Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Карнели

Уважаемые практики, допустимо ли , в случае, если став очень графически сложный, перенести его аккуратно  с монитора, к примеру, карандашом, а потом уже маркером самой обвести?

Aliana

Цитата: Карнели от 30 ноября 2014, 19:32:52
Уважаемые практики, допустимо ли , в случае, если став очень графически сложный, перенести его аккуратно  с монитора, к примеру, карандашом, а потом уже маркером самой обвести?
Вполне допустимо,сама так делала.. ИМХО
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Stalker

Здравствуйте.Сколько защитных ставов одновременно можно наносить?
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

moonlady

такая проблемка небольшая.
поставила став Снять Недолю и вернуть Долю от ув.Runava и Velya. мне кажется работал отлично. Я не знаток, сужу только по снам.
и почему-то у меня нет кнопки Ответ в их теме. Хотела отписаться и узнать их мнение насчет снов.
С чем может быть связано: с тем. что еще не набрала 10 сообщений?
в других темах я могу писать, странно.
Личные тоже пока не могу отправлять.

Zara1110

Здравствуйте, сразу извиняюсь, если такой вопрос уже был. Как правильно сделать приворот одного человека к другому без их ведома ( не для себя естественно). Ситуация такая: есть у меня вражиня, ничего толком ее не берет, сильная родовая защита.Пробовала отсекать, пока результатов нет. Во сне увидела решение моей проблемы - приворот на нее с человеком, который ее давно любит. Вроде и благо сделаю, и в тоже время устраню ее со своего пути ( она ухлестывает во всю за моим мч). Возможен ли такой вариант решение проблемы и как?

Deymos

Цитата: moonlady от 30 ноября 2014, 21:48:01и почему-то у меня нет кнопки Ответ в их теме.
Их темы закрыты для всех.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neadna

Цитата: Zara1110 от 30 ноября 2014, 21:50:56Здравствуйте, сразу извиняюсь, если такой вопрос уже был. Как правильно сделать приворот одного человека к другому без их ведома ( не для себя естественно). Ситуация такая: есть у меня вражиня, ничего толком ее не берет, сильная родовая защита.Пробовала отсекать, пока результатов нет.
А сильная родовая защита пропустит ваш приворот ?Тот же самый негатив ведь,только с любовным подтекстом.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

moonlady

deymos, 

спасибо за ответ!

а как люди отписываются в их теме?

Deymos

Пишут в других, общего плана темах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Оксана

Уважаемые рунологи..., подскажите, пожалуйста...
Если делаешь формулу для себя..., можно, одновременно, с этой формулой носить формулу для восстановления и накопления энергии?
Извиняюсь..., если такой вопрос уже задавали.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

BlackHunter666

Lilrock

Цитата: Zara1110 от 30 ноября 2014, 21:50:56
Здравствуйте, сразу извиняюсь, если такой вопрос уже был. Как правильно сделать приворот одного человека к другому без их ведома ( не для себя естественно). Ситуация такая: есть у меня вражиня, ничего толком ее не берет, сильная родовая защита.Пробовала отсекать, пока результатов нет. Во сне увидела решение моей проблемы - приворот на нее с человеком, который ее давно любит. Вроде и благо сделаю, и в тоже время устраню ее со своего пути ( она ухлестывает во всю за моим мч). Возможен ли такой вариант решение проблемы и как?
Цитата: Neadna от 30 ноября 2014, 21:57:11
А сильная родовая защита пропустит ваш приворот ?Тот же самый негатив ведь,только с любовным подтекстом.
Может и пропустить, если практик обставит такое воздейстаие, как великое благо для рода. Если мужчина даму любит, то необходимо просто показать роду, что это прекрасная партия для дамы, у него великолепный генофонд и дети от их союза будут здоровы и их будет много :D Род еще и помочь может. Родовая на смерть воздействия не пропускает обычно, а насчет остальных воздействий можно и договориться.

Neadna

Цитата: Lilrock от 30 ноября 2014, 22:36:18Может и пропустить, если практик обставит такое воздейстаие, как великое благо для рода. Если мужчина даму любит, то необходимо просто показать роду, что это прекрасная партия для дамы, у него великолепный генофонд и дети от их союза будут здоровы и их будет много  Род еще и помочь может.
А сам бы Род без практика не увидел бы такого принца с великолепным генофондом?)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Zara1110

Цитата: Neadna от 30 ноября 2014, 21:57:11
Делала диагностику и не раз, вроде как мои воздействия имеют место быть и при чем удачно, но при конкретных вопросах " есть ли ..." - ответ нет. Я думаю, либо еще полностью не легло( мало времени возможно прошло) либо легло но не на нее.

Цитата: Lilrock от 30 ноября 2014, 22:36:18
Может и пропустить, если практик обставит такое воздейстаие, как великое благо для рода. Если мужчина даму любит, то необходимо просто показать роду, что это прекрасная партия для дамы, у него великолепный генофонд и дети от их союза будут здоровы и их будет много :D Род еще и помочь может. Родовая на смерть воздействия не пропускает обычно, а насчет остальных воздействий можно и договориться.
Вот-вот, парень очень нравится ее семье и для нее готов на все.

Lilrock

Цитата: Neadna от 30 ноября 2014, 22:41:15
А сам бы Род без практика не увидел бы такого принца с великолепным генофондом?)
Так мы тут за род чужой переживаем или о возможностях обойти защиту родовую? Задача практика не в том, чтобы помочь чужому роду, а в том, чтобы провести вредоносное воздействие под видом воздействия позитивного. Это первое. А второе - в задачу розовой защиты не входит подбор принцев, а скорее из отсев.
Цитата: Zara1110 от 30 ноября 2014, 22:54:38
Делала диагностику и не раз, вроде как мои воздействия имеют место быть и при чем удачно, но при конкретных вопросах " есть ли ..." - ответ нет. Я думаю, либо еще полностью не легло( мало времени возможно прошло) либо легло но не на нее.
Помимо того, что обряд проведен успешно, вам надо как-то обеспечить половой контакт ваших, извините, "кроликов". Общение между ними - это прекрасно, но секс создает именно те привязки, которые необходимы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status