Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Φοῖνιξ

Уважаемые, есть вопрос, если на кроля делать "внушение мыслей", либо вызовы снов о себе - это будет отображаться как негатив в диагностике? Я так понимаю любое вторжение в сознание уже "нехорошо" и должно как-то отображаться.

Allegra

Уважаемые практики! Скажите, имеет значение одну формулу за раз наносить или можно несколько? Количество формул влияет на результат? Благодарю!

Lilrock

Цитата: Allegra от 01 декабря 2014, 18:28:54
Уважаемые практики! Скажите, имеет значение одну формулу за раз наносить или можно несколько? Количество формул влияет на результат? Благодарю!
Все зависит от вашей силы. Если есть силы нанести и запустить несколько ыормул, то почему бы и нет. Главное, чтобы формулы не перебивали работу друг друга.
Цитата: Φοῖνιξ от 01 декабря 2014, 18:25:03
Уважаемые, есть вопрос, если на кроля делать "внушение мыслей", либо вызовы снов о себе - это будет отображаться как негатив в диагностике? Я так понимаю любое вторжение в сознание уже "нехорошо" и должно как-то отображаться.
да, будет. Не любое нехорошо, есть позитивные вмешательства, но они тоже будут просматриваться. Другое дело, что редко кто выясняет, какие позитивные воздействия без его ведома на него сделали :)

BlackHunter666

Цитата: Allegra от 01 декабря 2014, 14:33:51Я всегда в окно выпускала. Но у нас в городе уже приличные холода и семья против "открывания окошек", а незаметно этот процесс сделать не получается. Я уже неделю не могу формулы отпустить. Переживаю очень. Не хочу неуважительно с ними прощаться.
думаю семья не умрёт , если вы на пять секунд окно откроете .

Allegra

Цитата: BlackHunter666 от 01 декабря 2014, 22:31:41
думаю семья не умрёт , если вы на пять секунд окно откроете .

Вопрос в том, что мне, как и многим из нас, хочется избежать лишних вопросов. В связи с чем я ищу максимально удобные варианты проведения своей работы, но вместе с тем уважительные! Не хочется зарубить свои начинания на корню по незнанию, поэтому лучше 1000 раз переспросить у опытных практиков.

Арес

Цитата: Allegra от 01 декабря 2014, 22:44:43В связи с чем я ищу максимально удобные варианты проведения своей работы,

Или в форточку (2-3 сек),  или выйти на улицу, или можно высыпать в баночку и в ближайшее время пустить по ветру, утром например. Я так к реке носила чтобы по воде пустить. Не обязательно же формулы отпускать дома, можно в любом месте. Это если Вы из дому хоть иногда выходите. Если нет- дождаться пока семья заснет. Дары же Вы как-то носите. 
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Stalker

Уважаемые практики, если руны наносим на себя, они не нуждаются в дополнительной активации?
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

DimaDima

Доброй ночи!
Скажите пожалуйста это нормально если после того как оговорил став все вроде сделал и положил его в укромное место спустя минут 3-5 начала побаливать голова и появился звон в ушах.
Спасибо)

DLord

Цитата: Stalker от 01 декабря 2014, 23:27:31
Уважаемые практики, если руны наносим на себя, они не нуждаются в дополнительной активации?
А что Вас так в активации смущает?
Можно на себе активировать дыханием или огнем к примеру, мне нравится огнем, но это у кого как лучше. Вы же когда оговариваете в конце оговора наверное указываете с какого момента и при каких условиях начинает работать формула("Эта РФ начнет свою работу сразу после активации огнем/дыханием/другое, и прекратит свою работу после сжигания носителя/смывания с меня и т.п." это как пример)

Цитата: DimaDima от 01 декабря 2014, 23:49:30
Скажите пожалуйста это нормально если после того как оговорил став все вроде сделал и положил его в укромное место спустя минут 3-5 начала побаливать голова и появился звон в ушах.
Спасибо)
Ощущения от запуска формулы бывают разные, и это нормально, формула же работает на вашей энергетике, думаю настораживаться надо когда после запуска ощущений никаких нет...

BlackHunter666

Цитата: Allegra от 01 декабря 2014, 22:44:43Вопрос в том, что мне, как и многим из нас, хочется избежать лишних вопросов.
Думаю вам рано или поздно придётся обьяснять семье , чем вы занимаетесь и что можно трогать , а что совсем не стоит .
Чесно с трудом представляю как можно совсем в тайне сохранить дома всю атрибутику связанную с магией . Лучше уж сразу домашним разЪяснить что к чему , во избежание недоразумений и сорваных работ .

DLord

Цитата: BlackHunter666 от 02 декабря 2014, 09:47:23
Думаю вам рано или поздно придётся обьяснять семье , чем вы занимаетесь и что можно трогать , а что совсем не стоит .
Чесно с трудом представляю как можно совсем в тайне сохранить дома всю атрибутику связанную с магией . Лучше уж сразу домашним разЪяснить что к чему , во избежание недоразумений и сорваных работ .
Я думаю что это плохая идея посвещать кого либо в свою работу, атрибутику надо хорошо спрятать и все. Родня будет постоянно думать о вашей работе и этим просаживать вашу магическую силу. "Меньше знают - крепче спят"

Allegra

Цитата: DLord от 02 декабря 2014, 11:53:00
Я думаю что это плохая идея посвещать кого либо в свою работу, атрибутику надо хорошо спрятать и все. Родня будет постоянно думать о вашей работе и этим просаживать вашу магическую силу.

Согласна, по мне так тоже лучше всё прятать и шифроваться. Т.к. в любом случае, интерес у близких перевесит мнимый страх и они всё ровно засунут свои носы туда, куда не надо, к сожалению. Хочу ещё спросить: в каждом описании к ставам написано "всё зависит от Вашей личной силы", а как мне эту силу увеличивать? Какими действиями?

Lilrock

Цитата: Allegra от 02 декабря 2014, 11:58:59
Согласна, по мне так тоже лучше всё прятать и шифроваться. Т.к. в любом случае, интерес у близких перевесит мнимый страх и они всё ровно засунут свои носы туда, куда не надо, к сожалению. Хочу ещё спросить: в каждом описании к ставам написано "всё зависит от Вашей личной силы", а как мне эту силу увеличивать? Какими действиями?
Цитата: DLord от 02 декабря 2014, 11:53:00
Я думаю что это плохая идея посвещать кого либо в свою работу, атрибутику надо хорошо спрятать и все. Родня будет постоянно думать о вашей работе и этим просаживать вашу магическую силу. "Меньше знают - крепче спят"
С каких пор магическая сила вдруг зависит от мыслей родни? И какова она, если простые думки родни могут хоть как-то на нее повлиять? :o
Уважаемые, не сочтите за грубость, но вам тут практики отвечают, которые "в теме" уже не один день, и даже не год :) конечно, магия - она, как первая любовь, очень хочется романтики, но! прячась по углам личную силу не набрать, коль уж о ней речь зашла. Прячась по углам, нельзя практику сделать постоянной и уж тем более плодотворной.  Я прям представляю, как налаживая контакт, например, с Одином,  посвящая ему какой-нибудь обряд, вы будете в ужасе дергаться от звона сковородок на кухне или от шороха бабушки, пробирающейся по коридору в туалет: "а вдруг зайдут? А вдруг кушать позовут?" Как вы думаете, куда вас таких смелых Один пошлет?.. а то еще и по голове двинется за трусость.
А тайну магических операций при этом соблюдать можно без проблем. Боитесь работать дома, работайте в парке, в лесу, или ночью. Или вы стесняется того, что делаете? Боитесь, что христанутые родственники поругают?  И говорите об уважении к рунам... мне не понятен такой подход.

DLord

Цитата: Allegra от 02 декабря 2014, 11:58:59
Хочу ещё спросить: в каждом описании к ставам написано "всё зависит от Вашей личной силы", а как мне эту силу увеличивать? Какими действиями?
Есть много разных ставов для увеличения силы, но не всем все подходит. Я бы Вам порекомендовал для начала работать со ставом "Волхв и Яга"(это мужской и женский вариант соответственно), наносить на руку за час перед работой и после смывать, если хотите увидеть во сне как продвигается работа то лучше смыть утром. Но имейте ввиду, еще раз повторюсь, Вам может этот став не подойти и не стоит использовать для мелких работ - иначе можно подсесть как на наркотик. Увеличение силы на постоянной основе это довольно непросто и иногда небезопасно, вообще при работе магическая сила сама растет, естественный рост силы я считаю лучше чем на "анаболиках".

DLord

Цитата: Lilrock от 02 декабря 2014, 12:17:28
С каких пор магическая сила вдруг зависит от мыслей родни? И какова она, если простые думки родни могут хоть как-то на нее повлиять? :o
А тайну магических операций при этом соблюдать можно без проблем. Боитесь работать дома, работайте в парке, в лесу, или ночью. Или вы стесняется того, что делаете? Боитесь, что христанутые родственники поругать?  И говорите об уважении к рунам... мне не понятен такой подход.
Я вам так скажу, я не имею большой практики в рунах(где то около полутора лет), но в некоторых других областях, которые к сожалению не освещаются на данном форуме, имею более 10 лет практики. Так вот основное правило мага - это тайна, нет тайны, нет и магии и силы, вот вы мне хоть что говорите и хоть как усмехайтесь. К примеру мама у меня обладает страшной силой, легко может одним взглядом в гроб положить - прецеденты уже были. Так вот она так же и легко меня сбивает, а если бы знала чем я занимаюсь, вообще б меня обесточила полностью.
А то что у меня так мало сообщений, не говорит о том что я совсем уж новичек, я далеко не все люблю рассказывать публично.

А насчет Одина - пройдите обряд посвящения ему и не надо будет руны рисовать вообще, достаточно будет подумать и все что надо ляжет к вашим ногам. Я думаю что Вы понимаете о чем я.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status