Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

rubrub

У меня такая ситуация: муж далеко, пытается решить материальные проблемы семьи... Можно ли что бы я создала духа -помощника для мужа. Т.е на его фото это сделала и соответственно оговорила?

Анна

Цитата: rubrub от 01 января 2015, 22:06:36
У меня такая ситуация: муж далеко, пытается решить материальные проблемы семьи... Можно ли что бы я создала духа -помощника для мужа. Т.е на его фото это сделала и соответственно оговорила?

Мне кажется нельзя. Здесь должен сам человек призвать духа. Да и делается это на амулете.

stalemen

Мой дух вообще не выходит на контакт и задания не выполняет.Энергию жрёт будь здоров,а выходить на связь или выполнять поручения не желает.
Если тебя ударили – забудь, Если ранили– прости, Если предали – вспомни, вспомни все разом... и убей обидчика!!!

BlackHunter666

Спасибо автору за прекрасную работу . Завёл духа себе около года назад .
Некоторые задания выполняет моментально . Сейчас он уже научился на физике себя проявлять , шуршит и иногда предметы двигает . Очень любит энергию стихий и энергию обидчиков забирает .

dolce_vita

Цитата: BlackHunter666 от 10 января 2015, 03:42:28
Спасибо автору за прекрасную работу . Завёл духа себе около года назад .
Некоторые задания выполняет моментально . Сейчас он уже научился на физике себя проявлять , шуршит и иногда предметы двигает . Очень любит энергию стихий и энергию обидчиков забирает .

Скажите- как налаживали контакт, работу? Мой приходит, поговорит иной раз и уходит, задания не выполняет, только по матчасти подсказывает немного. И чем Вы его благодарите, подкармливаете? И талисман всегда с Вами или только когда призываете?

BlackHunter666

Цитата: dolce_vita от 10 января 2015, 16:03:32
Скажите- как налаживали контакт, работу? Мой приходит, поговорит иной раз и уходит, задания не выполняет, только по матчасти подсказывает немного. И чем Вы его благодарите, подкармливаете? И талисман всегда с Вами или только когда призываете?
Стараюсь носить с собой всегда . Кормлю энергией стихий от ув . Сэма .
Общаемся через маятник . Я когда его призвал сначала забыл о нем на полгодика . А потом нашёл носитель с ним и больше стараюсь не разлучаться . Мне дали тёмного духа , он очень радуется заданиям наказать кого нибудь и забирает их энергию . У меня очень редко берет , только когда надо срочно . В диагностике мне помогает и дом от посторонних духов охраняет .

dolce_vita

Цитата: BlackHunter666 от 10 января 2015, 19:11:53
Стараюсь носить с собой всегда . Кормлю энергией стихий от ув . Сэма .
Общаемся через маятник . Я когда его призвал сначала забыл о нем на полгодика . А потом нашёл носитель с ним и больше стараюсь не разлучаться . Мне дали тёмного духа , он очень радуется заданиям наказать кого нибудь и забирает их энергию . У меня очень редко берет , только когда надо срочно . В диагностике мне помогает и дом от посторонних духов охраняет .

Я вот тоже амулет не ношу, попробую носить с собой везде, может в этом загвоздка. Сделала и положила в шкатулку.

stalemen

Цитата: dolce_vita от 10 января 2015, 19:45:58
Я вот тоже амулет не ношу, попробую носить с собой везде, может в этом загвоздка. Сделала и положила в шкатулку.

Ношение амулета необходимо для наработки связи с духом и его более тесного сотрудничества с вами.Лучше всего днем носить амулет в кармане,а ночью под подушку.
Если тебя ударили – забудь, Если ранили– прости, Если предали – вспомни, вспомни все разом... и убей обидчика!!!

Daryana

Недавно активировала, исправно работает, задания исполняет, но немного по другому как я задумывала, но результат получается не очень расхожим с тем, что хотелось.
В итоге довольна, очень интересная и полезная штука

annunak

Я свой амулет всегда на себе ношу, редко когда снимаю. Для его усиления провожу ритуалы с обращением и с дарами к Тору в том числе, помогает.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Daryana

Только с желаниями с ним нужно поаккуратней, а то мой исполняет иногда не обращенные к нему

alisa44

Отличная работа.Создала себе духа помощника.Общаемся и телепатически и с помощью маятника.я его чувствую,но не вижу.Один раз пришел во сне ко мне)Постоянно выручает помогает и по мелочам и в что то более резном))Благодарю создателей за став :)

Viky-Tory-ya

Мне сегодня приснился мой дух :) Актер и модель :) Позировал передо мной как перед камерой и это делал как серьезно так и смешно :) Вобщем было смешно :) Он всячески пытался меня собой рассмешить :)) По ходу мне будет весело ::)

Teriona

Купила браслет из тигрового глаза (долго хотела именно этот камень, искала), и после начала ношения будто ослабла связь с духом. Не чувствую его так как раньше и задания не выполняются. Дух говорит, что браслет ему не мешает, но опять же долго вызывался на "разговор", не отвечает на вопросы. Как исправить ситуацию?

ψ Amelia ψ

Цитата: espe от 23 марта 2012, 15:54:46
Это формула удачного выхода из ситуации.
Можно и кольцо использовать в качестве талисмана. На нем гравируйте, рисуйте и т.д.
По поводу ритуала (время, условия и пр.) - делайте по стандартному варианту, он описан в теме для новичков.
По поводу как поймете, что пришел - если придет узнаете (обычно есть либо сигналы, либо дух выходит на связь и общается напрямую, через магические предметы и пр. - вариантов много, какой именно Ваш - Вам знать лучше). Варианты общения с духами в данной ветке не обсуждаются (см. правила форума).

Здравствуйте Espe ! Подскажите по поводу ритуала вызова духа (время, условия и пр.) скиньте пожалуйста ссылку на описание ритуала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status