Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

espe

Цитата: Trivia от 19 февраля 2014, 15:05:15
уважаемые Мастера, не дает мне покоя дух Ваш  ::) для себя призвать пока не созрела, вопрос возник в другом направлении
Теоретически можно же наверно использовать этот став с целью навредить человеку?
Т.е. наносим на фото, призываем духа повреднее подселиться и оговариваем условия договора (кушает жертву, трепет ей нервы и т.п.)?
Для ваших шалостей есть более простые способы.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

tata.10827

Цитата: tata.10827 от 17 февраля 2014, 12:23:53
Уважаемые T.Montana и espe, у меня такая ситуация:
Потеряла Став (на деревянной плашке), сделала другой, фетч его одобрил (хотя, чувствовала, что прежний найдётся, но не было возможности ехать искать, далеко)... Через 3 недели нашёлся, таки, прежний Став... По диагностике: нельзя уничтожать оба. И Фетч не одобряет, чтобы я сожгла один из Ставов... :o
Ни многовато ли ему 2-х домов одновременно? ??? :)

Развитие событий: Фетч за последние дни обнаглел...  Перестал отзываться по первому клику... Типа, "не слышит": то он в одном "доме", то - в другом... Достало меня это!
Сделала очередную диагностику и один "дом" сожгла. Что будет дальше - отпишусь. :)

espe

Цитата: tata.10827 от 05 марта 2014, 02:22:23
Развитие событий: Фетч за последние дни обнаглел...  Перестал отзываться по первому клику... Типа, "не слышит": то он в одном "доме", то - в другом... Достало меня это!
Сделала очередную диагностику и один "дом" сожгла. Что будет дальше - отпишусь. :)
Так, стоп. Прежде всего перестаньте говорить о талисмане как о доме. Повторяю, это не огон, это лишь талисман, позволяющий работать с духом. Это первое.
Во-вторых, наличие двух талисманов для духа - предлог, значит не все в Вашем королевстве было тихо и спокойно. Дух начал показывать свою вторую сторону. Все может быть, что  Вы сами где-то или что-то в общении упустили. Повторюсь, духи - это не собачк и и не друзья, которые сломя голову и с радостью бегут к Вам лишь бы угодить, если им нужно, есть потребность в вас, то они рядом, а пропала сие... ну, вот так. Смотрите что произошло, изучайте ситуацию. Возможно потеря интереса, а может время расстаться пришло. Это дело такое, житейское)))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

tata.10827

Цитата: espe от 05 марта 2014, 08:31:26
Так, стоп. Прежде всего перестаньте говорить о талисмане как о доме. Повторяю, это не огон, это лишь талисман, позволяющий работать с духом. Это первое.
Во-вторых, наличие двух талисманов для духа - предлог, значит не все в Вашем королевстве было тихо и спокойно. Дух начал показывать свою вторую сторону. Все может быть, что  Вы сами где-то или что-то в общении упустили. Повторюсь, духи - это не собачк и и не друзья, которые сломя голову и с радостью бегут к Вам лишь бы угодить, если им нужно, есть потребность в вас, то они рядом, а пропала сие... ну, вот так. Смотрите что произошло, изучайте ситуацию. Возможно потеря интереса, а может время расстаться пришло. Это дело такое, житейское)))

Ув. espe! "Домом" талисман я, конечно же, называю условно... :) Ситуация прояснилась: один из моих давних "вольных" духов пожелал тоже талисман, отсюда и вся ситуация...  :)

Piksel

Всем темного времени ;) Прочитал несколько постов ну и первый самый конечно тоже. Дело в том что я работаю с духами вуду, рунами, толтекскими техниками и даосскими методиками. Конечно у меня сложилось собственное восприятие мира исходя из всех этих эээ учений. НЕ знаю кто-то писал или нет, что некоторые духи не слушаются или не исполняют просьбы и как это преодолеть. Вот что могу сказать всё дело в ОГОВОРЕ и Вашей личной силе. Если "просить" духа на эмоциональном подъёме или в трансе то просьба будет исполнена очень быстро и точно, при условии что в ОГОВОРЕ указан источник силы - ваша личная энергия, если ОГОВОР составлен с добавлением источников стихийных энергий, то это будет более действенно для тех кто затрудняется в выбросах энергии в виде эмоций. Можно конечно духов подкармливать и как в вуду продуктами и благовониями, но для этого нужно либо владеть методикой прорицания в простом случае - маятник.  Либо иметь духа прорицателя - любой дух умершего чела, и чем сильнее этот дух тем точнее и долговременнее будут прогнозы. Не обязательно быть медиумом но с рамками или маятником нужно дружить. Сновидения это конечно хорошая методика, но если только уже есть и дух прорицатель и дух помощник, или вы владеете осознанными сновидениями и голос видения вас ведёт и в снах и на яву. Спасибо за внимание. Пожалуй хватит для первого сообщения.

Piksel

Отчёт о создании духа помощника.
2а дня назад нарисовал авторучкой на картонке СТАВ, в готовый ОГОВОР добавил некоторые моменты - безопасности и расширения энергетической подпитки. Все действия согласовывались с духом Прорицания из даосской традиции но с именем из пантеона Майя  :). Делайте выводы. Став прорисовывал указательным пальцем правой руки( не посвящённым в даосские техники это нужно делать мужчинам левой рукой, женщинам правой - это источник ИНЬ энергий-то чем формируется тела Духов), думаю можно просто в воздухе творить рукой нужные руны, но став должен быть отчётливо виден при этом  оператором. На картонке сделал с последующим намерением перенести духа в другую вещь которую сам попросит, но д. Прорицания уже дал информацию о статуэтке и необходимости гравировки става на ней, но я спрошу и самого д. Помощника... Имя духа выбрал опять же д. Прорицатель - имя Помощника из пантеона Атлантиды. Три дня было дано на "выращивание" и набор силы духом-помощником, опять же через прорицание. Мелкие поручения, общение, подпитка энергиями в течение этих трёх дней, были указаны как действия нужные для формирования духа.

PS. Духи не имеют людских желаний, они желают лишь одного - покушать ;) или и обрести материальное тело в физическом мире, т.к. им не доступны чел. ощущения и чувства, а это так приятно. Материализация духа, возможна если у медиума или просто чела достаточно янской энергии для этого, ведь дух это практически чистый инь - энергия Земли, ян - энергия Космоса...  Духа можно приструнить или даже принудить к послушанию, если пригрозить разрывом канала подпитки энергиями Ян или энергией оператора, и конечно всё общение с низшими духами должно происходить в звуковом диапазоне, можно шептать, говорить, кричать, мысли понимают только очень сильные сущности имеющие протяженность как в эфире так и в астрале с менталом Например мой Дух Прорицания слышит меня и мысленно-ментально, а Помощник только слова пока.

Благодарю всех за внимание.

espe

Доброго времени суток.
Хорошие посты, ув. Piksel, вот только спорные моменты есть. Например, по поводу энергий. Духи, с точки зрения шаманизма, могут иметь различную энергетическую природу, если говорить языком даосов, то как иньскую, так и яньскую. В моей практике были духи, имеющие двойственную природу. Поэтому схема, которую Вы приводите несколько упрощена. Впрочем, классификация духов - это дело сугубо личное. Общие тенденции - согласен, но детали разные. В данном случае только личный опыт является основой.
Да, и понятие "приятно" - тоже немного неточное. Приятно или нет - это человеческие ощущения, у духов все просто - подпитываемся энергетикой, грубо говоря, или нет.
Соглашусь, однако с тем, что низшие духи, о которых Вы говорите, зачастую имеют чисто иньскую основу, а следовательно шантаж с помощью яньской энергии вполне хороший инструмент) Ну и не всегда низшим духам нужно что-то говорить вслух. Все зависит от оператора. Духи как и люди имеют свои индивидуальные особенности. Для некоторых вполне достаточно мыслеформы, а иным - так и пригрозить жезлом можно или плеточкой))

Vedma Magnoliya

Доброго времени суток.У меня есть вопрос.А если я вообще никогда не работала с сущностями и захочу вдруг призвать фетча помошника.Не будут ли от этого неприятности?И что возьмет взамен этот самый фетч?

Littlefoxy

Извините меня непутёвую, но я не понимаю, в каком порядке обводить руны :-\ Пост я читала и названия понимаю, но не могу найти их на картинке. То что красным обведено это и есть порядок закрашивания? Или это порядок изготовления руны? Извините за глупые вопросы :'(
"Увижу-поверю", сказал человек. "Поверишь-увидишь", сказала вселенная.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Littlefoxy от 30 марта 2014, 20:22:17
Извините меня  , но я не понимаю, в каком порядке обводить руны :-\ Пост я читала и названия понимаю, но не могу найти их на картинке. То что красным обведено это и есть порядок закрашивания? Или это порядок изготовления руны? Извините за глупые вопросы :'(
Всё очень просто. Первый рисунок - общий вид. На втором рисунке показано место нанесения первой руны. На третьем рисунке показана вторая руна, ну и так далее. Авторы подробно показали порядок нанесения, дабы не ошиблись мы.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Littlefoxy

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 30 марта 2014, 20:56:36
Всё очень просто. Первый рисунок - общий вид. На втором рисунке показано место нанесения первой руны. На третьем рисунке показана вторая руна, ну и так далее. Авторы подробно показали порядок нанесения, дабы не ошиблись мы.

Спасибо вам огромное. Просто у меня были сомнения либо это обводить, либо так руну вырезать.

А можно ли амулет делать из запекаемой пластики? И ещё как его правильно активировать?

ИСКАТЕЛЬ62

Позвольте дать Вам совет. Внимательно прочтите все  посты авторов в  этой теме,  чтобы понять и осознать всю ответственность  в создании става.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Littlefoxy

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 30 марта 2014, 21:32:12
Позвольте дать Вам совет. Внимательно прочтите все  посты авторов в  этой теме,  чтобы понять и осознать всю ответственность  в создании става.

Посты я все прочла. Ответственность есть. Но у меня остались вопросы. Я новичок и не всё понимаю. Так как активировать амулет и как делать батарейку для духа?

Если бы не было ответственности, я бы ни о чём не спрашивала

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Littlefoxy от 31 марта 2014, 09:47:11
Посты я все прочла. Так как активировать амулет и как делать батарейку для духа?

Прочитайте ответы 62, 73, 74 на стр. 5.
                            189, 191 на стр. 13.
Дальше не смотрел и не искал. Удачи.

Бepкана

Сделав данный став, можно положить его в узел Велеса.

ВЕлесе - ВелЕсе -повелитель навьих,
Посели мне духа в этом талисмане,
Пусть чрез этот узел сильный дух придет,
Пусть без сожаленья врагов моих порвет,
Мне же поклонится и имя назовет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status