Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: АляDas от 30 июня 2025, 18:21:46Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, какой диагностикой можно проверить снялась защита или еще не до конца?

С уважением
Руны, карты, маятник, любой вариант. 

АляDas

Цитата: Helga_Veid от 30 июня 2025, 19:34:58Руны, карты, маятник, любой вариант.

Это то понятно, имела в виду, что может есть какие то диагностики, с расшифровкой

Добавлено 30 июня 2025, 23:36:32
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста при диагностике на совместимость, став на снятие защиты нужно ли включать в проверку на совместимость с основной работой? (Основная более направлена на тематику отношений)
Или снятие защиты отдельная ветвь в работе, и на совместимость не надо проверять с остальными?

С уважением

Helga_Veid

Цитата: АляDas от 30 июня 2025, 21:22:44Это то понятно, имела в виду, что может есть какие то диагностики, с расшифровкой

Вот тут посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26677.0.html

Max_Anderson

Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Natali45

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать с остатками свечей, с которыми я делала заговор, он не сработал, да и мне это сейчас не нужно, как их правильно утилизировать?

Faina32

Здравствуйте! Подскажите у меня в блокноте были нарисованы формулы, но я их не активировала, и вот я решила их сжечь. Теперь думаю, а могли ли они активироваться сами по себе, когда я их сжигала? Намерения активировать их не было. Может такое быть?

Helga_Veid

Цитата: Faina32 от 01 июля 2025, 15:55:53Здравствуйте! Подскажите у меня в блокноте были нарисованы формулы, но я их не активировала, и вот я решила их сжечь. Теперь думаю, а могли ли они активироваться сами по себе, когда я их сжигала? Намерения активировать их не было. Может такое быть?
В принципе вероятность при расфокусированном внимании есть. Бывает просто смотришь на экран, обдумываешь работу става, а он включается.  Если ни каких признаков их работы в реальности нет, то и переживать не о чем.

Bestia85

Уважаемый подскажите пожалуйста на данный момент у ж идет чистка на ее адрес пришло письмо с суда но с именем какого то мужчины...что бы это могло значить.. Всем откликнувшимся благодарность

Faina32

Цитата: Helga_Veid от 01 июля 2025, 16:44:27В принципе вероятность при расфокусированном внимании есть. Бывает просто смотришь на экран, обдумываешь работу става, а он включается.  Если ни каких признаков их работы в реальности нет, то и переживать не о чем.
А если активировались, как их деактивировать?

RobinG

Цитата: Faina32 от 01 июля 2025, 19:59:51А если активировались, как их деактивировать?
Один из задаваемых вопросов - можно пользоваться поиском по форуму

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=524.26760
Или читать читать темы руники.

Helga_Veid

Цитата: Faina32 от 01 июля 2025, 19:59:51А если активировались, как их деактивировать?
Можно использовать ставы "Деактиватор",  "Отменяющий".

Faina32

Подскажите если делать чистку, например отливку воском, активные рунические формулы остаются или это снимается?

Helga_Veid

Цитата: Faina32 от 02 июля 2025, 13:31:27Подскажите если делать чистку, например отливку воском, активные рунические формулы остаются или это снимается?
По моему опыту, воск всё сдирает. Особо не о чем тревожит я, почистили и по новой ставы запустили. 

Max_Anderson

Цитата: Natali45 от 01 июля 2025, 13:24:08Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать с остатками свечей, с которыми я делала заговор, он не сработал, да и мне это сейчас не нужно, как их правильно утилизировать?
Добрый день!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46382.0.html
Много ответов про использованию свечей.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Nataliya13

Подскажите, пожалуйста, а обязательно рисовать условно человечка? Если например нарисовать руну, а с обратной стороны ФИО и дату рождения кролика, так можно? Просто когда рисую человечка, то руну в нем приходится рисовать мелкую, не очень удобно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status