Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Vladaa

Я с духами не работала, читала на эту тему когда то давно и идея мне не понравилась. А с полгода назад дух сам вышел на контакт, оговорили условия. Задачу ставила  помогать и защищать от скандалов и скандалистов (по работе и в быту)... Несколько дней информация сама приходила в голову. В итоге нашла носитель и активировала став. В оговоре оговорила, что энергия скандалистов достается духу, а я остаюсь спокойной.
Мне кажется, что раньше на мне просто написано было "раздаю энергию любому, кто поскандалит со со мной", теперь такого не бывает...я быстро забываю любые неприятности.

Когда нужна помощь четко формирую мылеформу, мысленно называю имя духа и что требуется, обязательно благодарю за помощь.
Например, на работе субботник, просила отменить, т.к. в выходной у меня подработка, приехала, все пошли работать, а меня проигнорировали, поздоровались и сказали, что наш отдел не приглашали...

Отношусь к нему как к части себя, поэтому ругать не ругаю и эмоций в его отношении не испытываю... по душам не беседуем, варианты помощи не обсуждаем... Читаю отзывы и думаю, может у меня  вообще не то получилось...

osilu

Цитата: Tony Montana от 08 октября 2011, 08:39:39иногда не понимает нормальный тон, приходится давать указания в грубой форме, один раз пригрозил уничтожить талисман - как итог через 3 минуты было сделано то что мне нужно.
А мой  сегодня отказался выполнять и просит разорвать с ним связь, отпустить.Пригрозила, что если завтра не будет исполнено, то уничтожу носитель, чую, что дело не сделает и придётся распрощаться, хотя раньше всё чётко- я выполняю свою часть договора- он свою.Буквально вчера вечером , в течении получаса чётко исполнил, я его похвалила, побаловала его любимыми "вкусняшками"( благовония, свеча и вода) Ладно бы , если времени прошло много, а то чуть больше недели...

Личку читаю, но отвечать не могу.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: osilu от 19 июля 2014, 16:10:17
А мой  сегодня отказался выполнять и просит разорвать с ним связь, отпустить.
А Вы не пробовали узнать причину?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

osilu

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 19 июля 2014, 16:19:08
А Вы не пробовали узнать причину?
Естественно, он мне начал условия диктовать( то есть, я выполню, если...), которые я не собираюсь принимать. Этих условий и в договоре нет.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: osilu от 19 июля 2014, 16:30:06
Естественно, он мне начал условия диктовать( то есть, я выполню, если...), которые я не собираюсь принимать. Этих условий и в договоре нет.
Получается, что он сам вносит в договор свои условия? Лихо!
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

osilu

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 19 июля 2014, 16:33:41
Получается, что он сам вносит в договор свои условия? Лихо!
Сама в шоке :o

espe

А от чего шок-то?
Вас попросили отпустить, но Вы отказались. Вы полагаете, что если привязали духа, то он теперь Ваш раб?)) Очень ошибаетесь. Если дух просит уйти, значит на то есть причины. И стучать ножкой или кулаком по столу здесь не всегда нужно. Действеннее - разобраться в чем дело, почему такая просьба прозвучала. Силой можно решить дело, но хватит ли у Вас сил?..
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

polnoch

Espe.  Скажите пожалуйста, если мне нужен светлый дух наставник из высших миров, можно его вызвать таким способом ?

espe

Доброго времени.
Извините, но для меня понятия светлый или темный - относительные и слишком размытые.
Можно все, но при определенных условиях, опыте и способностях.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

osilu

Цитата: espe от 13 августа 2014, 10:50:28
А от чего шок-то?
Вас попросили отпустить, но Вы отказались. Вы полагаете, что если привязали духа, то он теперь Ваш раб?)) Очень ошибаетесь. Если дух просит уйти, значит на то есть причины. И стучать ножкой или кулаком по столу здесь не всегда нужно. Действеннее - разобраться в чем дело, почему такая просьба прозвучала. Силой можно решить дело, но хватит ли у Вас сил?..
В смысле, я отказалась..?.Вы просто не поняли сути моего ответа..Я в шоке от  условий, которые дух начал мне диктовать , перед тем, как  попросился "на волю"..Попросился-отпустила туда, откуда явился, смысл мне его удерживать. Естественно, когда изначально стало ясно, что дух ставит свои условия, то, естественно пригрозила "увольнением".Но моя угроза состоит в вопросе:"Ты хочешь, чтобы я уничтожила носитель....и т.д?" И прозвучал ответ Да...Ну а раз Да, то, что толку держать...

Цитата: osilu от 19 июля 2014, 16:10:17А мой  сегодня отказался выполнять и просит разорвать с ним связь, отпустить
Здесь между словами выполнять и просит надо было целый рассказ вставлять, я не стала. А получилось вот как, если образно, схематично:
Я-задача
Он-выполню, если ты откажешься от того то и того то
Я-Хочешь, чтобы я тебя отпустила, разорвать связь?
Он-Да
Я-завтра утром разбуди меня, если нет, то разорву связь
Он(ночью)-отпусти
Я-(утром проспала) Носитель уничтожаю, тебя отпускаю?
Он-Да

Storm_Bird

Ув. коллеги, и авторы става в чем может быть проблема. Вчера сделала эту работу. Легко пошло. Насильно не привязывала, сделала ставку на то что нужный мне по характеристикам дух сам знает что я его жду и согласен на это. Так и оговорила - устанавливаю связь с духом который меня нашёл и ждёт. Ну и все остальное по договору.

Во сне было много информации и помощи, но мои сны всегда информативные. Дух ли помог, не могу знать точно.

И тут же во сне мне пришло три предупреждения от ВС, одновременно и наказания. Стянули опытом. Видела как забирают какие-то наработки мои, накопленное именно опытом, трудом интеллектуальным.

Что диагностика. Не пойму ее. Скомкано идёт.

Что ж такое может быть. Почему у других нет такого.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

espe

Цитата: osilu от 17 августа 2014, 10:29:59
В смысле, я отказалась..?.Вы просто не поняли сути моего ответа..Я в шоке от  условий, которые дух начал мне диктовать , перед тем, как  попросился "на волю"..Попросился-отпустила туда, откуда явился, смысл мне его удерживать. Естественно, когда изначально стало ясно, что дух ставит свои условия, то, естественно пригрозила "увольнением".Но моя угроза состоит в вопросе:"Ты хочешь, чтобы я уничтожила носитель....и т.д?" И прозвучал ответ Да...Ну а раз Да, то, что толку держать...
Не должно быть шока, это вполне нормальная вариация. Они много чего просят и много чего требовать могут, но не факт, что они это получат. Если изначальные обязательства выполнены сторонами, то дальнейшее сотрудничество - как договоритесь. Не устраивает, идет туда, откуда пришел. Более того, запечатывайте любые вариации вернуться. Это в рамках расторжения договора. Это конечно идеальный вариант, бывает всякое...
Вариация разбуди меня во столько-то... однако забавно, на что только духов не подписывают))

Ув. Storm_Bird
Не совсем понятно чего такого у других нет? Более того, столько слов, а сути мало. Предупредили Высшие силы, ну предупредили, дух может к этому иметь отношение, а может и не иметь. О каком наказании речь, не совсем понятно, о каких наработках говорите?
Сны бывают разные, опять же смотреть надо. Есть те, что нужно трактовать, поскольку через подсознанку дается ответ, а есть прямые сны, которые трактовать не нужно. Так, какой сон был?
Извините, но как-то все обрывочно и никак смысла не уловить в Вашем сообщении.

Storm_Bird

Цитата: espe от 18 августа 2014, 16:00:49
Ув. Storm_Bird
Не совсем понятно чего такого у других нет? Более того, столько слов, а сути мало. Предупредили Высшие силы, ну предупредили, дух может к этому иметь отношение, а может и не иметь.

Простите я думала что понятно описала.
Тут наверное коротко не выйдет.
Чего у других нет. Ну чтобы сразу от ВС по шапке за привязку духа получить. Хотя я ж делала акцент в договоре - зову того кто согласен на это.

А опытом стянули. Я видела как энергию у меня забирают. И похоже что в наказание за привязку духа, а может это не наказание а плата. Тут я и запуталась. Может такое быть? Вчера всю тему прочитала, не было такого ни у кого.
Ту энергию, которую я сама заработала своим трудом в магии, моё обучение, моя практика, постоянное саморазвитие. Прямо пластами, раз и забрали. И так три раза. Тут мы у тебя минусуем, и опять, и снова.
...9 Аркан

espe

По поводу наказания ВС.
Не наказание, а плата. И такое вполне может быть. Причем не факт, что за духа и связь с ним. Более того, это вполне может быть не плата, а лишь стечение обстоятельств. На прошлой неделе баловала Луна и очень много народу чувствует себя, мягко говоря откаченными, причем без повода. По моим наблюдениям, максимальную слабость многие ощутили именно с прошлого четверга и по воскресенье, т.е. через несколько дней после полнолуния. Не буду говорить об обострениях и депресняках, причем необъяснимых, которые наблюдались и у тех, кто никогда так не реагировал на луну.  Именно поэтому и вполне возможно стечение обстоятельств в Вашем случае. Что касается сна, то это не плата, скорее всего, а предупреждение. Сложно сказать что Вы там до ритуала делали, возможно и где косячнули. Ну, и трижды за одно не берут, разве только если трижды на грабли не наступили.
Что касается списали... опять же нужно понимать что списали, невозможно списать то, что уже есть, знания списываются тем, что человек просто забывает определенные моменты, способности можно  снизить, деградировать до уровня, когда способности и знания уходят в минус, но опыт... Не совсем понятно что вы имеете ввиду под энергией опыта и знаний. Опыт накапливается и его сложно потеря ь за раз, ну, разве только откровенная деградация идет. Также и о знаниях. Если они есть и практик ими владеет, то владеет. Да, можно потерять силу, п может перестать что-то работать... но это тоже опыт и он накапливается. Идет постоянное развитие.
Ну, и последнее. Во снах, речь идет о неконтролируемых и не осознанных снах, на сознанку выводится информация, которая требует анализа и не всегда это прямой варик.  Ваш сон говорит лишь о том, то неправильные действия могут Вас спустить на три уровня вниз. Поэтому бдительность, ответственность   анализ Вам в помощь.

Storm_Bird

Спасибо. В том то и дело, что неприятно если меня будут минусовать когда столько усилий приложено, тем более что крупных косяков я за собой не вижу. А это же последняя маг. работа. До неё много на чистки ушло времени, на саморазвитие. Я пробивала себе дорогу в разных сферах, но не чм методами.

Поэтому и запуталась что это, плата, наказание. Предупреждение - да, как минимум. Мне так и сказали что мне предупреждение. И тут же стянули энергию. И то, что три раза, тоже странно. С чего бы это троекратный "взнос" принудительный.

Ведь дело ещё и в том что и информации шло во сне много. То есть помощь была 100%
Мне много показали. Также, провела во сне легкую чистку, избавилась от очередного паразита, остальные были уже мертвы. Об их наличии мне известно. До постановки духа я их прогоняла, вычищала.

В общем, буду следить дальше, может ещё прояснится.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status