Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

MIRABELLO DIDO

Извинятся не стоит.Вы правы и я с вами согласна.к критике я отношусь+.Обид нет.Благодарю вас.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

shaman

Цитата: espe от 18 апреля 2015, 13:11:45Рекомендую матчасть изучать
Espe, многие ваши ответы заканчиваются фразами про мат. часть (по духам).
Если не затруднит, укажите что стоит почитать по этому поводу (какие статьи на форуме или может книги.
Самостоятельные поиски, часто могут приводить к статьям которые противоречат друг другу, поэтому хочется услышать именно вашу рекомендацию.

dolce_vita

Цитата: espe от 18 апреля 2015, 11:45:26
в противном случае отправлять туда, откуда явился и запечатывать канал

Моя тоже не исполняет ничего, как правильно отправить и запечатать канал? Только уничтожить амулет или ещё что?

LISIHKA

Хочу отписаться,месяц назад вызвала себе Духа Помощника,провела ритуал как все написано было,контакт был,головокружение,но резких каких то вещей не было,все спокойно,общаемся через руны,сначала слабый был,во снах не приходит,имя придумала сама!!!Его как бы не ощущаю,но бывает по ощущением что я не одна!!!помогает в мелочах,к примеру не проспать на работу,будить в 7 утра,так кто нибудь на телефон звонит почти в 7,или в дверь стучится,а еще прикол соседи стали в 7 утра громко музыку включать,там полюбому проснешься...как то просила денег,но не зарплатных,а зарплату раньше перевели!!!!на работе экзамен сдавала,что помогло не знаю,но просила что бы помог,экзамен на отлично сдала!!!!на работе спускалась по лестнице,ощущение было что я на секунду взлетела,хотя опастности не видела,вот думаю что может я ее просто не увидела,а так бы упала или еще что,так что будем дальше наблюдать...

темная пантера

уважаемые мастера и участники вопрос по носителю
хотела бы создать носитель из камня или на металле(пластине серебрянной) понимаю что нужно будет выгрировать, но сама данной возможностью не обладаю чисто технически. если отдам в мастерскую с задание выгрировать знак а затем сама его активирую будет работать или всю работу от и до нужно делать самой по созданию ностиля?? но еще раз повторюсь техтической стороной вопроса и возможностью не владею

BlackHunter666

Цитата: темная пантера от 04 мая 2015, 18:26:03если отдам в мастерскую с задание выгрировать знак а затем сама его активирую будет работать или всю работу от и до нужно делать самой по созданию ностиля?? но еще раз повторюсь техтической стороной вопроса и возможностью не владею
Будет работать , если вы следом сами обведёте руны . Гравировщик лищь разметит носитель , а вы краской обведёте .
\Правда утилизировать серебряную пластину будет проблематично , в случае чего .

Deadpool

Уважаемый espe, прошу Вас подсказать каких максимально по силе духов можно призывать в носитель? Если призывать в помощники духов из 72 тех, что в печати Соломона? Как по Вашему ? Или тут я дико перегнул палку?

Маркус

Плашку с этим ставом нужно носить с собой , чтобы тебе дух помогал или ее можно дома оставить?
С уважением,
Маркус

Алиса Санникова

Ув.форумчане,поделитесь,кто делал амулет на дерев.плашке какую породу лучше выбрать?/есть дуб,акация,вишня,и еще чегото плодовое.лежат на всякий случай.я то привыкла работать в основном с камнем или раковинами,но тут по рекомендации автора лучше б материал который принадобности легче утилизировать. Доверится интуиции и выбрать то дерево,к которому больше тянет?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Deadpool

Цитата: Алиса Санникова от 01 июня 2015, 14:15:26
Ув.форумчане,поделитесь,кто делал амулет на дерев.плашке какую породу лучше выбрать?/есть дуб,акация,вишня,и еще чегото плодовое.лежат на всякий случай.я то привыкла работать в основном с камнем или раковинами,но тут по рекомендации автора лучше б материал который принадобности легче утилизировать. Доверится интуиции и выбрать то дерево,к которому больше тянет?

По мне так без разницы, став и на бумаге срабатывает нормально. Ну а если для Вас это так важно продиагностируйте.

Алиса Санникова

Подскажите ув.Практики,вырезала став на дереве,став неактивировала,имени духа  неназывала,просила дать знать его или восне или както еще..имя пришло..
.сегодня буду активировать и уже призывать с именем,но нужно ли еще раз обводить каждую руну и давать ей задание и оговаривать характеристику и обязанности духа или же правильным будет лишь активировать став и уже обращаться к нему по имени и налаживать контакт...?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Ingvaar

Вот и я сделал это ;D! Сперва конечно посомневался: а надо ли? а стоит ли?  а не навредит ли?  Ну часа два посомневался! И решил, что надо и стоит и не навредит. Вот так взял и сделал.
  Странно как-то. Делал долго и нудно, около часа. А силы вроде ушло немного ??? Щас вот кормлю его свечами и аромамаслами.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

EVA_LOVE

Добрый вечер.:)
Месяца 2 назад, весь вечер разбирала этот став, оговор составила. Все было готово, но в последний момент передумала. Внутренне пока не хотелось активировать. Может позже, но не сейчас. И началось... У нас свой магазин. Летом дверь открываю. Постоянно ко мне заходят разные животные. Собаки заходят и ложатся прямо в магазине. Одна вообще огромная пришла и спать легла рядом со мной. Выгнать не могла, заревела даже. Люди боялись заходить. :) в конце дня я пошла домой, а она спокойно встала и ушла. Голуби, галки, вороны заходят, как к себе домой. Или просто заглядывают. Недавно, не поверите, ласка зашла. Выгоняла. Вчера села перекусить, поворачиваюсь, маленький паучек поднимается прямо перед глазами. :D сразу скажу, магазин не продуктовый. Тетя у меня уже смеется, что за зверинец развела. Может совпадение, но мне что то подсказывает, что все это не с проста. :D 
С уважением, EVA_LOVE. =)

Катами Намикава

Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой, дух не называет свое имя. Став еще не активировала. Хотела разобраться какой мне дух достанется. Спрашиваю, чтоб имя пришло во сне, но не приходит. Имя должно сразу же во сне в первый день прийти или оно может прийти и во второй и на пятый день? Спасибо

Deadpool

Цитата: Катами Намикава от 07 июля 2015, 06:13:09
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой, дух не называет свое имя. Став еще не активировала. Хотела разобраться какой мне дух достанется. Спрашиваю, чтоб имя пришло во сне, но не приходит. Имя должно сразу же во сне в первый день прийти или оно может прийти и во второй и на пятый день? Спасибо

Так Вы активируйте став, тогда и дух придет и имя назовет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status