либо Погостного колдовства.
С уважением

Добавлено 11 июля 2025, 13:51:48
Цитата: Lili5588657253524 от 11 июля 2025, 13:18:47Добрый день.
1) Может, чистка добралась до старого слоя негатива.
2) Либо вдруг опомнился слишком поздно и осознал, что никого лучше Вас после Вас так и не встретил, хочет попытаться вернуть.
3) Либо нужны Вы ему для чего-то, может, попросить в долг хочет, пользуяюсь тем, что вы не чужие люди.
4) Еще как вариант, Вы настолько уже хорошо защищены, что он потерял возможность подпитыватся от Вас энергией и скидывать на Вас свой негатив, тогда пытается восстановить канал связи.
С уважением

Juliana35

Цитата: Альхена от 11 июля 2025, 12:20:08А если это знак, то к чему?))
Ну вы же и сами знаете  ;)  - к вашему спариванию  ;D с мч. Вы же запустили работу на возврат любви, вот вам и знак. Работа запустилась :)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Альхена

Цитата: Blu от 11 июля 2025, 13:34:18Соперница Ваша трудится, не покладая рук, против Вас и чтобы быть с Вашим мужчиной. Насекомые обычно признак либо ЧМ либо Погостного колдовства.
С уважением
Спасибо, буду держать руку на пульсе, такой вариант возможен.
Цитата: Juliana35 от 11 июля 2025, 15:45:59Ну вы же и сами знаете  ;)  - к вашему спариванию  ;D с мч. Вы же запустили работу на возврат любви, вот вам и знак. Работа запустилась :)
Добрый день:)
Да, это был бы идеальный вариант, но я с своим критическим мышлением решила, что это слишком просто. Поэтому обратилась к коллективному разуму. Спасибо+

Светлана Светлая

Всем - доброго времени суток. Очень нужен совет опытных: в рунах я новичок, но уже сложилась большая взаимная любовь.

То есть формулы срабатывают очень быстро, и на 100%. Вот прям чудеса порой происходят. И это без проживания и других ритуалов, необходимых новичкам (планирую заняться в ближайшее время). Туго и изборочно срабатывают на деньги, но подозреваю, что на мне сильный негатив именно по деньгам, поэтому так. Во всем остальном - все всегда ОК.

НО. Сейчас пытаюсь освоить мантику, в первую очередь диагностику. И глухо. Купила колоду карт с рунами. Меня не слышат. Ответы нелепые, противоречивые. На вопросы, на которые знаю точный ответ, ответ дают неверный. Что я могу сделать? Чтобы наладить контакт именно с картами в диагностике. Что почитать? Что попрактиковать?

Заранее очень благодарна за ответ.

Mari2109

Дорогие мастера,
 обращаюсь с просьбой может кто поделиться руноставов защитись память . Я нахожусь в магической войне с двумя людьми. Свекровь и не семья магия и на мои отношения с мужем и на меня в целом, на розрушение, а так же с моей стороны моя тетя, тоже бегает по мастерам и заказывает «добрые дела». У меня есть мастер и она делает все возможное для моей семьи, но я хотела бы себе также помочь . Защитить память, потому что голова болит часто от их порч, а я учусь и скоро начинаться важный этап в моей жизни по задачи  окончательных экзаменов, плюс это все на иностранном языке, на котором я прохожу учебу. За ранее благодарю !

Мико

Цитата: Светлана Светлая от 11 июля 2025, 23:10:46Всем - доброго времени суток. Очень нужен совет опытных: в рунах я новичок, но уже сложилась большая взаимная любовь.

То есть формулы срабатывают очень быстро, и на 100%. Вот прям чудеса порой происходят. И это без проживания и других ритуалов, необходимых новичкам (планирую заняться в ближайшее время). Туго и изборочно срабатывают на деньги, но подозреваю, что на мне сильный негатив именно по деньгам, поэтому так. Во всем остальном - все всегда ОК.

НО. Сейчас пытаюсь освоить мантику, в первую очередь диагностику. И глухо. Купила колоду карт с рунами. Меня не слышат. Ответы нелепые, противоречивые. На вопросы, на которые знаю точный ответ, ответ дают неверный. Что я могу сделать? Чтобы наладить контакт именно с картами в диагностике. Что почитать? Что попрактиковать?

Здравствуйте.
Имхо - руны должны быть на плашках деревянных, для мантики можно приобрести и готовый набор, потом стихиями активировать... Вот тут про активацию набора
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0
Насчет карт, не знаю, мне кажется это нововведение какое то. Но может у кого то и так хорошо показывает.
Можете еще от мороков чистки посмотреть, например. Или руны проживать начать можно, если нет негатива.
Все имхо
* Про пустую руну - тоже нововведение, можно просто убрать ее и не активировать, чтоб не путала*

Светлана Светлая

Цитата: Мико от 12 июля 2025, 00:21:44Здравствуйте.
Имхо - руны должны быть на плашках деревянных, для мантики можно приобрести и готовый набор, потом стихиями активировать... Вот тут про активацию набора
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0
Насчет карт, не знаю, мне кажется это нововведение какое то. Но может у кого то и так хорошо показывает.
Можете еще от мороков чистки посмотреть, например. Или руны проживать начать можно, если нет негатива.
Все имхо
* Про пустую руну - тоже нововведение, можно просто убрать ее и не активировать, чтоб не путала*

Моя большая благодарность, так и сделаю. Чувствовала, что мантика на картах - чето не то. А можно начать проживать руны, когда некотрые формулы на мое фото нанесены. Не помешают процессу?

Nika8

Цитата: Светлана Светлая от 11 июля 2025, 23:10:46Всем - доброго времени суток. Очень нужен совет опытных: в рунах я новичок, но уже сложилась большая взаимная любовь.

Возьмите нормальный набор рун на дереве. Ответы вам могут казаться нелепыми по тому как(возможно), вы ещё не умеете их  правильно читать.
И на каждую руну к вас ограниченное количество информации. Опять же кто знает как у вас дела с получением информации. С каналом её получения. Возможно надо больше успокаивать ум, входить в более отрешенное состояние перед прорицанием.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Светлана Светлая

Возьмите нормальный набор рун на дереве. Ответы вам могут казаться нелепыми по тому как(возможно), вы ещё не умеете их  правильно читать.

Поняла, благодарю. Ответами я пока да/нет довольствуюсь. С концентрацией/состоянием вроде все ок.

А вот про канал получения информации - задумалась, поизучаю этот вопрос. До этого практиковала в другой традиции, результаты были неплохие, но никогда не гадала, не диагностировала и т.п. Поэтому реально далека от этого.

И да, однозначно нужно начинать с нормального набора рун)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status