Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Solana

Здравствуйте. Можно ли сделать на кроля приворот (ко мне) и вместе с тем рассорку с его нынешней девушкой?

ivan-s-1

Кто что скажет о моей работе по созданию става ?

"Став на привлечение денег и постоянный финансовый успех, работающий на: приток, сохранение, рост, удачу, защиту и цикличность дохода."

Изображение става
https://disk.yandex.ru/i/KuKlW0WCWPqJpA

Примерный оговор \ Намерение:
1. "Я есть тот кто я есть"
2. "Этот став привлекает в мою жизнь постоянный, стабильный и растущий финансовый поток, успех во всех денежных делах, защищает мои доходы и активы, даёт мне энергию, возможности и дисциплину для достижения финансового благополучия. Да будет так!"

Saf

Добрый день. Помогите понять, что привлекает сущность? В анахате устроили общежитие, пять мертвяков и ещё какие то сущности, троих мертвяков упокоила, двое ушли, сущности частично сбежали, убило. Довели меня до того, что я просто дышать не могу, в прям смысле, задыхаюсь или срываюсь на кашель. Без защиты ходить не могу, только чуть защита ослабевает опять чувствую как между лопаток "сверлит" сразу защиту свечей подкрепляю. во сне вижу как мне кто то даёт палку и я их бью, а они во сне как зомби лезут ко мне.

ivan-s-1

Цитата: Saf от 08 июля 2025, 08:18:52Добрый день. Помогите понять, что привлекает сущность? В анахате устроили общежитие, пять мертвяков и ещё какие то сущности, троих мертвяков упокоила, двое ушли, сущности частично сбежали, убило. Довели меня до того, что я просто дышать не могу, в прям смысле, задыхаюсь или срываюсь на кашель. Без защиты ходить не могу, только чуть защита ослабевает опять чувствую как между лопаток "сверлит" сразу защиту свечей подкрепляю. во сне вижу как мне кто то даёт палку и я их бью, а они во сне как зомби лезут ко мне.

Возможно кладбищенский ритуал сделан, порча, которая искривила поток основной, криво идет, и отсюда уже действия программы-порчи.
Снимите сами раз знаете по диагностике, чувствуете и есть сила, только надо с огромной силой все это разметать перерубить и отослать обратно в 1000 кратном размере туда откуда пришло.

Faina32

Здравствуйте! Что делать если я хотела деактивировать ставы и сожгла их, но в итоге они активиривились. Ставов несколько, некоторые я не помню уже какие, просто давно были переписывала для себя в блокнот, но решила их сжечь.

RobinG

Цитата: Faina32 от 08 июля 2025, 10:22:43Здравствуйте! Что делать если я хотела деактивировать ставы и сожгла их, но в итоге они активиривились. Ставов несколько, некоторые я не помню уже какие, просто давно были переписывала для себя в блокнот, но решила их сжечь.
Есть ставы отменяющие. называется "Отменяющий" от Cantas. "Деактиватор" от Histerica.

LuisaRaven

Здравствуйте. Вопрос не по рунам, новичок, тему не нашла, поэтому сюда написала. Что значит набрать 5 сообщений для активации?

НочиТатель

Доброго времени суток. Ситуация такая, работала год без выходных и практически без отпуска(частная организация по уходу за престарелыми людьми). Ушла в отпуск и меня уволили, даже не предупредив об этом.(Узнала когда приехала на работу), даже вещи не дали собрать. Причина увольниния якобы недостача по кассе. Но когда уходила в отпуск бухгалтер проверяла, человек принимал, все было хорошо. Подскажите пожалуйста став который отработает дистанционно, чтобы руководство пожалело о моем увольнении и шэф просил вернуться.

Dana35

Добрый день. Я не новичок, но у меня появился вопрос. Во время косплексной работы с кролем, сколько ставов можно ставить на него, я имею в виду не за раз а вообще. Благодарю.

Добавлено 08 июля 2025, 17:41:37
Цитата: Solana от 07 июля 2025, 21:02:26Здравствуйте. Можно ли сделать на кроля приворот (ко мне) и вместе с тем рассорку с его нынешней девушкой?

Присоеденяюсь к вопросу, практики, ответьте пожалуйста. 

Янесса

Добрый вечер. Уважаемые практики, можно ли от кроля на которого я магичу принимать угощения?
Там шоколадки, сладости.
Она не магичит. Угощала всех и меня в том числе.

Juliana35

Цитата: Янесса от 08 июля 2025, 19:12:00Добрый вечер. Уважаемые практики, можно ли от кроля на которого я магичу принимать угощения?
Там шоколадки, сладости.
Она не магичит. Угощала всех и меня в том числе.
Если вы кроля со свету сживаете  ;D  - тогда не стОит. А если к себе притягиваете, тогда конечно можно, опять же, если вы не накладываете магию на эти же конфеты, которыми потом кроль вас угощает.  ;)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status