Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Altera

Здравствуйте ув. практики, ув.Tony Montana. Спасибо за вашу работу. Долго присматривалась к данному ставу и неделю назад решилась, т.к. помощник) действительно нужен. Составила договор, вырезала став на деревянной плашке, призвала через малый ритуал... Присутствия не чувствую, но по диагностике -все удачно. В первую же ночь положила под подушку и попросила показаться во сне. Приснила будто маленькая собачка привела меня к большой овчарке и говорит :"это он". Утром "пообщались" с помощью маятника - подтвердил, что это был он. В тот же день решила дать небольшое задание - подсказку своего присутствия давать мне наяву. Весь день все собаки улицы настойчиво тянулись ко мне, натягивая поводки))))) И что примечательно, когда после ритуала относила дары Одину, возвращаясь домой мне под ноги кинулась такая же маленькая собачка, которую я потом увидела во сне....Поскольку, как понимаю, призванному духу нужна энергия для роста всю неделю "подкармливаю" энергетическими ставами и стихией огня. На вторую ночь после призыва попросила показать, что бы еще хотел получить "вкусного" для роста и сил. Приснились апельсины и зефир)))). Я сразу  не придала значения, а через день, еду на работу и вижу - идет по снежной тропинке девушка и несет в руках яркий апельсин! (примечательно, что больше у нее с собой ничего не было). Вот, думаю, ткнул носом))) купила моему помощнику) апельсины... Да и самое приятное..За день подработки заработала в два раза больше, чем получаю за неделю!... Автору большой +)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше!
Моё — это то что я вижу в вас!

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте)

А мне мой дух пока не показался, но показался ребенку. Сын вбегает за мной кричит " мааама вот тааам" . Показывает за столом. Я не поняла, думала может упало что у него, а пока я искала за столом ... захожу на кухню а он сидит с амулетом в руках)

paradox

А можно оговорить духа питатся не оператором а тем неготивом что исходит от людей в сторону оперетора? Я думаю что сил у духа должно быть намного больше для создания блага для оператора. Грубо говоря переработка негатива во благо.
Как Вы думаете?
У Вашей судьбы нет одной сплашной дороги, есть куча вариантов дорожных ветвей! Главное что Вы выберете!

BlackHunter666

Цитата: paradox от 01 февраля 2015, 18:38:52А можно оговорить духа питатся не оператором а тем неготивом что исходит от людей в сторону оперетора? Я думаю что сил у духа должно быть намного больше для создания блага для оператора. Грубо говоря переработка негатива во благо.Как Вы думаете?
С духом вы договариваетесь ещё в процессе призвания . Мой например приемлет любую энергию : мою , врагов , энергию стихий и энергию объектов воздействия . Давая задание я обычно говорю используй энергию людей задействованных в ситуации или энергию стихий , если не хватит , то можешь брать мою в разумных пределах и без вреда мне .

paradox

Цитата: BlackHunter666 от 03 февраля 2015, 00:37:29
С духом вы договариваетесь ещё в процессе призвания . Мой например приемлет любую энергию : мою , врагов , энергию стихий и энергию объектов воздействия . Давая задание я обычно говорю используй энергию людей задействованных в ситуации или энергию стихий , если не хватит , то можешь брать мою в разумных пределах и без вреда мне .

Знаете на счет энергии стихии как-то выключило да это тоже вариант!
У Вашей судьбы нет одной сплашной дороги, есть куча вариантов дорожных ветвей! Главное что Вы выберете!

annunak

Цитата: paradox от 01 февраля 2015, 18:38:52
А можно оговорить духа питатся не оператором а тем неготивом что исходит от людей в сторону оперетора? Я думаю что сил у духа должно быть намного больше для создания блага для оператора. Грубо говоря переработка негатива во благо.
Как Вы думаете?
Вы призываете духа помощника и сразу ничего не хотите ему дать от себя. Зачем тогда такой дух ? Тем более что в самом ставе заложен энергетический обмен между оператором и духом как основа родства и гармонии и действенности этого ритуала.

Ингуз+Дагаз+Соул - в обмен на выполнение воли оператора, оператор дарует духу энергию

Соул+Дагаз+Ингуз - и наоборот (как бы показываем равнозначный обмен).

Конечно, другие варианты подпитки тоже возможны, у меня хорошо работает энергия моей стихии, ритуалы с принесением в жертву духу помощнику жизни и крови и тд. Многое зависит от того какой дух и какой по силе оператор. Слабым операторам вряд ли стоит рекомендовать став Духа помощника. Что касается подпитки энергией жертв-людей и негативом человеческим, я бы сам не рискнул - ведь существует правило в ЧМ не тяните на себя с порченных, тем более вами.

"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Juliana35

Уважаемый, Тони Монтана! Уж не знаю, как такое могло случиться, но мой дух-помощник явился мне еще в процессе изучения данной работы, можно сказать, в процессе визуализации, что ли. Он сам назвал мне своё имя, причем это слово(имя) я ранее никогда не слышала. Даже полезла в интернет почитать, что оно обозначает. А когда узнала - сказать была шокирована - ничего не сказать. Мало того, он уже выполнил мои 3 просьбы. Причем вслух я их не озвучивала и конкретно к нему не обращалась, только думала о том, чего хотелось, мысленно.  В связи с вышесказанным у меня к вам вопрос: каким образом мне призвать того самого духа, который УЖЕ явился мне?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

tata.10827

Цитата: rubrub от 01 января 2015, 22:06:36
У меня такая ситуация: муж далеко, пытается решить материальные проблемы семьи... Можно ли что бы я создала духа -помощника для мужа. Т.е на его фото это сделала и соответственно оговорила?

Создайте Духа для себя и дайте ему задание - оберегать мужа. ;) :)

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.
Так и не смог найти ответа на место и оговора руны Вуньо! ( На мой взгляд её в конце вместе с Гебо прорисовать и оговорить.
Поправьте кто делал и знает.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

tata.10827

Цитата: EVIL от 14 февраля 2015, 16:08:07
Здравствуйте Ув. Практики.
Так и не смог найти ответа на место и оговора руны Вуньо! ( На мой взгляд её в конце вместе с Гебо прорисовать и оговорить.
Поправьте кто делал и знает.
С уважением.

Забейте в "Поиске" - Вуньо   и найдёте ответ.

EVIL

Уважаемая Тата, я не нашёл однозначного ответа, потому предлагаю наиболее логичный вариант, интерполируя все имеющиеся.
Если вы использовали данную работу, подскажите свою версию.
Благодарю.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

tata.10827

Цитата: EVIL от 14 февраля 2015, 21:24:06
Уважаемая Тата, я не нашёл однозначного ответа, потому предлагаю наиболее логичный вариант, интерполируя все имеющиеся.
Если вы использовали данную работу, подскажите свою версию. Благодарю. С уважением.

Ув.EVIL, этот став я использовала неоднократно. Вуньо оговаривала в конце, как "облегчает моё общение с духом в мире яви..."  :) Возможно, у кого-то - другой опыт...

Juliana35

Уважаемые практики. Автор, видать, не часто посещает данный форум, а посему просьба моя остается всё еще актуальной. Прошу, помогите разобраться. Может кто-то сталкивался точно с такой же ситуацией. Как быть?
Цитата: Juliana35 от 13 февраля 2015, 02:18:02Уж не знаю, как такое могло случиться, но мой дух-помощник явился мне еще в процессе изучения данной работы, можно сказать, в процессе визуализации, что ли. Он сам назвал мне своё имя, причем это слово(имя) я ранее никогда не слышала. Даже полезла в интернет почитать, что оно обозначает. А когда узнала - сказать была шокирована - ничего не сказать. Мало того, он уже выполнил мои 3 просьбы. Причем вслух я их не озвучивала и конкретно к нему не обращалась, только думала о том, чего хотелось, мысленно.  В связи с вышесказанным у меня к вам вопрос: каким образом мне призвать того самого духа, который УЖЕ явился мне?

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lino4ka

Juliana35, а почему нет? Если Вы знаете его имя, то почему бы не попробовать призвать конкретного духа-помощника? 

А у меня вот вопрос. Я не вижу своего духа, во снах он ко мне не приходил, со мной не общается. Но я чувствую, что он где-то рядом. Просьбы выполняет, но не все. Но вот защищает меня на физе. Несколько раз уберег от ДТП. Как можно наладить с ним общение? Кто как общается со своим духом?

Cupid

Цитата: Lino4ka от 17 февраля 2015, 09:49:22
Juliana35, а почему нет? Если Вы знаете его имя, то почему бы не попробовать призвать конкретного духа-помощника? 

А у меня вот вопрос. Я не вижу своего духа, во снах он ко мне не приходил, со мной не общается. Но я чувствую, что он где-то рядом. Просьбы выполняет, но не все. Но вот защищает меня на физе. Несколько раз уберег от ДТП. Как можно наладить с ним общение? Кто как общается со своим духом?

Спиритическая доска, иголка-нитка, автоматическое письмо... вариантов масса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status