Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: Juliana35 от 17 февраля 2015, 09:13:10Может кто-то сталкивался точно с такой же ситуацией. Как быть?

Цитата: Juliana35 от 13 Февраля 2015, 02:18:02
Уж не знаю, как такое могло случиться, но мой дух-помощник явился мне еще в процессе изучения данной работы, можно сказать, в процессе визуализации, что ли. Он сам назвал мне своё имя, причем это слово(имя) я ранее никогда не слышала. Даже полезла в интернет почитать, что оно обозначает. А когда узнала - сказать была шокирована - ничего не сказать. Мало того, он уже выполнил мои 3 просьбы. Причем вслух я их не озвучивала и конкретно к нему не обращалась, только думала о том, чего хотелось, мысленно.  В связи с вышесказанным у меня к вам вопрос: каким образом мне призвать того самого духа, который УЖЕ явился мне?

Juliana35, у меня было нЕчто подобное (частенько "включаю" ставы при их рассмотрении).
Для "спонтанно включившихся"  сделала следующее:
Предложила Духу сделать "дом" и "подписать" договор, указав на этот Став.
Один тут же согласился, без проблем.

Второй - кочевряжелся (надо ли мне это...). В ответ я поставила жёсткие условия: либо закрепляем наши отношения, либо - возвращайся назад, откуда пришёл сам, я тебя не призывала! (важно это сказать жёстко, без эмоций, с ПОНИМАНИЕМ, что вы - ПРАВЫ, а он - самозванец!). В ответ - затаился на неделю. Потом стал себя проявляться (помогать по мелочам).
Я опять своё: "Кто ты?" ... "Делаю тебе дом и подписываем договор, либо - возвращайся назад, откуда пришёл сам, я тебя не призывала!". Согласился :) Поскольку он такой "нахрапистый", я ему в Договоре и прописала: "..наказывать всех обидчиков моих и т.д...."

С Духами главное: быть САМОЙ/САМОМУ Хозяином положения!!! (ОПЫТ и ПРАКТИКА! :) )
Если я не права, пусть меня Автор поправит...

Надеюсь, что чем-то помогла вам :)

Selim

Доброго времени суток.
В оговоре про Перт зеркальный ничего не сказано, хотя на картинке он есть вместе с Перт обычный. Я так понимаю его нужно включить в оговор сюда?

Цитата: Tony Montana от 08 октября 2011, 08:39:39
Перт + Ансуз - находим и устанавливаем связи с духом
Перт + Перт зеркальный + Ансуз - находим и устанавливаем связи с духом

Перечитал всю тему, вопросы про Беркану видел, разобрались. А про Перт зеркальный вроде бы никто не спрашивал.

emely

Создала этим ставом духа,так выслушала кучу возмущений от своих пм .Что это? Какая некрасивая девочка, где ты её нашла фи..фи и почему у неё три ноги?), ужос! Ну бесы..ну ,что тут скажешь..)Короче Вам не угодишь, пришлось отправить девочку.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите если у меня уже есть дух, могу я нарисовать став и еще одного себе взять? Спасибо

Juliana35

Цитата: Катами Намикава от 08 апреля 2015, 10:29:49Здравствуйте. Подскажите если у меня уже есть дух, могу я нарисовать став и еще одного себе взять? Спасибо
Проверьте диагностикой: не будут ли они конфликтовать между собой. А вообще - можно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

espe

Цитата: Juliana35 от 17 февраля 2015, 09:13:10
Уважаемые практики. Автор, видать, не часто посещает данный форум, а посему просьба моя остается всё еще актуальной. Прошу, помогите разобраться. Может кто-то сталкивался точно с такой же ситуацией. Как быть?

Зачем привязывать раз он уже пришел и работа выполнена? Или вам обязательно надо чтобы было только "мое и ничье больше". Наслаждайтесь тем, что уже имеете. Общайтесь, работайте и ничего делать больше не нужно. Дух сам пришел, сделал и сам решит когда уйти. Рекомендую не менять расстановку  сил, иначе можете лишиться того, что есть. А дабы таких вопросов не возникало подтяните матчасть в области общения с духами.

Цитата: Катами Намикава от 08 апреля 2015, 10:29:49
Здравствуйте. Подскажите если у меня уже есть дух, могу я нарисовать став и еще одного себе взять? Спасибо
Вы можете делать все, что угодно, главное смысл, цель и средства. Диагностика в помощь и не забудьте посоветоваться с уже работающим духом.

Цитата: tata.10827 от 17 февраля 2015, 14:41:06
Juliana35, у меня было нЕчто подобное (частенько "включаю" ставы при их рассмотрении).
Для "спонтанно включившихся"  сделала следующее:
Предложила Духу сделать "дом" и "подписать" договор, указав на этот Став.
Один тут же согласился, без проблем.
А что тут править, вполне нормальная метода работы с духами, как вариант вполне подходит. Только ситуации бывают разными. Анализировать надо. Но подход верный.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Lino4ka от 17 февраля 2015, 09:49:22
Juliana35, а почему нет? Если Вы знаете его имя, то почему бы не попробовать призвать конкретного духа-помощника? 

А у меня вот вопрос. Я не вижу своего духа, во снах он ко мне не приходил, со мной не общается. Но я чувствую, что он где-то рядом. Просьбы выполняет, но не все. Но вот защищает меня на физе. Несколько раз уберег от ДТП. Как можно наладить с ним общение? Кто как общается со своим духом?
Какого общения вы хотите? У вас оно есть, дух рабочий... или вы из него "подружайку" хотите сделать и болтать по душам? Так уже определитесь, либо поболтать, либо работа. Дух выполняет работу, которая актуальна и важна. Это не собачка, а дух.  Универсальных мало, поэтому не все и делает. Советы по общению пожалуйста в другой ветке. А лучше изучите матчасть и вопросы отпадут. Законы мироздания и равновесия никто не отменял.

Цитата: paradox от 03 февраля 2015, 01:25:54
Знаете на счет энергии стихии как-то выключило да это тоже вариант!
Смотря в какой традиции работаете...
Более того, попробуйте подумать, может поймете почему этот вариант сомнителен.
А есть ли у вас право распоряжаться энергией стихий, кто вам его дал? Если есть - не проблема, но зрите в корень что есть энергия стихий... А теперь вернемся к моей первой реплике по поводу традиций;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Катами Намикава

Благодарю вас ув. espe за ответ.  Прочитав тему появилось еще несколько вопросов, если дух отказывается работать ни по плохому ни по хорошему, то если сломать талисман со ставом дух не уйдет, а будет "кушать" оператора,  можно ли его чистками восвояси отправить? И еще такой вопрос многие общаются при помощи спиритической доски к сожалению у меня нет подходящего материала могу я взять картонку разделить на да/нет и маятником общаться?  С уважением

espe

Цитата: Катами Намикава от 16 апреля 2015, 06:04:32
Благодарю вас ув. espe за ответ.  Прочитав тему появилось еще несколько вопросов, если дух отказывается работать ни по плохому ни по хорошему, то если сломать талисман со ставом дух не уйдет, а будет "кушать" оператора,  можно ли его чистками восвояси отправить? И еще такой вопрос многие общаются при помощи спиритической доски к сожалению у меня нет подходящего материала могу я взять картонку разделить на да/нет и маятником общаться?  С уважением

Доброго времени. Возникает вообще вопрос: "А есть ли он вообще?" Судя по вашему посту вы с ним общаетесь "в одни ворота". Скорее всего вообще договор подвис...раз вы меня про маятник спрашиваете. Не стоило заниматься таким серьезным ставом, если не имеете понятия ни о духах, ни о способах взаимодействия.
Общаться можно как угодно, главное, чтобы было общение, рисуйте да/нет или шкалу, можете лозой, свечкой, водой, облаками, камнями... вариантов взаимодействия много. У каждого он свой.
Что касается вашего случая, то я не уверен, что дух стал результатом работы става. Скорее всего,  при работе открыли пространство и вот просочился какой шляющийся, коих уже понавыпускали в наш мир все кому не лень.
Я на вашем месте пообщался бы, просмотрел ситуацию и тогда принимал решение. Если дух что-то не выполняет, то на это есть причины. Духами нужно уметь управлять, это не домашние собачки. А на форуме, зачастую бытует мнение, что если уж призвали, то дух должен разбиться в лепешку и реализовать хотелки оператора. Ооочень ошибаются, слишком многое нужно знать и понимать, чтобы делали то, что желаете, впрочем, как и понимать что желать, а чего нет...

Катами Намикава

Цитата: espe от 16 апреля 2015, 09:13:33
А на форуме, зачастую бытует мнение, что если уж призвали, то дух должен разбиться в лепешку и реализовать хотелки оператора. Ооочень ошибаются, слишком многое нужно знать и понимать, чтобы делали то, что желаете, впрочем, как и понимать что желать, а чего нет...

Да об этом писали в теме. Я его еще не призывала и не активировала став, я только в раздумьях. Просто некоторые писали что дух отказывался работать и прогнать порой тяжело, кто от "кормушки" отказываться будет. Вот и хотела учесть эти нюансы, ведь никто не застрахован от подобных случаев, поэтому очень нуждалась в вашем мнении. По поводу общения я все поняла, все ваши советы "намотаю на ус" так сказать) Благодарю! С уважением 

espe

Цитата: Катами Намикава от 16 апреля 2015, 12:59:30
Да об этом писали в теме. Я его еще не призывала и не активировала став, я только в раздумьях. Просто некоторые писали что дух отказывался работать и прогнать порой тяжело, кто от "кормушки" отказываться будет. Вот и хотела учесть эти нюансы, ведь никто не застрахован от подобных случаев, поэтому очень нуждалась в вашем мнении. По поводу общения я все поняла, все ваши советы "намотаю на ус" так сказать)  С уважением 
Вот в который раз рекомендую всем четко излагать мысли, вы же магичить собираетесь, а изложить четко смысл не можете, как задачу-то ставить будете? Это же элементарный навык! Ни Вселенная, ни духи, ни я, ни другой какой практик не поймет вас, а раз не поймет, то получите то, что просите...
Каждый случай индивидуален, нужно разбираться почему так у народа криво выходит, где косяки.. Рыть форум и искать кто-там и что сделал ну, право, трата времени. Чтобы не было как-то и если... учитесь диагностировать, учитесь мыслить как маг, учитесь жить как маг, работать как маг, анализировать и воспринимать реальность, а не пребывать в фантазиях. Все сотни раз на форуме уже объясняли. Я уже неоднократно в своих постах обо всем говорил, столько уже подсказок и намеков было.... Читайте внимательно и анализируйте. Если не уверены - не лезьте. Уже столько навыпускали и напризывали... Ну уже когда народ поймет, что это не шутки, за все придется платить... А потом бегают и истерят с глупейшим вопросом: "что делать?" Расхлебывать и получать ата-та за свои хотелки и недальновидность, получать уроки и учить их.
Лекция закончена. Конкретный вопрос - конкретный ответ. Тема обширная, а я не на амбразуре, чтобы ликбез читать. Не тот формат, однако;)

MIRABELLO DIDO

Добрый день.Создала себе амулет Дух помощника имя дала ему Мишель.Когда начинаю с ним общаться у меня начинают гореть губы.я не могу понять почему.потом все проходит.задания выполнять не хочет.лентяй.несколько дней назад сниться мне сон ребенок девочка маленькая и так она быстро растет прям на глазах.и имя ее Полина.Возможно 1-Дух пришел женского рода а не мужского.2-нужно имя сменить.3- поэтому он и не хочет выполнять задания.Как мне поступить провезти новый обряд и дать новое имя?Буду признательна если кто ответит
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

espe

Цитата: MIRABELLO DIDO от 18 апреля 2015, 10:04:00
Добрый день.Создала себе амулет Дух помощника имя дала ему Мишель.Когда начинаю с ним общаться у меня начинают гореть губы.я не могу понять почему.потом все проходит.задания выполнять не хочет.лентяй.несколько дней назад сниться мне сон ребенок девочка маленькая и так она быстро растет прям на глазах.и имя ее Полина.Возможно 1-Дух пришел женского рода а не мужского.2-нужно имя сменить.3- поэтому он и не хочет выполнять задания.Как мне поступить провезти новый обряд и дать новое имя?Буду признательна если кто ответит
Какая строптивая попалась вам))) Призывайте, договаривайтесь и ставьте в известность, что идете на встречу и будете называть Полиной)) В ответ требуйте исполнение работы, в противном случае отправлять туда, откуда явился и запечатывать канал

MIRABELLO DIDO

Еще вопросик призывать это нужно опять оговорить и провести ритуал.я правильно поняла.Договариваться нужно т.к в приказном порядке она не хочет чтобы я с ней общалась.Только просьбы.общаемся через маятник.Как думаете если я в оговоре оговорю что я Хозяйка ее и она обязательно должна меня слушаться безприкословно.выполнять все о чем я ее прошу.Благодарю за уделенное внимание
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

espe

Цитата: MIRABELLO DIDO от 18 апреля 2015, 12:35:23
Еще вопросик призывать это нужно опять оговорить и провести ритуал.я правильно поняла.Договариваться нужно т.к в приказном порядке она не хочет чтобы я с ней общалась.Только просьбы.общаемся через маятник.Как думаете если я в оговоре оговорю что я Хозяйка ее и она обязательно должна меня слушаться безприкословно.выполнять все о чем я ее прошу.Благодарю за уделенное внимание
О каком ритуале речь? Их много! Я говорил о простом магическом действии: настраиваемся, организуем и открываем пространство, призываем духа, общаемся, если надо одариваем духа или подкармливаем его, отправляем куда надо пришедшего (в зависимости от общения), завершаем ритуал. Все. Что здесь сложного?
Извините, но  по поводу "хозяев и рабов" я много раз все объяснял. Стратегию выбирать вам, но по-ходу хозяйка с вас никудышняя в силу не только обстоятельств, но и отсутствия некоторого опыта и знаний. А посему какие хозяйские замашки могут быть? Рекомендую матчасть изучать и больше практикой заниматься и саморазвитием, уж извините за прямоту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status