Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Lilrock от 30 ноября 2014, 23:46:13Так мы тут за род чужой переживаем или о возможностях обойти защиту родовую?

Ну вы сами написали,что надо показать Роду какой там принц,обойти тем самым защиту.А как устраивать такие "смотрины",не подскажите?Очень актуально.
Как можно "обмануть" Род так хитро и сделать приворот?!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Оксана

Извиняюсь..., у меня, сегодня, еще один вопрос. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста...
Мне нужно произвести воздействие на "объект"..., а "объект" очень удален (другая страна)... Такого рода воздействия я делаю, обычно на "своей силе", т.к. считаю, что "попытки воссоединения Маши с Васей" не вопросом "жизни и смерти", чтобы просить помощи у Богов...
Или... в такой ситуации, все таки, нужно "обращение"? Как вы считаете?
Опасаюсь, что моих сил не хватит..., только зря буду тужиться.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

insolate

Zara1110, улыбнуло, право слово. Почему Вы не рассматриваете вариант, что девушка и замуж выйдет и Вашего МЧ любовником держать будет? И над Вами потешаться))).
Вы свои проблемы решайте, а не вражье счастье устраивайте.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Zara1110

Цитата: Lilrock от 30 ноября 2014, 23:46:13
Так мы тут за род чужой переживаем или о возможностях обойти защиту родовую? Задача практика не в том, чтобы помочь чужому роду, а в том, чтобы провести вредоносное воздействие под видом воздействия позитивного. Это первое. А второе - в задачу розовой защиты не входит подбор принцев, а скорее из отсев.Помимо того, что обряд проведен успешно, вам надо как-то обеспечить половой контакт ваших, извините, "кроликов". Общение между ними - это прекрасно, но секс создает именно те привязки, которые необходимы.
Приворот конкретно я не делала, делала другие воздействия. Что касается секса, то он между ними был и периодически бывает. Девушка не очень то и разборчива в связях.

Цитата: insolate от 30 ноября 2014, 23:59:10
Zara1110, улыбнуло, право слово. Почему Вы не рассматриваете вариант, что девушка и замуж выйдет и Вашего МЧ любовником держать будет? И над Вами потешаться))).

Я рассматриваю все варианты. Понимаете, у меня куча причин  ее не любить, сама по себе она пьющая, гулящая, денег никогда нет, не красавица, муж от нее ушел к другой, мужчинам по сути она нужна на один раз ( не более), только вот этот мч, к которому я ее хочу приворожить, действительно ее любит. У нее в семье самые близкие родственники (мама, папа, дядя)умерли от проклятья ( кладбищенское). Жизнь у нее и так не сахар, но порча на нее не особо то и ложится, как никак покойные родственники берегут дитятю в плане смерти, здоровья. Вот поэтому я и решила, если одно ее не берет, пойти другим методом, пусть хоть от мч моего отстанет. Других вариантов  у меня пока нет.

Lilrock

Цитата: Neadna от 30 ноября 2014, 23:49:11
Ну вы сами написали,что надо показать Роду какой там принц,обойти тем самым защиту.А как устраивать такие "смотрины",не подскажите?Очень актуально.
Как можно "обмануть" Род так хитро и сделать приворот?!
Мне вот вдруг стало интересно, как вы себе родовую защиту представляете?  Это воздействие не порчельное в принципе, это раз, если, конечно, не идет в комплексе с порчельными и осуществляется нейтральными методами без привлечения враждебных объекту сил и энергий. Второе, к представителям рода, стоящим на защите, можно обратиться, но способов сделать это посредством рунической магии я не знаю :) Если для вас это актуально, не поленитесь и поищите на нашем форуме в разделе ЧМ, в разделе Рунической магии я с такими способами не сталкивалась. Делать это за вас, право, мотивации нет :)
Цитата: insolate от 30 ноября 2014, 23:59:10
а вариантов веселых вообще много, замуж может выйти за Мч, а тот, который для нее на все готов будет и любовником, и всю жизнь на все готовым :)
Цитата: Оксана от 30 ноября 2014, 23:54:42
Извиняюсь..., у меня, сегодня, еще один вопрос. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста...

Или... в такой ситуации, все таки, нужно "обращение"? Как вы считаете?
Опасаюсь, что моих сил не хватит..., только зря буду тужиться.
Вообще удаленность объекта на эффект не влияет. Чем ближе к телу, тем лучше, в том плане, что работать лучше через вольт с биоматериалами, чем через фото, например. А где при этом сам человек, совершенно не важно. Работайте на личной силе, если нет уверенности в том, что богов можно тревожить по этому поводу.

DLord

Привет всем!
Имеет ли смысл обновлять работу, если она выполнена с обращением к Богам? И как это часто надо делать?

vic.liberty

Цитата: DLord от 01 декабря 2014, 10:39:05И как это часто надо делать?
это мантикой смотрят. любой, вам доступной-таро, маятник и т.д.

Lilrock

Цитата: DLord от 01 декабря 2014, 10:39:05
Привет всем!
Имеет ли смысл обновлять работу, если она выполнена с обращением к Богам? И как это часто надо делать?
Если эффект от работы есть, то обновлять ничего не надо, профилактика тут ни к чему. Если работа остановилась, то лично я в таких случаях ничего не обновляю, а делаю по-новой. Обньвляю я только тогда, когда руны начинают затираться, чтобы в самый неподходящий момент их действие е остановилось от банального уничтожения или порчи самого изображения. И не важно, обращалась я к богам или нет, если услышали, то услышали, им напоминать не надо. Только если новую работу делаете в том же направлении, тогда все по-новой: работа, обращение, дары...

Эриния

К сожалению, тема со ставом Devil Wheel от ув. ravenhan закрыта chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12558.0.html Возможно ли использовать его, чтобы снять защиту и порвать энергетику в клочья? Это же чистка, и защита её должна пропустить

Allegra

Господа практики! Скажите, а спустить пепел деактивированной формулы в раковину-это допустимо? Спасибо!

Venera114

Цитата: Allegra от 01 декабря 2014, 14:28:31
Господа практики! Скажите, а спустить пепел деактивированной формулы в раковину-это допустимо? Спасибо!
Желательно на ветер, в окошко хотя бы. Идеальный вариант вообще природа, лес, степь и дт. Но в наших городских условиях...раковина, в принципе какая никакая вода. Попробуйте, если больше нет возможности.

Allegra

Цитата: Venera114 от 01 декабря 2014, 14:31:14
Желательно на ветер, в окошко хотя бы. Идеальный вариант вообще природа, лес, степь и дт. Но в наших городских условиях...раковина, в принципе какая никакая вода. Попробуйте, если больше нет возможности.

Я всегда в окно выпускала. Но у нас в городе уже приличные холода и семья против "открывания окошек", а незаметно этот процесс сделать не получается. Я уже неделю не могу формулы отпустить. Переживаю очень. Не хочу неуважительно с ними прощаться.

Лилит888

Ув. практики! Подруга "вызвала" мне кролика, делала чистку+ослабление воли+вызов, написал через 4 дня, до этого год молчания и игнора. Сколько я ни пыталась делать вызовы (без ничего остального) не выходило. Я так поняла, что дальше этого сообщения дела у нас не зайдут, НО то что вызов сработал дало мне уверенности.

Подскажите, что делать дальше, какими формулами его бить? мне необходима встреча, откровенный разговор. Раньше это выходило за грани фантастики... Наверное Налаживание отношений?

и еще. Ослабление воли, которое делала подруга нужна теперь делать перед каждым воздействием??

заранее спасибо.

DLord

Я считаю что недопустимо, представьте вам помог допустим кто то, а вы его в нечистоты окунули. Руны в лучшем случае просто рапботать перестанут, а в худшем дадут хорошего подзатыльника.....
Допустимо на ветер пепел, на землю, в проточную воду(ручей, река), даже дома не стоит жечь что бы пепел не остался случайно где нибудь в уголке. Я для себя сделал такое приспособление типа длинного пинцета и жгу всегда на улице.

Lilrock

Цитата: DLord от 01 декабря 2014, 14:48:16
Я считаю что недопустимо, представьте вам помог допустим кто то, а вы его в нечистоты окунули. Руны в лучшем случае просто рапботать перестанут, а в худшем дадут хорошего подзатыльника.....
Допустимо на ветер пепел, на землю, в проточную воду(ручей, река), даже дома не стоит жечь что бы пепел не остался случайно где нибудь в уголке. Я для себя сделал такое приспособление типа длинного пинцета и жгу всегда на улице.
Уважаемые, давайте не будем впадать в безумие. Безусловно, каждый выстраивает отношения с рунами согласно велению собственной души, но! руны - это средство. Раньше руны вместе с носителем сжигали в очагах, и, рискну предположить, что никому в голову не приходило ромле этого выгребать весь очаг и тащить все это с благаговейным трепетом на улицу, по ветру развеивать. Если вам так страшно оказаться непочтительными, удалите сначала изображения рун, а затем с носителем что хотите делайте. Вообще, после сжигания остается пепел, но не путайте пепел от бумажки с прахом.
А почтение надо богам выказывать, а не бумажкам. Другое дело камень, древесина. Тут почтение надо выказывать им, как части природы, у природы позаимствовали, ей же и вернули.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status