Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Deadpool

Цитата: Серафима от 28 августа 2015, 04:07:49
Подскажите пожалуйста: Данного рода ставы активируют,если да,то каким способом?
Просто есть такое мнение,что ставы через которые призываешь духа помощника не активируют
С Уважением к вам!

Конечно же нужно активировать. Чтобы механизм работал, его необходимо запустить. Вопрос лишь как. Сомнительно, если кровью, т к есть определенный риск какой дух придет к Вам, насколько он будет "порядочным". Можно так себе нажить просто паразита, плюс привязка кровью по моему мнению достаточно сильна. Можно замориться чиститься, т к в ветви есть отзывы о приходе строптивых духов. Я делал одной из стихий и дыханием например. Также можете обратиться к ВС с просьбой, чтоб Вам дали подходящего духа.

Caotica

Около месяца назад попробовала этот став. Сразу же после нанесения и активации у меня начался очень сильный отток энергии, более, чем при других ставах - других спецэффектов не было, но стало понятно, что процесс запустился.
В течении дня поняла, что дух действительно пришел не новый (не создался), а тот, которого я когда-то давно чуть ли не случайно призвала/создала. Первые дни подкармливала солнечной энергией, минералами. Но при этом перестала высыпаться и после сна чувствовала себя не очень хорошо - попросила духа не брать энергию во время сна - все наладилось.
Общение на уровне интуиции и моего обращения с просьбами. Работает, когда носитель лежит рядом. Если просто в сумке или тем более не с собой дух не реагирует. Носитель был не очень по качеству, руны начали стираться - купила новый, переезд был успешный, хотя активация опять забрала довольно много сил.

Akylina

ув. Tony Montana . В ставе красным вы выделили Вуньо,  а порунном оговоре ее нет. Нужно ли оговорить ее; Вуньо приносит нам радость от нашей связи и нашего партнёрства?
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Akylina

поделюсь и я своим опытом.Около двух месяцев назад я сделала амулет на плашек. Активация малым ритуалом с призывом Одина. став активировался т. К. Почувствола дрожь по всему телу и мурашки по коже духу дала три дня на подпитку, делала рунические энергетики. Он со мной общался через маятник. Дней через 5 я дала ему первое задание. Сказал что выполнит. Но результата ноль. Спрашиваю а он,, все в процессе. И так целый месяц. И ни какого результата, одни обещания. По истечению месяца я спросила у него хочет ли он работать со мной согласно нашему договору, он сказал что нет. И согласился на уничтожения амулета .незнаю может конечно я что то напортачила, но я не оговорила руну Вунье. Неделю назад я сделала новый амулет с новым более точным оговором. На коже. Но без призыва Богов. И имени я не давала в этот раз. Оговорила что он сам мне его назовет. И общаться мы будим с помощью любых магических атрибутов. Вроде общается через маятник. А вчера приснился сон что ко мне на руки сел маленький мальчик ( делала став от Кантаса , домашние осы, во сне всегда все четко приходят ответы на вопросы)и я вроде знаю что это чья то душа умершего,  мальчик попрасил у меня попить колы. Я ему дала. Мы разговорились , вот только не помню о чем.  И проснувшись я подумала что это душа за день до этого умершей моей кошечки.  Вечером я разговаривала с ним и он сказал что это была не кошка, а он.  И тут я вспомнила имя которое почему то крутилось у меня в голове весь день. Как оказалось -это его имя. Надеюсь с этим Духом у меня отношения сложиться лучше чем с первым. Став однозначно работает. Наверное сначала нужно научится общаться с духами. Я обычно это делала через доску. Но это были другие духи , чаще родственники , а не помощники. Спасибо за став.
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Катами Намикава

У меня возник такой вопрос. Если я например сделала амулет и нанесла став. Прошло месяц-два. Нужно ли обновлять став? Активировать по новой? Спасибо.

заира

Всем доброго! Пока рисовала став  пришло имя Сириус и картинка - черный пес и вроде все хорошо по диагностике ..но ..поставила задачу на получение денег ..сумма-то мизерная..просто проверить хотела..так я и эту сумму не получила и еще встретила подругу, которой деньги должна, совсем вытеснила этот момент  :-\ 
Таро теперь показывает , что я в иллюзиях нахожусь..
и пес этот за мной таскается везде
и уничтожать став не хочу и не знаю что дальше делать..кто может что подсказать?

Caotica

Цитата: заира от 19 сентября 2015, 06:20:04
и уничтожать став не хочу и не знаю что дальше делать..кто может что подсказать?
Возможно, Вы поставили слишком сложную для новопризванного духа задачу. Давайте ему задания попроще с указанием, чтобы он на них учился и развивался, наблюдайте, происходят ли изменения.

Цитата: Катами Намикава от 11 сентября 2015, 13:05:30
У меня возник такой вопрос. Если я например сделала амулет и нанесла став. Прошло месяц-два. Нужно ли обновлять став? Активировать по новой? Спасибо.
Активировать став повторно не нужно.

Nilrem

Пора отчитаться. Сделала на дереве, не хотела из низших миров поэтому оговорила духа из высших; "за что боролись, на то и напоролись". Он у меня "порядочный", от врагов защищает,на вечеринках не дает пить алкоголь, любит молоко с медом, но делает только то, что считает правильным. ни о какой ЧМ не может быть и речи,даже конкурентов не закрывает. Дружу теперь, но ведь не этого хотела. Может еще одного вызвать? Не перестараться бы....
Власть и действие намерения безгранично

Катами Намикава

Цитата: Nilrem от 22 сентября 2015, 22:12:43Может еще одного вызвать?
Вот! У меня тоже подобная проблема. Не знаю, можно чтоб 2 духа было? И можно на искусственный носитель?

Caotica

Цитата: Катами Намикава от 23 сентября 2015, 04:41:22
И можно на искусственный носитель?
На искусственный можно, я изначально на пластике делала, потом уже переселяла на деревянный.

Nilrem

Думаю сегодня от своего Духа избавляться. Сначала был как подросток, все рассматривал, пробовал, защитил пару раз, мелкие поручения выполнил а потом началось...энергию стал сосать хуже вампира, договариваться ни о чем не хочет, от порчи не защитил, просьбы не выполняет , денег не достает, в гадании врет и в магии тоже. И ласково пробовала, и строго, и просила и приказывала...Короче-"плевать он на меня хотел с большой вышки", а сегодня пришло ощущение( да и сон я думаю подсказал) что он еще и мешает. Вот такой результат. Теперь вот думаю как правильно все сделать, носитель конечно сжечь как положено, а что еще?

Caotica

Цитата: Nilrem от 28 сентября 2015, 23:37:10
Теперь вот думаю как правильно все сделать, носитель конечно сжечь как положено, а что еще?
Предупредить духа, что он должен уйти и в его услугах больше нет надобности. Поставить на себя защиту, например, Антивампир, на обрыв привязок или избавления от сущи, если не уйдет так.

paladin

Цитата: Alisa_lisa от 29 сентября 2015, 07:07:54Теперь вот думаю как правильно все сделать, носитель конечно сжечь как положено, а что еще?
На носителе напишите Райдо руну и оговорите , что она отправляет духа обратно туда откуда он пришёл и уничтожите амулет , если амулет из железа киньте его в реку.

Nilrem

Цитата: Alisa_lisa от 29 сентября 2015, 07:07:54
Предупредить духа, что он должен уйти и в его услугах больше нет надобности. Поставить на себя защиту, например, Антивампир, на обрыв привязок или избавления от сущи, если не уйдет так.
Благодарю Вас. Думаю что ушел, т.к сразу после сожжения стало легче дышать и энергии вдруг прибавилось. Поставила сегодня чистку, все равно нужно было и его в оговор внесла.

Nilrem

Цитата: paladin от 29 сентября 2015, 07:42:34
На носителе напишите Райдо руну и оговорите , что она отправляет духа обратно туда откуда он пришёл и уничтожите амулет , если амулет из железа киньте его в реку.
Про Райдо не знала, ценный совет, благодарю. Носитель был деревянный так что сожгла до пепла и бросила в текущую воду

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status