Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Уважаемые, у меня такой вопрос: как Ваши духи предупреждают Вас об опасности?
Но я сейчас спрашиваю о вполне физическом мире.
У меня в оговоре был такой пункт о предупреждении оператора (но способ был не оговорен, я не против и "по физе" - не во снах, но пока еще не привыкла просто).
Один раз обнаружила золотистую шпильку с обломанным концом на рабочем столе. Напряглась вся сразу, ибо у нас никто такие не носит - я все глаза в чужие причесоны просмотрела - не нашла, потом устроила допрос "кто был в кабинете в такую дату" - накануне когда нашла - все говорят,что посторонних не было. Явно был знак,а не просто кто-то забыл ее там. А вчера жгла спина сильно, покраснения кожи и температуры не было. Тоже думаю,что предупреждение.
Шпилька кстати женскими интригами "отыгралась", слава Богам не по мою душу,но втянуть пытались.
Дух у меня недавно, я просто хочу понять,что нормально,а что нет.
Кому не сложно, опишите свой опыт пжлс (интересует опыт предупреждений по физе и был ли такой "пункт" в оговоре, и, если возможно, какие знаки что в итоге означали).
Извинения,что всё так сложно и несколько нелепо (учу язык духов,знаете ли  :D)

Вяземский

Уже можно заказать амулет :) В сети у есть мастера :)

Временно НЕ читаю личные сообщения

dolce_vita

Рано я порадовалась появившемуся духу, она сначала перестала помогать (а если и помогала с начала-то по мелочи, больше обещала), а теперь и вовсе не приходит на призыв.

Sinitsa

У меня почему-то тоже  :(

dolce_vita

Цитата: Sinitsa от 20 сентября 2014, 17:44:59
У меня почему-то тоже  :(

А Вы случайно после создания амулета ничего нового не стали практиковать? Не пойму, то ли дух слабенький, то ли моя энергетика поменялась и больше с ним не совместима..

Sinitsa

Даже не знаю... Вроде ничего такого не делала... Но я ее особенно и не нагружала, сначала был такой хороший контакт и имя свое сказала и как подзаряжать, недавно пыталась поговорить так даже маятник стоит не двигается, никогда такого не было , так жаль. Но я только выжгла амулет, оговорила и сразу контакт, я даже ритуал не успела провести. Может сейчас сделать?

dolce_vita

Цитата: Sinitsa от 20 сентября 2014, 17:59:32
Даже не знаю... Вроде ничего такого не делала... Но я ее особенно и не нагружала, сначала был такой хороший контакт и имя свое сказала и как подзаряжать, недавно пыталась поговорить так даже маятник стоит не двигается, никогда такого не было , так жаль. Но я только выжгла амулет, оговорила и сразу контакт, я даже ритуал не успела провести. Может сейчас сделать?

У меня такая же ситуация, несмотря на ритуал. Почему-то она сначала хорошо отвечала, потом стала давать советы и заодно неверную инфу, потом через 1-2 дня только отзываться, а теперь совсем пропала. Остаётся только догадываться почему. Думаю сжечь амулет (у меня на плашке).

Evgenia

Всем доброго времени.
Мой опыт. Нанесла Руны на деревянный амулет днем. Решила ,что активирую его вечером. Носила его в кармане. Через некоторое время появилось ощущение,что над левым плечом летает серая " тучка". Спросила- имя скажешь свое? В голове сразу мелькнуло имя. Только я испугалась и подумала,что это уже мои "глюки"
Решила сама имя придумать. Придумала.
Затем стала письменно составлять оговор-договор для активации. Среди прочего указала,что общаться будем через Руны,в формате-"да-нет". Тучка продолжала "летать". С выбраным мною именем согласилась.
Все еще сомневаясь в том,что это дух,а не мои фантазии,я думала как бы проверить. Живу в частном секторе ,а к соседям часто прихоодят "странные" люди и выпивают буквально напротив нашего забора,чем безумно раздражают мою собаку. Вот и в тот день явились. Говорить им что то- бесполезно... И я решила попросить духа. Сказала- убери их к черту!
Буквально через несколько минут один из "гостей" резко подскочил и со словами-" пошли отсюда" увел всю гоп-компанию!
Воодушевленная, я стала готовиться к ритуалу. Провела . И ВСЁ!  Ощущение присутствия "тучки" исчезло. На все вопросы Руны выпадали отрицательные. И только на вопрос - мне отпустить тебя- ответ ДА.
Выждала несколько дней. Повторила вопросы - то же самое. Уничтожила носитель и отпустила. Читаю вот некоторые посты и думаю- может Им не нравятся эти ритуалы?
Попробую призвать без ритуала.
Извините за длинное сообщение. Просто помощник нужен очень,а так вышло... (((

ЛедиАйс

Тему начала читать год назад. Но подтолкнуло создать став только в апреле. Все сделала как рекомендовали.Получилось. Большое спасибо создателям става!!! Привыкание прошло быстро и без проблем. Духом была довольна. Общение на уровне мысли- я вопрос и тут же или чуть позже в голове ответ. Но месяца через три прошла атака,я это просто почувствовала и после этого перестала чувствовать своего духа -общения не было,просьбы не выполнялись...У меня начались мелкие неприятности. Попробовала позвать духа через став но ощутила совершенно другую энергию,как будто это не мой дух. Подождала дня три и уничтожила став. Ощущение,что мне как будто подменили духа.Может такое быть? Другого создавать не хочу-хочу вернуть своего.Можно ли это сделать? С духом был договор,что в случае непредвиденных обстоятельств он сам ищет себе носитель. Как лучше поступить в этом случае?

adler

здравствуйте

а какую литературу лучше почитать перед началом всего этого (чтобы не косячить) ? В интернете пробовала искать - безрезультатно. Может, кто-нибудь знает авторов книг для начала? 

С Уважением.)

Вяземский

Цитата: adler от 06 октября 2014, 21:48:07
здравствуйте
а какую литературу лучше почитать перед началом всего этого (чтобы не косячить) ? В интернете пробовала искать - безрезультатно. Может, кто-нибудь знает авторов книг для начала? 

Начните с просмотра тем данного форума. ЗДЕСЬ и ЕЩЁ ЗДЕСЬ И вот прекрасная ТЕМА

Временно НЕ читаю личные сообщения

adler

Цитата: Вяземский от 06 октября 2014, 23:11:15
Начните с просмотра тем данного форума. ЗДЕСЬ и ЕЩЁ ЗДЕСЬ И вот прекрасная ТЕМА
Ой, нет-нет, вопрос не про Руны, а про общение с духами, их возможности и тому подобное. Прежде, чем призывать, почитать бы и понять, нужно с этим связываться или нет 

orobas

Таки если опыта нет с духами лучше не лезть. Тем более дернуть духа непонятно какого и непонятно откуда, да и привязать и энергообмен наладить.
Вообще став классный, и рабочий. Но если опыта нет можете проблем только себе создать.
Вы ошибаетесь если думаете "привяжу духа и он будет мои проблемы решать".
Вы как часть созданной системы будите иметь обязательства и где то тоже ограничения.

Духам до людей дела нет, и до людских проблем.
Вот вам какое дело до проблем чужого человека?

А с другой стороны опыта без взаимодействия и не будет, так что решать вам.
Но став реально классный.

Несколько лет назад, я его делал. В итоге в один день дух сказал "давай до свидание" и свалил)

adler

Цитата: orobas от 16 октября 2014, 21:42:59
Таки если опыта нет с духами лучше не лезть. Тем более дернуть духа непонятно какого и непонятно откуда, да и привязать и энергообмен наладить.

Ну да, все советуют не лезть, если опыта нет, а где ж его взять?)) Духа хотела поставить на защиту, в яндекс/гугл ничего полезного не нашла  :(

orobas

У наставника, или под его руководством.
Ну лезьте, шишки набивайте.
Можно это забавы ради посчитать по формуле: аля кол во сколько месяцев/лет вам понадобится что бы научится граммотно взаимодействовать с духами поделить на то количество шишек/дел что на воротите.  :D

Тем паче на счет общения: есть способности у человека которые можно развить, но они есть от рождение. Общаться маятниками или через шаманов имхо не то совсем. Но если нет необходимых способностей для общение, ну сами думайте. Если есть - развивать и общаться.
Если не понимаете как взаимодействовать, как вы будете контролировать духа и качать его уровень, как задание давать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status