Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

skazka

Создала талисман 12 дней назад. Духа представляла в виде хищной кошки или львицы. Вырезала став на деревянном сердечке, написала на плотной бумаге как договор, все качества духа и обязанности. Имя само пришло во время окрашивания рун. Руны прокрашивала тонкой кисточкой, которую макала в йод. По окончанию поставила дату и подпись на договор, убрала в файл. Сверху поставила свечу с энергетиком и амулет рядом, свеча догорела.
На след.день спросила через маятник: Ты здесь? - Да. - Тебе нравится имя, которое я тебе дала? -Да. -Ты готова мне помогать? -Нет. Тебе нужно время чтобы окрепнуть и набраться сил? -Да.

После этого попросила её показать себя в материальном мире, дав мне четкий знак. Ночью амулет был на шее в районе груди. Во сне увидела женщину в шляпе, у которой была оголенная грудь, но вместо груди были 3 змеи, рядом находиться было страшно и жутко, эти змеи шевелились и было ощущение, что все её должны бояться. Через некоторое время увидела похожую женщину с черным клубком в районе груди, клубок - это тоже было что-то живое, как будто кошка и тоже думала, как она так живет, а у неё в груди как отдельная жизнь. Проснулась с жутковатыми ощущениями, потом меня осенило, может это и была она?

Каждый день давала по 2-3-4 задания, совсем мелкие вроде выполнялись, если не совпадение, что-то более сложное безрезультатно. Хотя задавала духу качества - быструю реакцию, умение разруливать самые сложные ситуации, управлять людьми, любить добиваться даже труднодостижимых целей... но я не чувствую этих качеств.
Пыталась подпитать свечой с батарейкой, сначала амулет никак не ложился рядом со свечой, выскакивал из рук, потом свеча погасла вообще. Решила, что ей либо батарейка либо огонь не понравился.

А вчера на открытую форточку сел голубь и так и хотел влететь в комнату, я подхожу а он в глаза мне смотрит и не боится, уже готов крыльями взмахнуть и влететь в комнату. Я сама как-то испугалась и стала форточку дергать, чтобы его спугнуть. Улетел. Сегодня позвала духа помочь мне в мантике, через минуту опять голубь сел на край балкона.
Может дух это себя так показал? как раз прошло время для раскрутки става... Но как-то голубь у меня не очень вяжется с теми характеристиками, которыми должен обладать мой дух. Как это все понимать? Совершенно ведь разные образы были, одно дело женщина со змеями в груди, а тут голубь...

Пока такой опыт.

espe

Цитата: Vedma Magnoliya от 24 марта 2014, 16:35:37
Доброго времени суток.У меня есть вопрос.А если я вообще никогда не работала с сущностями и захочу вдруг призвать фетча помошника.Не будут ли от этого неприятности?И что возьмет взамен этот самый фетч?
Как ответить на Ваш вопрос?... Наверно вопросом: А если Вы никогда не ели конфеты, то Вы будете пробовать их? Вдруг понравится, а может и нет?! Кому-то конфеты в пользу, кому-то - во вред, все относительно....
Что касается остальной части вопросов, то Вы сами не знаете нужен Вам Фетч или можно обойтись. Это, извините, из разряда и хочется, и колется. Я много писал про ответственность, про силу, умение анализировать и диагностировать, а, самое главное, о необходимости наличия цели. Обычно если таковой нет, то и появляются вопросы: А что мне за это будет? 
Извините, но если нет представления о духах и способах работы с ними, то лучше начните с теории, почитайте материалы о духах, примерах работы с ними. Где почитать? Для того, чтобы ответить на этот вопрос - определитесь в традиции, в которой будете работать с духами, погуглите Инет. Например, по шаманизму много литературы. Речь не только о мифах, но и описаниях исторических, авторских материалах. Очень много в Сети описаний по шаманизму сибирских народов, американских индейцев и т.д. Ищущий получает ответы.
Неприятности, о которых Вы пишите - есть ни что иное как уроки. Возможно неприятные, но у Вас в жизни разве все в шоколаде? Все набивают шишки. Кто-то больше, кто-то меньше.  Это навыки и опыт. За все нужно платить. А чтобы эта плата не была слишком дорогой - учитесь искать информацию, собирать ее из разных источников, по крупицам, возможно, а также анализировать, прогнозировать, на основе законов нашего мира и Вселенной.
Я могу ответить на все Ваши вопросы односложно да или нет, но разве это продвинет Вас?
Поэтому отвечу так - Все просто и сложно, случаи индивидуальны и нельзя однозначно ответить на Ваши вопросы. Есть действия оператора и реакция на эти действия как внутри оператора, так и из вне.  Вред принесут Вам духи или пользу, как отразится работа с духами на Вас - нужно смотреть.
Да, и самое главное, что есть в Вашем посте - это слово "вдруг". Вариация " вдруг захочу" не очень корректна. Почитайте о тонких телах и каким образим материализуются мысли. Возможно многое поймете;)
В общем, я "вдруг"  ответил)))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Уважаемая, Сказка.
Много двойственности в оговоре. Например, что такое самые сложные ситуации? Для кого сложные?  То, что для Вас просто - для духов сложно и наоборот может быть. А посему, могу предположить, что проблема с оговором. Более того, если думали об образе определенном, то и могли получить его. Здесь речь идет о том, что первично мысль или слова? Более того, то, что мыслите Вы - не есть реальность. Мы думаем, например о любви, а в реальности получаем... ревность, переживание, тоску и т.д. это я к тому, что двойственность играет злую шутку с нами.

Более того, Вы все свои знаки просто притянули к ситуации.  Не зная подробностей из Вашей жизни сложно транскрипцию сна дать, но обратите внимание - змеи в области горла, три змеи, женщина с обнаженной грудью,  шляпа, черный цвет...
Да еще и в реальности голубь...
Женщина - это энергетика земли, нижних миров, темной стороны. Змеи во сне, зачастую, говорят о болезни, может и речь о мудрости идти, но Вы проснулись не в лучшем настроении и где-то со страхом, а значит речь о болезненности процесса, скорее проблемности. Я отмел другие положительные трактовки женского образа потому, что сон не вызвал у Вас каких-то положительных эмоций. Идем дальше.  Обнаженная грудь - в шаманизме символ матери-прородительницы, которая является объединяющей силой для двух противоположностей. Она основа и связь. Если идти по германской традицит, то явный намек на Хель. Более того, черный цвет - поглощение, темная сторона, тьма... А теперь добавим сюда голубя в окне... Последний очень редко является вестником хороших новостей...
А теперь попробуйте все вместе собрать. Мелкие задачи исполняются, а сложные...
Надеюсь, натолкнул;)
Да, и еще напомню о снах...  Сны, особое состояние, где идет информация актуальная на данный момент. Возможно, что из Вашего подсознания пришел ответ на более актуальную проблему, нежели образ духа.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Cupid

ув. Espe, подскажите как избавиться от духа? Уничтожение носителя не помогло. Дух стал много врать и мешать практике. Ставил Ловушку для духов от Кантаса, отменяющий, несколько мощных чисток – не помогло...

espe

Цитата: Cupid от 12 мая 2014, 12:42:43
ув. Espe, подскажите как избавиться от духа? Уничтожение носителя не помогло. Дух стал много врать и мешать практике. Ставил Ловушку для духов от Кантаса, отменяющий, несколько мощных чисток – не помогло...
Доброго времени суток.
Вот чего и следовало ожидать) Сначала дергаем их в наш мир, потом не знаем как избавиться...
Вариантов несколько. Если рунические вязи не помогают, значит есть привязка. Диагностикм по этому поводу что говорит? Узнаете причину, поймете как убирать.
А в качестве вариантов - огненным кнутом отогнать и скормить Байре, добавить Дуплетом по ситуации, чтоб разбил он сложившуюся и сформировалась новая. Еще вариант - Огненным топором можете рубануть по ситуации и тогда уже гоните кнутом...  Можно старым шаманским способом - через варежку. Пропитываете варежку табачным отваром, он притягивает духов. Внутрь кладете жеванный Вами табак, как приманка и призываете духа, дабы угостить, приглашаете его в варежку, типа подарок, онгон. Пуст туда проникнет и... ваша задача завязать варежку красной ниткой, чтоб дух не выбрался. А затем запечатайте его любым замком, да отнесите варежку подальше с глаз, можно  в лесу закопать. Возвращайтесь домой петляя, чтобы если вдруг выберетсч дух, то не нашел Вас по следам.
Можно и через Богов сие действо сделать, только придется им покаяться в содеянном, сказать, что вот учудил, теперь восстановить равновесие хочу, помогите мол вернуть туда, откуда дух пришел. Ну и естественно дары Богам, подношения.
Надеюсь, пока хватит... Если, что - пишите в личку.

Teriona

Создала Духа в декабре прошлого года, общаемся только через маятник, выполняет только небольшие просьбы ( хотя иногда и более сложные) и строго в приказном тоне. Суть вопроса вот в чем. Я Духа призывала чтобы помогал по всем фронтам с упором на помощь в добывании информации. Он с этим в общем справляется, но когда дело доходит до денег - ноль помощи. Как не просила, ни пугала, толку никакого. А в последний раз сказал, что он любовник О_о То есть что ж получается, что я при оговоре накосячила и фин. мне от него не получить?! Можно ли как-то его подтянуть в этом плане?! Другого Духа я не потяну энергетически.

Makkiato

Цитата: Teriona от 02 июня 2014, 20:20:56
Создала Духа в декабре прошлого года, общаемся только через маятник, выполняет только небольшие просьбы ( хотя иногда и более сложные) и строго в приказном тоне. Суть вопроса вот в чем. Я Духа призывала чтобы помогал по всем фронтам с упором на помощь в добывании информации. Он с этим в общем справляется, но когда дело доходит до денег - ноль помощи. Как не просила, ни пугала, толку никакого. А в последний раз сказал, что он любовник О_о То есть что ж получается, что я при оговоре накосячила и фин. мне от него не получить?! Можно ли как-то его подтянуть в этом плане?! Другого Духа я не потяну энергетически.

Составьте договор, где перечислите свои условия для себя и для него. Пометьте кровью и снова припугните с агрессией.
Мой вот банки пинал, потом я уже собралась его отправлять назад, он переполошился и предложил договор сделать. Сам пояснил, что кровь будет печатью. Сейчас если лоботрясничает, то договор ему показываю и напоминаю, что и как. Вообще, хотела с ним друзьями быть, вежливо общаюсь и прочее, а он млеет от этого и ничего не делает. Думаю, что снова нужно орать и кулакпоказывать. Наглое существо.

Teriona

Цитата: Makkiato от 03 июня 2014, 19:06:59
Составьте договор, где перечислите свои условия для себя и для него. Пометьте кровью и снова припугните с агрессией.
Мой вот банки пинал, потом я уже собралась его отправлять назад, он переполошился и предложил договор сделать. Сам пояснил, что кровь будет печатью. Сейчас если лоботрясничает, то договор ему показываю и напоминаю, что и как. Вообще, хотела с ним друзьями быть, вежливо общаюсь и прочее, а он млеет от этого и ничего не делает. Думаю, что снова нужно орать и кулакпоказывать. Наглое существо.

Договор есть и в принципе там это прописано. Попробую устроить головомойку. Спасибо

tata.10827

Цитата: Teriona от 02 июня 2014, 20:20:56

А зачем вы его держите на собственной энергетике? ???
Если бы я всех своих духов питала собой, то уже бы ласты склеила...  :-[Нет, правда. Ведь есть батарейки для подзарядки, в оговоре надо прописать, чем питается... Источников энергии вокруг - полно...
Полностью поддерживаю Makkiato: надо заключить договор на ваших условиях, потому что духи, в большинстве своём, существа ленивые и если обращаться к ним редко, то вообще ничего не дождешься... У меня такое правило: каждый день, как минимум, 1 желание, даже чисто бытовое... Главное - чтобы не расслаблялись... Я, конечно, своих помощников никогда не оскорбляю, но, к сожалению, частенько приходится обращаться как с капризным разбалованным ребенком... Бывает, что тоже угрожаю уничтожить Ставы, ну когда больше 3-х раз спрашиваешь "ты здесь?" а в ответ - тишина...  :) Но и похвалить тоже не забываю, если заслужили. А "дай, пожалуйста, будь так добр и любезен" их только расслабляет, увы... Просто: "Фетч (ну или как вы его зовёте), мне нужна помощь!..." Так что разбирайтесь со своим лаботрясом. :D

Teriona

Цитата: tata.10827 от 03 июня 2014, 20:43:02
А зачем вы его держите на собственной энергетике? ???
Если бы я всех своих духов питала собой, то уже бы ласты склеила...  :-[Нет, правда. Ведь есть батарейки для подзарядки, в оговоре надо прописать, чем питается... Источников энергии вокруг - полно...

Не совсем верно выразилась. Поначалу на моей энергии был, а потом научился добывать сам.  Сейчас даже отдает, когда я кисну особенно. Я просто читала в этой теме, что сначала нужно как следует с одним разобраться, а потом уж за других браться, если нужно. Я не хочу плодить духов, пока не уверена в своих силах и умении справиться с ними. Буду натаскивать этого.

Makkiato

Цитата: Teriona от 03 июня 2014, 20:49:49
Не совсем верно выразилась. Поначалу на моей энергии был, а потом научился добывать сам.  Сейчас даже отдает, когда я кисну особенно. Я просто читала в этой теме, что сначала нужно как следует с одним разобраться, а потом уж за других браться, если нужно. Я не хочу плодить духов, пока не уверена в своих силах и умении справиться с ними. Буду натаскивать этого.

Я своего энергетиками кормлю иногда и ещё позволяю кушать тех, кто мне не приятен или кому он от меня помогает. Но тем, кто не для вреда ему доступен, обычно кушаются немного. А вот разные мерзкие личности ему сладость. Знаю, что это перебор и так баловать не надо, но всё же...

lycka

А у меня такая ситуация с духом получилась.. Создавала под конкретные 2 задачи, но с оговором исполнения более мелких заданий. Вообщем, мой дух сначала все добросовестно исполнял, а потом отлынивать начал. Где-то дня через 3 странности пошли -день -отлично, день до слез, день отлично, день-до слез. При том, даже когда негативных ситуаций не было, настроение такое меланхоличное, что бегала рыдать на обеде все время. В оговоре был "равноправный обмен энергией" -думаю, здесь и получилась ошибка. Скорее всего свою энергию не рассчитала. Пришлось уничтожить носитель, хотя 2 основные задачи он так и не сделал(( Многие про питание духов говорят, как это лучше сделать?

Makkiato

Цитата: lycka от 08 июня 2014, 11:46:48
А у меня такая ситуация с духом получилась.. Создавала под конкретные 2 задачи, но с оговором исполнения более мелких заданий. Вообщем, мой дух сначала все добросовестно исполнял, а потом отлынивать начал. Где-то дня через 3 странности пошли -день -отлично, день до слез, день отлично, день-до слез. При том, даже когда негативных ситуаций не было, настроение такое меланхоличное, что бегала рыдать на обеде все время. В оговоре был "равноправный обмен энергией" -думаю, здесь и получилась ошибка. Скорее всего свою энергию не рассчитала. Пришлось уничтожить носитель, хотя 2 основные задачи он так и не сделал(( Многие про питание духов говорят, как это лучше сделать?

При оговоре упомяните энергетики, которые вы будете ставить для духа по вашему выбору, например.

espe

Уважаемые, тема энергетиков уже немного становится навязчивой. Я уже несколько раз объяснял что и как. Пожалуйста, прекратите уже путать других и себя. Духи не обладают человеческими качествами, это люди им их приписывают в рамках понимания темы и восприятия мира. Духи энергетически подпитываются от операторов и это есть непременное условие взаимодействия, закон Вселенной, Магии и пр. Пичкая духов магическими энергетиками Вы даете им свою энергетику и не более того. Вы сами приучаете их к таким вот вариациям. Зачем такой сложный путь? Зачем столько лишних телодвижений? Общение с духами - это взаимный обмен и не более того. Именно на нем строится работа с духами. Многие лишь хотят получить духа, который будет исполнять хотелки, но за это нудно платить. И оператор платит. Чем?
Примеров много, самый простой - оператор не хочет подпитывать духа, но загружает его работой. В рамках договора дух начинает работать, однако не получает энергетику и что происходит... Он начинает искать лазейки, чтобы получить обещанное, но многие прямые пути закрыты и дух и Вселенная, дабы соблюсти равновесие, формируют ситуации, в ходе которых оператор тратит свои силы и энергетику, выдает их во Внешний мир в форме эмоций, переживаний и пр... таким образом Вы подпитываете духа и Вселенную. Что происходит дальше? Духу уже нет смысла исполнять договор, он нашел другой способ подпитываться от оператора...
Таки может стоит подумать?;)
Что касается темы духов в целом, то повторю. Духи не домашние собачки, общение с ними - это ответственность, которую берет на себя оператор. А раз взял ее, то будь добр - неси. Если не готовы до конца жизни работать с духами, то лучше не лезть в тему. А если уж залезли, то принимайте правила, изучайте законы и работайте... Халявы нет;)

Makkiato

Помогите, пожалуйста!
Два моих амулета с духами пропали.
Днём были со мной в сумке, а сейчас перерыла всё, нет их! Сумка была в помещении, куда никто кроме меня не заходил. Что это значит и что делать?
Благодарю заранее.

Всё же прошу прощения за панику. Амулеты нашлись, но совершенно в ином месте. Там, где и не думала. Теперь осталось понять, как так вышло :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status