Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Sara

Здравствуйте!
Долго присматривалась к этому ставу, наконец решилась-сделала себе, для начала на листке бумаги.
Началась страшнейшая депрессия, головные боли, и ощущение того, что жизнь мне не нужна.
Видимо "сделать хотел утюг, слон получился вдруг..")
Кого-то не того сотворила.
Став аннулировала, Дух отпустила, сразу полегчало, только тяжесть осталась, как после наркоза.

Вот такой мой опыт.

С уважением!

gemma

Цитата: Sara от 09 июля 2015, 07:56:32
Здравствуйте!
Долго присматривалась к этому ставу, наконец решилась-сделала себе, для начала на листке бумаги.
Началась страшнейшая депрессия, головные боли, и ощущение того, что жизнь мне не нужна.
Видимо "сделать хотел утюг, слон получился вдруг..")
Кого-то не того сотворила.
Став аннулировала, Дух отпустила, сразу полегчало, только тяжесть осталась, как после наркоза.

Вот такой мой опыт.

С уважением!
так возможно у вас защита не пропустила пусть доброго, но фетча, возможно наличие порчи с сущами, которые просто не пустят.. дианостируйте причины
Не буди лихо, пока тихо....

Maria_fox

Добрый день. Благодарю Автора за великолепную и такую нужную работу! Результаты от данной работы каждый раз заставляют приятно удивляться. Полнолуния ждать не стала. Поэтому сделала работу пару дней назад. Сомнения нет, Он появился. Я Его чувствую. Активировала ритуалом и своей кровью. Пока не видела во сне, но прошу показаться. Жду) Просьбы выполняет несложные практически моментально. Более сложные пока видимо сил не хватает. Шуметь пока не хочу, т.к. понимаю, ему пока не все дается. Но есть вопрос: Оговорила питание Энергиями стихий, луны, свечи, солнечного света, рунными батарейками и т.д., своей кровью на мое усмотрение. Как технически проводить трапезу? с  энергиями стихий вопросов нет. Меня интересует какими рунными формулами делать подпитку (просьба поделиться) и как технически это выполнить? У Него свой домик- шкатулка, можно ли на ней начертить формулы (чтобы на ночь на подзарядку ставить) и как их активировать и обновлять. и как со свечой быть? просто ставить носитель-формулу около горящей свечи? Заранее благодарю всех за Ваши Ответы.

Инга Кадрайт

Цитата: dolce_vita от 20 апреля 2015, 12:04:17Моя тоже не исполняет ничего, как правильно отправить и запечатать канал? Только уничтожить амулет или ещё что?
как запечатать канал? для меня это тоже важный вопрос. как отправит духа обратно. у меня пошло что-то не так. Дух выходит  из под контроля. Как запечатать практически  канал?  Помощник был исполнительный но наглый  агрессивный. Есть вариант усмирить беса черной магией через ножи Носитель деревянный,но активировала его кровью,а точнее  прорезанные руны  заливала своей кровью. ИИ вот теперь возникли вопросы:
  -Как заставить его беспрекословно подчиняться?
-Как без вреда себе отправить его обратно если  подчиняться не станет?
-Как правильно запечатать канал?
С рунами работаю больше двух лет но оказывается я еще просто не готова  для работы с этим ставом. И не советую новичкам браться за него
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

gemma

Цитата: Maria_fox от 16 июля 2015, 11:43:39
Добрый день. Благодарю Автора за великолепную и такую нужную работу! Результаты от данной работы каждый раз заставляют приятно удивляться. Полнолуния ждать не стала. Поэтому сделала работу пару дней назад. Сомнения нет, Он появился. Я Его чувствую. Активировала ритуалом и своей кровью. Пока не видела во сне, но прошу показаться. Жду) Просьбы выполняет несложные практически моментально. Более сложные пока видимо сил не хватает. Шуметь пока не хочу, т.к. понимаю, ему пока не все дается. Но есть вопрос: Оговорила питание Энергиями стихий, луны, свечи, солнечного света, рунными батарейками и т.д., своей кровью на мое усмотрение. Как технически проводить трапезу? с  энергиями стихий вопросов нет. Меня интересует какими рунными формулами делать подпитку (просьба поделиться) и как технически это выполнить? У Него свой домик- шкатулка, можно ли на ней начертить формулы (чтобы на ночь на подзарядку ставить) и как их активировать и обновлять. и как со свечой быть? просто ставить носитель-формулу около горящей свечи? Заранее благодарю всех за Ваши Ответы.
Вообще то в договоре о взаимосотрудничестве   стоит четко ( у автора) ваша энергия в обмен на его услуги и наоборот.. его услуги в обмен на вашу энергию. То есть хотите стихии-подпитывайтесь стихиями сами и кормите духа своей переработанной энергией.
Не буди лихо, пока тихо....

Катами Намикава

Здравствуйте. У меня произошла небольшая проблемка. Я забыла сказать, что став активирую. Самое странное что мне и в голову это не пришло, я никогда этого не забывала. А вспомнила только через несколько часов. Вместо этого я представила как став активируется (оживляется), плюс провела небольшой ритуал. Но вот именно сказать что став активирую забыла. Подскажите нужно все заново переделывать? Спасибо.

tata.10827

Цитата: Инга Кадрайт от 16 июля 2015, 19:59:33
   как запечатать канал? для меня это тоже важный вопрос. как отправит духа обратно. у меня пошло что-то не так. Дух выходит  из под контроля. Как запечатать практически  канал?  Помощник был исполнительный но наглый  агрессивный. Есть вариант усмирить беса черной магией через ножи Носитель деревянный,но активировала его кровью,а точнее  прорезанные руны  заливала своей кровью. ИИ вот теперь возникли вопросы:
  -Как заставить его беспрекословно подчиняться?
-Как без вреда себе отправить его обратно если  подчиняться не станет?
-Как правильно запечатать канал?
С рунами работаю больше двух лет но оказывается я еще просто не готова  для работы с этим ставом. И не советую новичкам браться за него

Посмотрите
ответы №485, 489: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.475.html

Vedaya

Мой любимый став. Хочу еще раз его попробовать. Уже более осознанно.

Janneta

Здравствуйте Уважаемые Форумчане.Отпишусь и я о своем опыте использования такого чудесного става.В доме постоянный кавардак,свекровь ,живущая с нами, магичит постоянно,по жизненным обстоятельствам мои родители к нам перебрались,но несмотря на то что полный дом народу никто и ничего не делает,ремонт в доме,огород,работа и все остальное только на мне,времени чисто физически на все не хватает,в связи с этим и решилась "сотворить" себе помощника .Пока наносила став обдумывала какая мне понадобится от него помощь,еще до конца все не доделала пришел образ Паж посохов из колоды Леонардо да Винчи,после обычная домашняя работа была переделана с молниеносной скоростью,моя мама ,которая чаще всего либо у сестры либо телевизор сморит,соизволила мне помочь в огороде.На следующий день занялась своими клумбами,пока все цветет нужно было пересадить по цветам,начался дождик,сказала что мне сейчас дождь не нужен,пусть пойдет когда я все закончу,через 3-5 минут дождь перестал,а пошел когда я домой зашла.Единственное он недопонимает "НЕ",я жутко боюсь гусениц и если говорю ему убери их там где я работаю,то все замечательно,но если скажу что-то типа чтобы мне НЕ попадались гусеницы -все ими засыпает.Сама по себе я тихоня и не могу заставлять работать,тем более родителей,а теперь у меня никто без дела не сидит,всем работу раздам.Свекровь сейчас в санатории,а по приезду теперь решила как минимум на месяц уехать в гости к друзьям в другую страну.Так что и от этой проблемы он меня избавил. Целый день мы с ним как заведенные бегаем,но уже ближе к ночи когда все работа переделана, прям чувствую как "батарейки садятся"  Наверно нужно еще енергетик себе нанести для дополнительных сил.
Огромная благодарность автору за такой замечательный став!

Катами Намикава

Что- то мне не везет в этом..  Подскажите пожалуйста может ли быть духом помощником языческий бог? Спасибо

Стефаания

Здравия всем!
Подскажите пожалуйста : В ставе есть руна Вунье, с каким рунами ее связывать,а то там нет ее ни с какими рунами в связке и на что ее оговаривать?
С уважением к вам!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

tata.10827

Цитата: Стефаания от 27 августа 2015, 04:59:35...
Подскажите пожалуйста : В ставе есть руна Вунье, с каким рунами ее связывать,а то там нет ее ни с какими рунами в связке и на что ее оговаривать?...
Забейте в "Поиске" - Вуньо   и найдёте ответ.

Стефаания

Что означает эта руна я знаю...в связке с какими рунами ее оговаривать?
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Серафима

Подскажите пожалуйста: Данного рода ставы активируют,если да,то каким способом?
Просто есть такое мнение,что ставы через которые призываешь духа помощника не активируют
С Уважением к вам!

Катами Намикава

Цитата: Серафима от 28 августа 2015, 04:07:49
Подскажите пожалуйста: Данного рода ставы активируют,если да,то каким способом?
Просто есть такое мнение,что ставы через которые призываешь духа помощника не активируют
С Уважением к вам!

Лучше активировать. Я вот забыла активировать и все наперекосяк пошло. Активировать можете чем привычней. Некоторые кровью активируют, некоторые 4 стихиями и т.д

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status