Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Gwyndolin

Через маятник интересный вариант, благодарю! А вот голос... не решусь расспрашивать Вас подробнее.
Злодейка, вынужденная творить добро

Teriona

Цитата: Gwyndolin от 17 марта 2016, 19:32:56
Через маятник интересный вариант, благодарю! А вот голос... не решусь расспрашивать Вас подробнее.

Тут и расспрашивать нечего. У всех у нас есть внутренний голос и когда он вдруг звучит совершенно иначе и при этом явственно всплывает имя Духа-то сразу понятно кто это говорит

mnogr

А у меня опыт неудачный.  На ночь перед ритуалом сделала на бумаге, оговорила духа прорицателя и предсказателя помощника в магических делах, приснился молодой игривый человек, подхватил меня на руки, закружил и сказал, что теперь у нас все будет хорошо. Воодушевленная таким сном сделала носитель на березовой плашке и тут началось - дикий отток энергии, еле ноги таскала, давление по нолям, голова как чужая. Пригрозила если не прекратит так нещадно жрать меня, то уничтожу. На несколько часов стало полегче, потом все по-новой. Задания простенькие не выполнил ни одного, не помогал в гадании, в общем тока жрал меня и все. Я поняла, что сотворила вампира на свою шею. Уничтожила носитель и сразу свет увидела!

"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Selena666yar

Став активировала зрительно(тест три дня прходил -я так диагностирую ставы). Оговор- познакомится с духом помошником и чтобы понять подойдёт он мне или нет, на что способен показать. ЖЁСТКО...у самой ухудшения ни какого не наблюдалось, но уверенность и беспринципность била ключом. Т.е. если я так сказала-значит так и будет. Если я на работе для решения вопросов не шла на кампромисы из-за брязни подставы , то сейчас мне было по барабану. Я была уверена что горы сверну если надо будет. И справлюсь с любыми негативными последствиями. Для меня небыло " авторитетов"-я сказала , значит так и будет, не волнует кто и что хочет...Вот так проявился "Дух помошник". Пока на постоянку не ставлю. Надо сил набратся чтобы "выдержаь" его на своих плечах. Действие мне понравилось. Даже сейчас чувствую когда надо-вроде помогает в пол силы, боится меня спугнуть.

La_Luna

Цитата: Tony Montana от 08 октября 2011, 09:58:06
Просто в моем понимании фетч должен иметь образ, а так как образ я на тот момент не мог найти то ждал знака.
Уважаемый,Tony Montana,решила опробовать этот став. Перед сном,задалась вопросом-следует ли мне вызывать духа помощника. Снится сон-мужчина рисует мне на запястье левой руки рунный став "Энергетик" потом говорит,что когда он раскрутится поставь сильную защиту,затем картинка меняется и я на статуэтке кошки (египетская)наношу став "Дух-помощник". К слову,я никогда раньше не встречала ваш став Энергентик. Утром через инет узнала что это так же ваша работа. Да,простит меня модератор ,но не могла не поделится этим с вами

Королева Снежная

Подскажите пожалуйста,можно ли привлекать духа-помощника беременной жн?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Viktor29

Цитата: Королева Снежная от 05 мая 2016, 01:18:46
Подскажите пожалуйста,можно ли привлекать духа-помощника беременной жн?

Ни в коем случае!

Духи разные бывают, ели вампир придет это будет опасно для плода. К томуже если какая пакость нарисуется и на ребенка перекинеться, что тогда?

Лично мое ИМХО: мин. пока ребенку не исполнилось 4 а лутче 14 лет не используйте этот став. И другие подобные.
Потому что ни известно кто придет.

В личку не беспокоить.

Леонид18

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, первая выделенная и последняя в первом ряду выделенная красным цветом руна как называются? Гуглил руны, этих нет. Еще пожалуйста подскажите, обводить надо выделяя каждую или в хаотичном порядке?

Извиняюсь за обилие вопросов, ответ на просторах найти не смог. Заранее спасибо большое!!

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Леонид18 от 04 июня 2016, 01:12:48
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, первая выделенная и последняя в первом ряду выделенная красным цветом руна как называются? Гуглил руны, этих нет. Еще пожалуйста подскажите, обводить надо выделяя каждую или в хаотичном порядке?

Извиняюсь за обилие вопросов, ответ на просторах найти не смог. Заранее спасибо большое!!
Перт(зер.)-Перт
  Феху(зер.)-Феху
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Illin_Tavaril

Давно заглядывалась на этот став, после активации малым ритуалом носитель става почти горел в ладони, потом стихло.
Сам дух отвечает на маятник, показываться во сне отказывается. При этом первый день имя духа из головы вылетало, а на следующий все нормально, само даже всплывает при первой мысли.
Спасибо за отличный став!

Леонид18

Спасибо!!
Здравствуйте! А еще пара вопросов, полнолуние должно быть? И если первый раз не получилось, на том же носителе можно повторно попробовать? Носитель надо собственноручно сделать из дерева или любая деревяшка подойдет?
Извините за вопросы, понять просто не могу, на одних сайтах одно пишут, а на других другое. Спасибо!

Starwell

сегодня полнолуние, думаю обновить талисман, и повторить оговор, не получится что будет два духа в одном талисмане?

Abell

Уважаемый Tony Montana и другие практики. Пожалуйста, выскажите свое мнение. Хочу сделать амулет с этим ставом. Но вот навязчиво засела в голову такая идея - нанести став на бумагу, оговорить, активировать и поместить (закатать в процессе лепки) внутрь пластинки (в форме таблетки) из полимерной глины и носить на кожаном браслете. Никогда таким образом не делала амулеты. Такая мысль посетила меня впервые и не покидает меня. Как считаете, такой способ приемлем? Знаю, что практики не любят полимерную глину (это во-первых) и все-таки став замуровывается в глину (это во-вторых).

Jozefina111

Добрый день! Тоже хочу поделиться своим опытом.Наткнулась на этот став 20 июня, оказалось, что это Духов День.Я подумала, что это знак . Еще не рисуя став, только читая обсуждения поняла, что дух уже  присутствует рядом. Дождалась полуночи и нанесла став на деревянную плошку, оговорила все пункты и активировала слюной.Ночью попросила Духа дать знать о себе. Он приснился и попросил мед, а под утро дергал меня за палец типа "просыпайся" так не навязчиво, так как я в оговоре указала, что он обязан быть дружелюбным. Далее ничего из того, что я просила не происходило, хотя я купила мед и пригласила Духа. Явственно видела, как небольшое белое облачко кружилось над банкой с медом. Так и не получив и толики желаемого, я решила прикрикнуть, как здесь советовали. Ну,а далее-сломала швейную машинку, пробив при этом себе палец  ( море крови- поняла, что взяли с меня плату), затем взорвался утюг, поругалась с сыном на ровном месте.Сказала Духу, что у него есть еще один день показать мне свою помощь, иначе я разорву наш договор. И вот я получаю заказ на большую сумму, подумала, что все налаживается, но.....через час клиент его отменил. Я поблагодарила Богов и попросила Дух покинуть меня.
Став однозначно рабочий, но вот , где я накосячила не пойму,  С каналами все в порядке.

PARAMAUNT

Всем доброго времени суток, выражаю свою огромную благодарность автору за данный став. Став делал  около полу года назад, все работает и мне помогают и защищают, но у меня проблема, никак не могу выйти на связь со своим духом помощником, он меня слышит но вот когда я прошу явиться во сне или на яву либо какой знак прислать он игнорирует, я не знаю как дальше действовать, буду очень благодарен за советы и наставления , уж очень хочется пообщаться с помощником своим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status