Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Aliana

Цитата: Lilrock от 28 ноября 2014, 21:41:38
не влияет. Это был одноразовый став: сделал дело - закончил свою работу. Лучше такие ставы уничтожать до воздействия, имеющего противоположный эффект на объект, т.к. в этом случае он может помешать воздействию лечь нормально. Не более.
ИМХО конечно, но ... А как он может помешать если он уже дезактивирован,уже отработал своё? Это же уже просто бумажка с черточками...или нет??
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Φοῖνιξ

Доброго вечера! Подскажите чем можно защиту рода снять. После ее ослабления все опять пришло в норму в течении 3 дней, хотелось бы полностью снести.

insolate

Цитата: Φοῖνιξ от 29 ноября 2014, 20:38:53Подскажите чем можно защиту рода снять. После ее ослабления все опять пришло в норму в течении 3 дней, хотелось бы полностью снести.

А Вы представляете что такое защита рода? Хорошо, что просто приходит в норму. Веселее будет если толпа умруш придет к незадачливому практику обидевшему дитятко. ИМХО, конечно, но я не верю, что защиту рода можно полностью снести - а вот отгребти от нескольких десятков поколений предков - вполне реально - если Род сильный. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shakhinya

Всем,здравствуйте! Может быть вопрос не в тему, извиняюсь заранее. Не могу "смотреть" близких мне людей. Очень нужно посмотреть сына,но не могу,руны молчат. Что можно сделать? Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Lilrock

Цитата: Φοῖνιξ от 29 ноября 2014, 20:38:53
Доброго вечера! Подскажите чем можно защиту рода снять. После ее ослабления все опять пришло в норму в течении 3 дней, хотелось бы полностью снести.
а зачем ее снимать? да и нереально это. Обойти не пробовали? магия -это творчество, а вы все в лоб, да в лоб :) что вы сделать-то хотите, для каких целей рискуете самоубиться?
Цитата: Shakhinya от 29 ноября 2014, 22:08:50
Всем,здравствуйте! Может быть вопрос не в тему, извиняюсь заранее. Не могу "смотреть" близких мне людей. Очень нужно посмотреть сына,но не могу,руны молчат. Что можно сделать? Спасибо!
попробуйте нанести на левую руку став "Сделать тайное явным" и оговорите, что хотите выяснить, перед прорицанием. А что за проблема? всегда так или только сейчас?

kaneko

подскажите пожалуйста,хочу попросить помощи у рода,с чего начать? я вроде почитала сначала чистки рода нужны,потом еще что то....или с чего начать?

ellip01

Спасибо за оговор, ОФИСНОГО ЗМЕЯ , но я имел ввиду  порунное начертание.  Так как боюсь ошибиться и не вижу куда гебо рисовать.

Райдо- зеленый , Соуло-Коричневый,Лагуз-черный,Красный-Ингуз, а Вот с гебо проблема.

На себе ношу безграничное доверие, а офисного змея хочу на листочке в офисе хранить.

Lilrock

Цитата: kaneko от 29 ноября 2014, 22:46:06
подскажите пожалуйста,хочу попросить помощи у рода,с чего начать? я вроде почитала сначала чистки рода нужны,потом еще что то....или с чего начать?
Если нет очевидного родового негатива, то зачем чистить род? вы хоть представляете, какая это титаническая работа? да еще неизвестно, что может вам от такой чистки прилететь. Если одна из веток рода порченная, то обращайтесь просто к представителям другой ветки. Начните с поминов, если вы хотите просить помощи и защиты, то начинайте хотя бы через помины налаживать связь. Но это вам  в другой раздел для начала, есть общие рекомендации и на нашем форуме они подробно расписаны.
Можете также использовать став от ув.Кантаса Рунный ряд святого предка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8827.105.html
А если акция разовая, тогда есть хороший вызов от ув.Верховной жрицы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1020.195.html

kaneko

Цитата: Lilrock от 30 ноября 2014, 00:04:37
Если нет очевидного родового негатива, то зачем чистить род? вы хоть представляете, какая это титаническая работа? да еще неизвестно, что может вам от такой чистки прилететь. Если одна из веток рода порченная, то обращайтесь просто к представителям другой ветки. Начните с поминов, если вы хотите просить помощи и защиты, то начинайте хотя бы через помины налаживать связь. Но это вам  в другой раздел для начала, есть общие рекомендации и на нашем форуме они подробно расписаны.
Можете также использовать став от ув.Кантаса Рунный ряд святого предка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8827.105.html
А если акция разовая, тогда есть хороший вызов от ув.Верховной жрицы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1020.195.html
просто я так подозреваю что на женщинах моего рода есть какой то негатив...они все несчастны в личной жизни...сейчас хлебаю я...но при этом никакого конкретного негатива на мне нет...но личной жизни тоже нет....все мужчины мимоходом проходят и надолго не задерживаются....

я хотела попросить помощи конкретно для работы с кролем...

Lilrock

Цитата: kaneko от 30 ноября 2014, 00:34:13
просто я так подозреваю что на женщинах моего рода есть какой то негатив...они все несчастны в личной жизни...сейчас хлебаю я...но при этом никакого конкретного негатива на мне нет...но личной жизни тоже нет....все мужчины мимоходом проходят и надолго не задерживаются....

я хотела попросить помощи конкретно для работы с кролем...
Тогда надо сначала диагностировать, какой негатив родовой на вас конкретно: родовая порча, проклятье и т.д. Сначала чистите себя от родового негатива, смотрите, как пойдет, может, уже на этом этапе проблемы иссякнут. Чистить род целый все-таки труд непреподъемный, особенно, если не специалист в этих вопросах. А для работы можете использовать как раз обряд от ув.Верховной Жрицы, он прост в исполнении, незамысловат, не требует особых навыков. Кстати, если вопрос с привлечением рун для вас принципиален, попробуйте вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.540.html
Это Дух-помощник от ув.T-Montana. Думаю, для ваших целей он более пригоден и не связан с риском. Если в роду проблемы с личными отношениями, не думаю, что они смогут вам помочь.

kaneko

Цитата: Lilrock от 30 ноября 2014, 01:03:06
Тогда надо сначала диагностировать, какой негатив родовой на вас конкретно: родовая порча, проклятье и т.д. Сначала чистите себя от родового негатива, смотрите, как пойдет, может, уже на этом этапе проблемы иссякнут. Чистить род целый все-таки труд непреподъемный, особенно, если не специалист в этих вопросах. А для работы можете использовать как раз обряд от ув.Верховной Жрицы, он прост в исполнении, незамысловат, не требует особых навыков. Кстати, если вопрос с привлечением рун для вас принципиален, попробуйте вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.540.html
Это Дух-помощник от ув.T-Montana. Думаю, для ваших целей он более пригоден и не связан с риском. Если в роду проблемы с личными отношениями, не думаю, что они смогут вам помочь.
так в том то и дело смотрел не один человек,при чем далеко не новичок,все сказали на мне нет никакого негатива....спасибо ,почитаю,я пока только с рунами и работаю...

Lilrock

Цитата: kaneko от 30 ноября 2014, 01:12:07
так в том то и дело смотрел не один человек,при чем далеко не новичок,все сказали на мне нет никакого негатива....спасибо ,почитаю,я пока только с рунами и работаю...
Цитата: kaneko от 30 ноября 2014, 00:34:13
что-то вы сами себе противоречите. Если на вас нет негатива, тогда Рунный ряд святого предка, поминайте и просите помощи смело.

insolate

Цитата: kaneko от 29 ноября 2014, 22:46:06хочу попросить помощи у рода,с чего начать?

Третий раз пишу, но видать только я одна читаю тему потому что мне интересны мнения и знания всех практиков и обо всем)))
Я завязываю руны из 12 заклинания Одина - Наутиз, Кеназ, Уруз. Рисую на свече или на носителе, носитель под свечу. Медитирую, в конце сжигаю носитель. Ответ дают тут же или ночью через сон. Так и с бесюком своим общаться пробовала (пока еще был), так что не только с умрунами так можно делать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Φοῖνιξ

Ув. insolate, учту, не думал, что последствия могут быть настолько разрушительные для меня.

Ув. Lilrock, сначала допускал много ошибок, приворот без диагностик, ослаблений, защит на себя и т.д. Думал что крольчиха сильная, жутко бинарило, отлетало все обратно со страшной силой. Стал немного образованней. Сделал диагностику, выявил несколько защит, была и зеркальная, все это благополучно разрушено, кроме родовой. Пока она была ослаблена, что-то ложилось, но очень вяло. После её восстановления вообще перестало получаться. Может сил пока  маловато лезьт к таким людям.

insolate

Цитата: Φοῖνιξ от 30 ноября 2014, 11:03:17не думал, что последствия могут быть настолько разрушительные для меня.

ИМХО, конечно. Любая магия должна быть прежде всего осмысленная. Теоретически - с помщью магии можно многое. На практике мы взаимодействуем с Силами, по большому счету им все равно - получим результат или нет (+ зависит от ценности практика для конкретного эгра), но давая нам небольшие печеньки-заманушки Силы имеют то, что нужно им, при этом давая взамен то что нужно большинству - иллюзии. Если вопрос жизни и смерти - то тут вариантов нет, и будешь идти до последнего. Если же это прихоть (а пардоньте, любовь (хочу не могу и только Васю/Маню и только в позе...) - основной инстинкт, не более чем атавизм у самоосознающих человеческих особей - то тут велика вероятность сталь столовкой для ВС. Либо же относится к этому более здраво и рассудочно - даже если я не поимею Васю, то приобрету опыт. И как  я посмотрю - северные Боги с не меньшим удовольствием чем бесы/хэ пользуют нерадивых практиков.
Я поимела разный опыт (ТТТ Вас от такого), и сделала вывод: если это не опасно для моей жизни, то лучше я пройду мимо (много Вась всех мастей есть в природе и свет клином не сходится никогда). Или же  не пройду мимо, но буду работать осознавая риски и возможности и не убьюсь ап стенку если получу результат не тот, который хотела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status