Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Megitsune

Да простит меня автор става, я никогда не оговариваю и не обвожу порунно, работая всецело на визуализации. Настраивалась на вызов в течение нескольких дней, перед работой захотелось зажечь свечу. Явившийся дух - не драуг, поэтому мое мнение, и обращение с ним должно быть более почтительное и не на стадии мелких "конкретных операций". Как показала практика, сам он порой гораздо более точно диагностирует ситуацию со всеми ее ответвлениями и способен принимать вполне самостоятельные решения и делать выбор по тактике обороны или нападения. Соответственно - не хочет выполнять ваше требование - спросите, почему, что ему мешает или к чему это может привести для вас. Грозить уничтожением става, в отличие от драугов, никогда не приходится. После вызова духа спросите, чем его покормить/напоить. Хотя и питается энергией врагов, проявляет больше благодушия и отзывчивости после дара.
Не понимаю панику предыдущих комментаторов по поводу материала для става. Спросите об этом духа, чего он желает сам - он и расскажет. В моем случае контакт с телом и дорогостоящие материалы оказались не обязательны.
Самый добрый садист и мизантроп

mnogr

Все прочитала, но практически нигде, за исключением одного поста, ничего не говорится о защитах. Вопрос к автору: нужно ли убирать свои защиты на время проведения ритуала? Ну ту, что защищает от подселенцев, наверное точно надо. А как с остальными защитами? Может быть проблемы у многих, описанные выше, именно из-за неснятых защит? Я полагаю, что к моменту "знакомства" с вызванным духом нужно быть "чистой"?
Буду очень благодарна за ответ.
С уважением.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Megitsune

Цитата: mnogr от 01 марта 2016, 10:23:26
Все прочитала, но практически нигде, за исключением одного поста, ничего не говорится о защитах. Вопрос к автору: нужно ли убирать свои защиты на время проведения ритуала? Ну ту, что защищает от подселенцев, наверное точно надо. А как с остальными защитами? Может быть проблемы у многих, описанные выше, именно из-за неснятых защит? Я полагаю, что к моменту "знакомства" с вызванным духом нужно быть "чистой"?
Буду очень благодарна за ответ.
С уважением.
где-то сказано, что дух - это сущь или подселенец?
ничего снимать не нужно.

Viktor29

Делюсь своим опытом, вызывал духа в лесу на перекрестке, особых приготовлений не проводил. Став наносил на бумажку, потом обклеил ее скотчем. Вызвать духа помошника получилось, давал много информации. Был отрицательно настроин на работу с мертвыми. Но и высшие предупредили, чтоб я с ним не раслоблялся.
В итоге я не смог выполнить свою часть договора (находился в состоянии переезда около 4 месяцев), потом еще осквернил лес, и он ушел.

Став рабочий, большая благодарность автору.

Цитата: Megitsune от 02 марта 2016, 15:51:23где-то сказано, что дух - это сущь или подселенец?

Духи бывают разных уровней, так что вы правы.
Сущи находятся на более низкой ступени развития/эволюции чем духи.
Подселяютца обычно мертвые, либо сущи чтобы вас кушать. Также сущей или духов, мертвых, бесов и т.д. могут подселить маги.

П.С. Из личного опыта.
В личку не беспокоить.

Viatori patuit

На мой взгляд, не  маловажный момент - правильный выбор дерева, с учётом его свойств и характера, которое Вы будите брать для амулета. Это повлияет на характер Духа.

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток, вставлю и я свои пять копеек. Год назад в полевых условиях наносила став на картонку, оговорила наспех, активировала своей кровью и огнем, ночью перед сном просила дать знак как все прошло, и показаться если пришел. Во сне увидела новорожденного мальчика в подгузнике мирно спящего на моей постели, а через пару дней вижу во сне юношу лет 17 ти, русоволосый в старинной вышитой белой рубахе. С тех пор заданий ему даваемых особо не выполнял( я и не настаивала), но заметила особенность: дает информацию во сне если просишь, в жизни бережет от каких-то неправильных шагов, показывает как продвигается работы мной проводимые, подводные камни им мешающие; а как-то велась на меня работа - так он во сне мне лицо мастера показал и показал что ему нужна помощь так как он уже не справляется, данный сон в силу обстоятельств я проигнорировала, а через три недели  наяву видением увидела мастера за работой надо мной( способности к ясновидению до сих пор не наблюдалось). В итоге хоть с опозданием но меры приняты. Стыдно сказать но я очень мало посвящаю времени своему помощнику, но тем не менее он до сих пор рядом. Автору + за прекрасную и нужную работу.
Всегда ставлю +.

Sandra_Lu

Мой дух, в первое время исправно выполнял поручения, полгода прожили под одной крышей, жрал меня сильно, через время стал забивать на поручения, диагностика показывала, что он присосался и "бил баклуши" пришлось прощаться. Жизненной энергии на него уходило много, отмечена увеличившаяся тяга к алкоголю в период "сожительства".

mnogr

Цитата: Sandra_Lu от 11 марта 2016, 13:40:51
Мой дух, в первое время исправно выполнял поручения, полгода прожили под одной крышей, жрал меня сильно, через время стал забивать на поручения, диагностика показывала, что он присосался и "бил баклуши" пришлось прощаться. Жизненной энергии на него уходило много, отмечена увеличившаяся тяга к алкоголю в период "сожительства".
Не поделитесь опытом - куда дели созданного духа после деактивации амулета-носителя?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Megitsune

Цитата: mnogr от 12 марта 2016, 09:54:42
Не поделитесь опытом - куда дели созданного духа после деактивации амулета-носителя?
духам дают откуп (алкоголь, еду, например), оставляют под деревом и там же зарывают амулет со словами - отпускаю тебя такой-то и такой-то, разрываю связи и так далее.
по идее дух свободно остается блуждать по планете Земля (Миргарду) либо если владеет навыками перемещения по реальностям, уходит сам, куда хочет.

alla315

интересно, а какие имена можно давать духам? а то фантазии маловато:)
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Viktor29

Цитата: alla315 от 12 марта 2016, 22:57:27
интересно, а какие имена можно давать духам? а то фантазии маловато:)

Читайте внимательней, выше даны ответы на все вопросы.

Дух сам назовет вам свое имя. Если пощитает нужным, если нет то вместе с ним придумаете ему имя.
В личку не беспокоить.

Коста

Расскажу свою историю.
Нанесла сначала на себя, потом перенесла на деревянный носитель.
Перед ритуалом, я именно представляла себе каким он должен быть, какими качествами обладать, как выглядеть, как мы будем общаться, и что будет его основной так сказать "работой", и имя кстати я сама дала. Сказала звать тебя буду ....
Вообщем ничего особенного я не почувствовала, Ну думаю наверное пришел, начала контакт налаживать. Сначала вообще не понимала, потом задавала вопросы ну и наблюдала за "знаками" так называемыми, вообщем наладили кое как контакт. Начала загружать работой. Сейчас нормально уживаемся вдвоем. Иногда шутит, слышу его когда говорит со мной. Вообщем стал мне другом так сказать. Но и он довольно свободный, иногда гуляет где хочет и сколько хочет.

Gwyndolin

Хочу себе такого духа уже давно, но единственная вещь, которая до сих пор вызывает опасения - как вы с ними общаетесь, кроме снов? Их что, слышно вот как людей, или это все-таки на каком-то другом уровне?
Злодейка, вынужденная творить добро

Name13

Цитата: Gwyndolin от 16 марта 2016, 21:14:14
Хочу себе такого духа уже давно, но единственная вещь, которая до сих пор вызывает опасения - как вы с ними общаетесь, кроме снов? Их что, слышно вот как людей, или это все-таки на каком-то другом уровне?
Не приходилось ещё с помощниками общаться. Тоже интересно.

Teriona

Цитата: Gwyndolin от 16 марта 2016, 21:14:14

Мой исключительно через маятник, по мелочам голос в голове (явно не мой).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status