Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: Wolfram от 19 октября 2015, 19:25:08
Я уже отписывался в этой теме немного выше о том, как я пытался сделать такой амулет. В общем что то у меня получилось не так. Причем совсем не так. Но я решил сразу не уничтожать амулет, а пожить немного и посмотреть что будет.
Так может родственники не добра желают....может дух так вас защищает? На чем вы проводили диагностику? Вы оговаривали способ "общения" с духом?

Wolfram

Цитата: Гонтия от 20 октября 2015, 15:53:17
Так может родственники не добра желают....может дух так вас защищает? На чем вы проводили диагностику? Вы оговаривали способ "общения" с духом?

Оговаривалось без вреда для меня и близких. Причем моя девушка была оговорена отдельно, но негатив больше всего ощущала именно она. Способ общения - во снах или иными знаками. Все эти знаки и сны не говорили ничего о том, что у меня с духом установились дружеские отношения. Может ему не нравится что то в моём доме или окружении. Несколько раз проскальзывала мысль, будто я насильно удерживаю духа в амулете, а он хочет уйти. Короче я амулет уже уничтожил и сразу как то легче стало на душе. Попробую еще раз, но не сейчас.

Regent

Цитата: Гонтия от 10 октября 2015, 10:15:08
Прочла все 44 страницы темы и вижу, что по большей части практики остались недовольны призванными фетчами и деактивировали носители. Есть ли здесь кто-то, у кого дух-помощник давно(пол года, год) и он(она) доволен его(её) помощью?
у меня ровно год. Претензий нет..работу свою выполняет... Подокреп, обнаглел, но слушается всегда...все что в оговоре указывал, все делает.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

pan-nestan

может и не много времени, всего пара месяцев в работе, но я довольна. Помогает во всех делах и не достает. Дает возможность отдохнуть, а если надо и пинка дает(сама прошу) .. Вот не знаю, его ли это затея или я сама, но так хоца порчи творить, прямо мания какая то стала. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Гонтия

Цитата: pan-nestan от 22 октября 2015, 15:50:28
может и не много времени, всего пара месяцев в работе, но я довольна. Помогает во всех делах и не достает. Дает возможность отдохнуть, а если надо и пинка дает(сама прошу) .. Вот не знаю, его ли это затея или я сама, но так хоца порчи творить, прямо мания какая то стала.
:) :) "с кем поведешься от того и наберешься"? ;)

Такой вопрос возник: можно ли делать все это действо, если в квартире еще есть другие люди.. ребенок, животные? Ну к примеру просто уединиться в другой комнате... дух по приходу не тронет ребенка или животных? как-то переживаю на этот счет...понятно, что буду оговаривать, чтобы не трогал в последствии, но ДО оговора он спокоен?

Teriona

Гонтия, я делала в квартире с мужем и кошкой. Муж отсутствовал, кошка рядом бегала. Все нормально, все живы.

Гонтия

А может быть такое, что я его не ощущаю вообще? Маятник еле-еле двигался...это он такой слабенький??

Wolfram

Цитата: Гонтия от 24 октября 2015, 17:01:24
А может быть такое, что я его не ощущаю вообще? Маятник еле-еле двигался...это он такой слабенький??

Вы на рунах или на картах лучше посмотрите что там. Он может там есть, но общаться не хочет таким образом или еще действительно слабенький.

Гонтия

Цитата: Wolfram от 24 октября 2015, 17:34:25
Вы на рунах или на картах лучше посмотрите что там. Он может там есть, но общаться не хочет таким образом или еще действительно слабенький.
Смотрела на Таро - пришел показывают и сомнения... странно... :o

Teriona

Мой когда пришел, тоже ни так, ни сяк общаться не желал. Показывать себя не хотел. Руны показывали сложности с ним. Через какое-то время начал общаться через маятник, но до сих пор так и не показывается (говорит, что не хочет меня пугать своим видом). Сложности и вправду были, но небольшие (я просила денег много, он не "давал", долго выясняли что к чему, и он сказал, что информатор, деньги ему не под силу. Так информатором и числится и по повседневным делам еще).

Kika

Месяц назад создала своего духа помощника. Общаться через маятник он отказался. Через руны общение у нас тоже не задалось. Попросила прийти во сне. Явился в виде большой белой собаки, которая встала на задние лапы и облокотилась на мою спину,я прям дыхание тёплое на лице ощутила. Постояла собака за моей спиной,огорченно вздохнула у убежала. При этом мне было очень страшно что пес меня покусает. И все... Больше от моего помощника ни слуху не духу...

Jara

Ув. практики и ув. автор, прошу помощи и совета разобраться в сложившейся ситуации!
В октябре прошлого года решила присмотреться с данному ставу и за тем им воспользоваться. Ну очень надо было! Первый вызов был не удачный, дух пришел, но просто никакой, слабенький и ленивый. помаявшись с ним пару месяцев деактивировала аммулет (закопала в землю, как указывала в оговоре). В феврале вызвала еще раз. В оговоре не прописывала четких форм и обличие, только поставленные перед ним задачи (заботиться о моем благосостоянии и физ. здорове, помогать мне в работе, добывать и преумножать денежные средства, помогать мне в личной жизни приводя ко мне тех кандидатов которых я прикажу). оговорила деактивацию сожжением. Лишать воли и собственного мышления не стала, возможно это и был один большой косяк! Дух пришел, по первости проявлял себя очень слабо, на мои просьбы и приказы не реагировал. Затем появилось постоянное чувство его присутствия (легкие прикосновения, копошение у меня в волосах и т.д.).  Свои задачи все таки навеное выполнял, ну или это было просто стечение обстоятельств. Теперь уже сказать сложно. И так было до недавних пор, пока сущ не решила выйти со мной на контакт путем маятника и начерченном по кругу алфавита. Причем я сама даже не поняла как это вышло. Затем появилось ментальное общение, которое мне было крайне не удобно. Сначала врал дальше чем видел, далее признался, что является моим духом-помошником которого я вызывала в феврале месяце и что он долго меня искал и ждал вызова, так как я являюсь его возлюбленной которая скончалась когда то от ракового заболевания, а он не пережив трагедии покончил жизнь самоубийством. И назвал свое имя. Далее происходило следующие. Он действительно помогал мне в работе, всячески оберегал от всяких неприятностей, мое самочувствие стало заметно улучшаться, подкидывал неожиданную денюжку. Его проявления на физе стали все более ощутимы. Затем началась откачка энергии при каждой работе с этой сущью. Потом начал выводить меня страшнейшие эмоциональные всплески враньем и издевательствами, после которых я валялась пластом. Неоднократно были попытки сексуального воздействия (инкуба я не просила не разу))). Моя социальная жизнь и здоровье стали рушиться стремительными темпами. Посадили в тюрьму моего любимого мужчину (человека не из простых мира сего), должен был быть условный срок, бизнес рушится, ничего не клеится, за что бы я не взялась, деньги закончилисьсовсем, появились внезапные утечки денежных средств стали возникать конфликты с близкими. После ареста моего буд. мужа моя подруга заволновавшись убедила меня сжечь аммулет и избавиться от этого антипомошника. Сразу после разговора с ней по тел. у меня резко помутнился разум, сдавило голову и грудь, начались судороги, побелели руки. Попросила помощи (по тел.) у подруги и знакомой-экстросенса. Полегчало. При деактивации аммулет не горел вообще, но после постановки "огненного кнута" подругой, он все таки через час деактивировался, за что она огребла по полной программе. Сожжение ни к чему не превело. Дух не ушел, причиняя вред на всех планах мне и людям которые мне помоголи. Ставили и чистки и "костры", боевые топоры", "огненные кнуты", ловушки на нас, на дома, отливали меня свечами и т.д. ничего не помогло. Сущ стала еще жжесче проявлять себя на физ. плане, вплоть до автомобиля, трещат стены и отопление, падают предметы, я постоянно ощущаю его прикосновения, ночью сильные рывки за ноги.Появилось более выраженное ментальное вмешательство. Мой тел. теперь не мой, а его. Решила расставить все точки над i. Объяснил, что меня любит больше жизни и никуда не уйдет как бы кто не старался, вытерпив все воздействия и будет этому противостоять. Ситуация вышла из под контроля, так как всю мою работу и работу моих людей он нейтролизует. И еще! Его никто не видит и не чувствует рядом со мной. Похоже что стоит непрогляд. Но! теперь меня как будто тянет магнитом в церковь, мне там уютно и комфортно. Раньше при ее посещении мне становилось плохо и вообще туда не надо было.
Не могу понять ничего что делать, ни природу и характер данной сущи, ни его цели изадачи, которые по видимому существенно отличаются от моих, прописанных в оговоре.
HELP!!!?4

Wolfram

Jara, может я ошибаюсь, но ваш дух как то не похож на Фильгью. Такое чувство, что это какая то низшая сущность. Тем более он сам говорил, что мертвяк (мог врать конечно). Вычищать надо. Тут на форуме есть ставы по изгнанию / ослаблению сущей. Ослабьте хотя бы для начала и найдите сильного человека, который поможет избавиться окончательно.

P.S. Вы наверное не оговорили, что дух живёт исключительно в амулете?

Jara

Wolfram, конечно же я не оговорила его место жительсва, решив что это само сабой разумеющийся факт. И опять косяк! Надо что то с этим делать))) Надеюсь, что Ваши подсказочки, хоть не много облегчат мое столь бедственное положение.

Ferre

износился предмет на котором была формула с духом. думаю менять.никак не могу подобрать подходящий браслетик. а укого на чем стоит, думаю может вместо браслета что нибудь другое взять. должен ли быть постоянный контакт с телом или не обязательно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status