Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

BlackHunter666

Цитата: Stalker от 27 ноября 2014, 01:18:01второму вопросу,можно ли деактивировать нанесенную на фото формулу просто разрывом?
Нет не можно . Руны нужно отпустить в природу смыть водой или сжечь или закопать под дерево фото .

Stalker

Цитата: BlackHunter666 от 27 ноября 2014, 01:30:10
Нет не можно . Руны нужно отпустить в природу смыть водой или сжечь или закопать под дерево фото .

Ув._Irenka_ и BlackHunter666, я оговаривал обычно действие пока не сожгу став с благодарностью к рунам, и деактивировал ссожением с благодарностью, а потом пепел по ветру развеял, так допускается?
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

BlackHunter666

Цитата: Stalker от 27 ноября 2014, 01:35:33деактивировал ссожением с благодарностью, а потом пепел по ветру развеял, так допускается?
это правильный способ деактивации .

Stalker

И такой еще вопрос, Уважаемые практики,как Вы ощущаете, что формула запустилась? Меня несколько раз бросало в жар после активации и были легкие покалывания в руке, а иногда вообще ничего не чувствую.Особенно, когда на другого человека наносил формулы, совершенно ничего не почувствовал,а работу не хочу сбивать  проверкой на таро
Primus inter pares.

Juliana35

Цитата: Stalker от 27 ноября 2014, 01:46:36И такой еще вопрос, Уважаемые практики,как Вы ощущаете, что формула запустилась? Меня несколько раз бросало в жар после активации и были легкие покалывания в руке, а иногда вообще ничего не чувствую. Работу не хочу сбивать  проверкой на таро

У меня, например, мелкая дрожь в организме начинается. А когда чистку ставлю - так все симптомы ОРЗ на лицо, плюс в сон клонит, но не на долго... Через пару, тройку дней всё проходит.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Stalker

Цитата: Juliana35 от 27 ноября 2014, 01:51:32
У меня, например, мелкая дрожь в организме начинается. А когда чистку ставлю - так все симптомы ОРЗ на лицо, плюс в сон клонит, но не на долго... Через пару, тройку дней всё проходит.

Ув.Juliana35, тоже заметил, что в сон бывает часто клонит, а при чистках меня словно выворачивает-боли во всем организме появляются. А бывает, смотрю на став и чувствую пульсацию, вибрацию от него,сразу приходит какое-то внутреннее чувство, что он мне подходит,а после нанесения вообще ничего не ощущаю
Primus inter pares.

Juliana35

Цитата: Stalker от 27 ноября 2014, 01:55:07а после нанесения вообще ничего не ощущаю

Обычно, перед нанесением става, его диагностируют на предмет - подойдет ли. Но если вы без диагностики чувствуете став, РФ, и потом замечаете, что всё работает, то вот вам и ответ: у вас есть энергетический потенциал, развитая интуиция, а к ней, как правило, важно прислушиваться. И не забывайте, что любая работа проходит индивидуально, так что если у вас всё работает, даже без ощущений после нанесения, то всё в порядке, не волнуйтесь и работайте дальше. Удачи вам!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

kristabella

Цитата: BlackHunter666 от 27 ноября 2014, 01:30:10Нет не можно . Руны нужно отпустить в природу смыть водой или сжечь или закопать под дерево фото .
Это в каких учебниках написано?? Инструменту всё равно как с ним поступят. Ножу, после резки колбасы, без разницы помоют его руками или запихнут в посудомойку. Так же и руны  -всего лишь инструмент.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Elizabet

Цитата: Stalker от 27 ноября 2014, 01:46:36Уважаемые практики,как Вы ощущаете, что формула запустилась? Меня несколько раз бросало в жар после активации и были легкие покалывания в руке, а иногда вообще ничего не чувствую.Особенно, когда на другого человека наносил формулы, совершенно ничего не почувствовал,а работу не хочу сбивать  проверкой на таро
У всех по разному... У меня, например, во время чистки могут быть головокружения, слабость.."штормит" (если негатива много), но и от формулы тоже много зависит - какая именно она, на что направлена и тд.. Недавно чистила одного товарища, так после нанесения става на его фото меня во сне душили (в пограничном состоянии), но это мой косяк - ослабла защита, а о новой я не позаботилась вовремя...так что все индивидуально! Если у Вас стоит хорошая защита, Вы вполне можете не чувствовать на себе работы, которые наносите на другого человека. Имхо)

BlackHunter666

Цитата: kristabella от 27 ноября 2014, 03:20:58Это в каких учебниках написано?? Инструменту всё равно как с ним поступят. Ножу, после резки колбасы, без разницы помоют его руками или запихнут в посудомойку. Так же и руны  -всего лишь инструмент.
Источников где мне попадались правила деактивации я не вспомню сейчас . Возможно конечно и так как вы считаете . У  меня как-то не возникает мыслей ритуальным ножом колбасу порезать а следом им вырезать руны , хотя вроде бы и нож обычный . Ну и с рунами также . Нужно уважение к любому инструменту и это уже моё личное мнение .

insolate

Цитата: BlackHunter666 от 27 ноября 2014, 08:25:02Источников где мне попадались правила деактивации я не вспомню сейчас . Возможно конечно и так как вы считаете . У  меня как-то не возникает мыслей ритуальным ножом колбасу порезать а следом им вырезать руны , хотя вроде бы и нож обычный . Ну и с рунами также . Нужно уважение к любому инструменту и это уже моё личное мнение .

При моем уважении к лично Вашему мнению - на форуме много новичков. И плодить "правила" не очень корректно.
Я находила как правильно утилизировать руны - в Саге об Эгиле - соскоблить.
Вариации современных авторов отражают их субъективный опыт, а не традицию.
По поводу хлебонарезных ножей - не путайте руны и чм. В начале прошлого тысячелетия мне сложно представить, что б у людей было такое обилие инструментов на все случаи жизни. Магия до зарождения западноевропейского церемониализма была неотделима от жизни во многих случаях и совершалась по ходу дела.
Мой субъективный опыт = когда провожу обряды в СТ - то там четкое указание - использовать домашние вещи - нож столовый, миски для смешивания. Не покупать новые! Я это понимаю как установку более тесной связи. Но это мои заморочки, и ТТТ не было у меня еще причин на Покровителей обижаться.
Да и я выросла в деревне глухой, много общалась со старыми людьми. Еще до воынй ВОВ которая той же посуды было ограниченое количество - и финансов особо у людей не было, да и купить много чего было затруднительно. Поэтому и таскание/оставляние на перекрестки бутылок/стаканов  в чм для меня сомнительно. Бутыли самогоночные я прекрасно помню, а если у колдуна обширная практика - то не напасешься)))). ИМХО, конечно.
Просто подумайте как люди жили за царя и что могли себе позволить. Это уже по моему во многом современные придумки.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackHunter666

Цитата: insolate от 27 ноября 2014, 08:45:01При моем уважении к лично Вашему мнению - на форуме много новичков. И плодить "правила" не очень корректно.
Ни в коем случае не пытался плодить  свои правила .
Меня спросили в каком учебнике видел , я ответил и далее
лишь высказал своё отношение к инструментам .
И оно не только к магии относится , но и к мирской жизни .
Уважение к инструменту и использование его по назначению , продлит его срок службы . Нельзя отвёртку использовать как зубило для рубки метала и наоборот .
Отвёртка быстро сломается , а зубилом много винтов не отвернёшь имхо не удобно .
И тем не мение за не имением нужного инструмента можно попробовать добиться результата подручным имеющимся в наличии .
Цитата: insolate от 27 ноября 2014, 08:45:01Я находила как правильно утилизировать руны - в Саге об Эгиле - соскоблить.
Мне тоже это попадалось в саге . Но в условиях современной реальности с бумаги или с тела соскоблить будет сложнее , чем смыть или сжечь носитель .
Опять же ни где не встречал мнений что можно порвать носитель или разбить плашку со ставом  и выбросить в мусор .

Lilrock

Цитата: BlackHunter666 от 27 ноября 2014, 08:25:02
Источников где мне попадались правила деактивации я не вспомню сейчас .
Цитата: insolate от 27 ноября 2014, 08:45:01
При моем уважении к лично Вашему мнению - на форуме много новичков. И плодить "правила" не очень корректно.
Я находила как правильно утилизировать руны - в Саге об Эгиле - соскоблить.
Вариации современных авторов отражают их субъективный опыт, а не традицию.
Уважаемые, вставлю и я свои 5 копеек. У того же Кораблева много переводов (отрывков) древних текстов, где указывается много способов утилизировать руны: соскоблить, сжечь, если нанесены краской, просто смыть. Главное "правило", на колько я могу резюмировать, только дно - изображение руны или рун должно быть уничтожено, тогда они перестают действовать. Кстати, по этой причине отработавшие амулеты и проч. я никогда не закапываю, смыла, соскоблила, даже банально ластиком стерла, а носитель либо в огонь, либо закопать, либо в море притопить (если это камень, например). Но носитель должен быть чист от рун.

Φοῖνιξ

Доброго дня! Уважаемые, дайте ссылки на темы, где можно прочитать о неудачных применениях ставов, р.ф.,  а так же диагностике причин, приведших к этому. Еще очень хотелось бы узнать подробней о диагностике заблокированных связей с Силами.

insolate

Цитата: Lilrock от 27 ноября 2014, 10:24:51Главное "правило", на колько я могу резюмировать, только дно - изображение руны или рун должно быть уничтожено, тогда они перестают действовать.

Цитата: Lilrock от 27 ноября 2014, 10:24:51смыла, соскоблила, даже банально ластиком стерла, а носитель либо в огонь, либо закопать, либо в море притопить (если это камень, например). Но носитель должен быть чист от рун.

Согласна.
По поводу носителя - у того же Эгиля, соскоблил руны с плашки предыдущего практика, нанес свои - и девушка выздоровела. Надеюсь, все помнят этот отрывок.

уважаемый BlackHunter666, я имела в виду не Ваши конкретные правила, а вообще. Ведь на самом деле мало что дошло до нас из прошлого, и все о чем мы говорим может иметь только рекомендательный характер.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status