Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Serpantin

Цитата: ClairOpal от 24 сентября 2025, 17:24:48Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти руну Беркано на ставе

Здравствуйте. Сверху внутри Вуньо

espe

Цитата: Ksyuxa от 12 ноября 2011, 01:34:40Уважаемый , espe, прокомментируйте, пожалуйста если вам не сложно. Позавчера поздно вечером активировала амулетиk и призвала духа, активировала свой кровью. Вчера вечером пробила сильно руку ножом, крови вытелко целый кулак. Как это понимать, что дух появился? Это был дар?
Спасибо.
Скорее жертва, подобно той, которую принес один, когда висел на Вселенском древе и обрел руны.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

ClairOpal

Добрый день. Дублирую в эту тему, так хочется понять, помощник был во сне или показан какой то негатив. Может кто то поможет мне понять.
Солнечный летний день. Я нахожусь около дома, где жила с родителями. Прогуливаюсь по дороге от дома. На мне майка, а я сверху одела ещё дополнительно тунику. Иду, поправляю одежду. Тут останавливается машина с девушкой за рулем. Девушка вышла и полезла в багажник. Кажется у неё там мешки с картошкой, она их хочет отнести куда то. Я разворачиваюсь, не обращая на неё внимания и иду обратно к дому. Девушка вслед что то ворчит. Я вспоминаю что на мне стоит защита. Подойдя к дому я увидела странное существо. Что то между индюком и котом. С длинным клювом, похожим на гусиный, но гораздо длиннее. Краем глаза видела соседку, которая раньше тоже жила в этом. Точнее не видела, а чувствовала, что она рядом. Она отошла в сторону, когда я подошла к существу. Птица/кот ручная. Я начинаю ее фоткать. Мне она кажется забавной. Бегу в квартиру позвать родителей, чтоб они посмотрели. Тороплю их, боюсь птица улетит. Папа не пошел. А мама пошла со мной. Я успеваю дома оторвать кусок хлеба, накрошила ещё. Птица стоит в подъезде. Я ее кормлю хлебом. Тут вижу полку или кровать, на крытую детским одеялом, которое у меня действительно есть. Птица сидит на этой полке. Маме предложила покормить. Но птица не стала есть с маминых рук. Мама говорит: "она мышей любит есть, но мышей у меня пока нет." И мама начинает кормить сидящего рядом с птицей черного кота, который в действительности живёт у родителей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status