Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

leda25

все прочла и не один раз. фетчей вызывают в полнолуние, но мы вызываем духа, а посему вопрос по луне для меня важен. луну учитываем? я конечно ещё чайник, но надо же с чего нибудь начинать. опыт приходит с практикой. и что бы не накосячить вопрос следующий. кровью руны обводить или можно слюной. активируем силой стихий ?
Этот РС начинает свою работу с момента насыщения амулета энергией огня,  энергией земли,  энергией воды,  энергией воздуха и идентифицируется моей слюной.
так правильно будет?

Сапфировая Пыль

Цитата: leda25 от 10 ноября 2014, 15:03:02луну учитываем?
В целом для работы рун лунный цикл не важен. Но у меня так совпало,что я делала в полнолуние. Такая приятная случайность оказалась.
Цитата: leda25 от 10 ноября 2014, 15:03:02Этот РС начинает свою работу с момента насыщения амулета энергией огня,  энергией земли,  энергией воды,  энергией воздуха и идентифицируется моей слюной.
У меня именно момент активации примерно такой был,как Вы написали. После всех оговоров и тд.
На крови руны работают лучше. Имхо. Но я не обвожу прямо вот всю формулу, если это не оговорено автором, а только в центр или в наиболее важное место формулы капаю кровушки.
Слюной тоже можно.

annunak

Несколько месяцев назад сделал став, так как работаю в разных ЧМ традициях, и вообщем то с детства предпочитал общаться с духами, стихиями а не людьми, то как то имя не дал духу и он сам не настаивал. В каких то физических образах дух не проявлялся как здесь пишут, да мне для общения с ним как то это было и не нужно. Сейчас больше стал работать с бесами, кладбищем и появилась потребность дать духу помощнику имя. Думаю, что он из моих давних "собеседников". Думаю, просто сделать ритуал с обведением формулы и повторением оговора с его именем уже. Думаю, будет возможным внести изменения в оговор по задачам для духа помощника, так как и я развился и он тоже.

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 сентября 2014, 10:58:05Уважаемые, у меня такой вопрос: как Ваши духи предупреждают Вас об опасности?
Но я сейчас спрашиваю о вполне физическом мире.
В оговоре я специально о предупреждении меня от опасностей в физическом мире не оговаривал. Но мои  духи меня и не предупреждают, они просто ограждают меня от опасностей. Я - не робкого десятка и бываю в разных местах и ситуациях, где опасности вполне могли бы быть, но духи меня оберегают.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

fusion

Уважаемые создатели формулы,
Возможно ли сделать амулет с духом помощником для другого лица и без его присутствия?

Vedaya

Очень мне нравится. Потребовалось немного времени, чтобы дух начал помогать. Сейчас растет, набирается сил и знаний. Он у меня молодчина. Став отличный.

Merian

у меня наверно самый обезбашенный вопрос,а может ли дух-помошник входить в сексуальный контакт с хозяином? по желанию самого хозяина?,(будет например таким способом происходить энергообмен ::) ;D) И если это оговаривать в "договоре" не привлеку ли я инкуба?
Спасибо,с Уважением!

leda25

Цитата: Merian от 22 ноября 2014, 22:25:58(будет например таким способом происходить энергообмен  )
ну и ну, попробуйте, потом раскажите. и как это не банально звучит, диагностика. и в оговоре категорично сказать не инкуба....

вот еще что пришло на ум. надо в оговор включить пункт:" ежели дух плохо исполняет мои просьбы, оставляю за собой право уничтожения амулета, при этом дух удаляется туда откуда пришел."  ну что бы не болтался рядом, если не подружимся.

annunak

Цитата: Merian от 22 ноября 2014, 22:25:58
у меня наверно самый обезбашенный вопрос,а может ли дух-помошник входить в сексуальный контакт с хозяином? по желанию самого хозяина?,(будет например таким способом происходить энергообмен ::) ;D) И если это оговаривать в "договоре" не привлеку ли я инкуба?
Спасибо,с Уважением!

В оговоре я этот аспект не оговаривал - оговорил только несколько задач действительно для меня важных. Но как то дал ему такое задание-  вступить со мной в сексуальный контакт. Увы, он это делать не стал или не мог. Хотя, опыт занятия сексом с инкубами у меня есть.

Цитата: leda25 от 23 ноября 2014, 13:00:25
вот еще что пришло на ум. надо в оговор включить пункт:" ежели дух плохо исполняет мои просьбы, оставляю за собой право уничтожения амулета, при этом дух удаляется туда откуда пришел."  ну что бы не болтался рядом, если не подружимся.

Я лично этот пункт в оговор не включал, но я имел уже опыт общения с духами. Думаю, что духи бесы и др сущности плохо исполняют ЗАДАНИЯ ( я не обращаюсь к духу помощнику с просьбами) в случае если оператор слаб. Здесь стиль общения важен. Ибо если вы обращаетесь к нему с просьбами. то ПРОСЬБА подразумевает что ее можно исполнить, а можно и нет, это же просьба. Ну а если дух помощник еще недостаточно силен чтобы выполнить какое то ЗАДАНИЕ то разве его можно за это пугать разрушением амулета?
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Ferre

подскажите.активировала амулет на духа три дня назад. все три дня слабость,  и сильно давит со спины между лопаток. что это может быть такое?  кормлю его эти дни ставами энергетическими со свечами, конфету давала.  может ли такая слабость и давления на спине быть притиркой с духом или это что то не совсем нормальное и пора меры предпринимать?  или может быть такая фраза "- я даю духу энергию взамен на выполнение им задания" причиной этого давления на спине? теперь как то можно подкорректировать способы питания духа и возможно ли это? или уже стоит распрощаться с духом?

А как понять что дух уже достаточно силен? а то он может долго придуриваться что слаб

ved5813

Сделала амулет на золотой пластинке, но не оговаривала и не активировала, решила понаблюдать.  Дух помощник начал свое действие сразу. Решает мои проблемы сам. Даже те, которые я считала неразрешимыми и забытыми. Когда думаю или вспоминаю о Духе помощнике, внутри тела ощущается приятная волна. Это новое ощущение для меня появилось после нанесения става на пластинку.  Сон стал спокойным, сны не помню, а может быть не вижу. Огромная благодарность авторам за став +++. Как говорят, я за ним как за каменной стеной! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне проводить оговор и активацию если Дух помощник и без этого прекрасно работает?
"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

Tony Montana

Зачем? активация прошла мыслеформой.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Vedaya

Уважаемый автор.. Подскажите, можно новым ставом призвать духа, которого уже призывала и удалила вместе со ставом?  :'(

dolce_vita

Скажите, а можно ли как-то взбодрить духа? Амулет сделала некоторое время назад, сначала общение с духом было, но она была очень против моей работы с бесами и когда я таки попробовала практиковать с ними она на некоторое время ушла, не отзывалась или отзывалась очень слабо, не помогала особо, только пару раз бесов отогнала, когда они дома у меня пляски устроили. Бесовская работа не пошла (контакт есть и хороший, откупы брали, но динамили по работе и откупы такие просили, что приходилось по всей округе выискивать), после работы с Хель они совсем отошли и вернулась моя дух-помощник.
Как её растормошить на помощь? Советы, подсказки -это всё хорошо, но не всё сбывается в срок и хотелось бы практической помощи, нежели только теоретической.

annunak

dolce_vita Я провел ритуал усиления рунического амулета жертвой жизни и крови курицы. Использую этот ритуал для усиления наиболее важных для меня амулетов с обращением к Одину ( заодно и жезл еще свой подпитываю). По диагностике предварительной дух именно этого и хотел. После ритуала усиление духа весьма заметно. Этот ритуал у меня всегда работает, да и резать мне самому нравиться - в магический транс вхожу сразу.

Ferre

Как пишут выше,рядом кого совсем не чувствую,ни тучек,ни облачков.первые дни сильно давило между лопаток со спины,потом попросила, как советовали, разместиться удобно для меня в мое пространстве. Но контакт слабоватый сейчас. Во снах показывает мне что прошу. Но разговаривать со мной совсем никак не общается. Кормлю пока энергетиками,ничего другого не просит. Думаю как то активировать,усилить контакт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status