Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Polya

Не знаю, с чем связать, помимо "Духа-помощника" ставила на днях также "Мои блага - мои блага". Впервые сегодня приснился умерший отец моего бывшего мужа, в белой рубашке, очень доброжелательно был ко мне настроен, еще во сне я была с новым очень приятным мужчиной, сейчас я замужем, и тоже не вполне счастливо. Дело в том, что отец бывшего мужа умер примерно через неделю, после того, как я бывшую свекровь портила. Ей было хоть бы хны, ну не считая смерти свекра. Я так понимаю, порча на свекра пошла тогда. Мой бывший тогда начал меня бояться. Это я правильно понимаю, что покойник мне в помощники набивается? Но после постановки формулы мне везде совы попадались - статуэтки, подсвечники, две рунных формулы в виде сов, и в голову пришло имя "Фух". Я решила, что мой фетч - сова. ну и прекрасно, замечательные птицы, даже, можно сказать, мои любимые. Сон с умершим после моих дел свекром вызывает недоумение. Может ли еще один дух активизироваться от формулы помимо духа совы? мне мертвяка не надо. Или связывать это с "Моими благами"?
То, что меня хотело убить, сделало меня всесильной.
Мои мертвые меня берегут.

Шанталь

Цитата: BlackHunter666 от 11 октября 2016, 00:27:38
Можете в оговоре свойств духа оговорить типичные свойства суккуба и придёт как минимум похожий .
Интересная мысль... попробую... просто изначально интересно ,  возможно ли именно суккуба призвать в помощники?

sadia82

Цитата: Шанталь от 13 октября 2016, 22:14:53
Интересная мысль... попробую... просто изначально интересно ,  возможно ли именно суккуба призвать в помощники?
Уважаемая Шанталь
Суккуб (от лат. succuba, наложница) — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Как ни странно, но при описании суккубов средневековыми демонологами слово succuba использовалось крайне редко.
Очень любопытно зачем это Вам?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Шанталь

Цитата: sadia82 от 13 октября 2016, 22:45:08
Уважаемая Шанталь
Суккуб (от лат. succuba, наложница) — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Как ни странно, но при описании суккубов средневековыми демонологами слово succuba использовалось крайне редко.
Очень любопытно зачем это Вам?
скажем так : это у меня научный интерес... в моем окружении есть пара тройка людей которые подсаживают на себя особей противоположного пола как на наркотик... и все бы ни чего , но  жертвы как зачарованые несут им дары (деньги , подарки...) и стареют с большой скоростью ,  получатели молодеют .... мне кажется, что это похоже на симбиоз человека с суккубом и инкубом (в зависимости от половой принадлежности)... вот мне и стало интересно ,  возможно ли этим ставом создать подобный симбиоз намеренно?...

Wir

А можно ли сделать этот став в праздник САМАЙН он скоро как раз

_Полуночница_

Цитата: Wir от 20 октября 2016, 20:42:02
А можно ли сделать этот став в праздник САМАЙН он скоро как раз
Смотря какого духа хотите заиметь.  ;D Если из нижнего мира или кого-нибудь болтающегося без дела...  ИМХО :)
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Шанталь

Моя благодарность автору этого става!!!+++ Я получила то что нужно и даже лучше :)
Дух пришел на мой призыв... Слегка навел порядок в той отрасли моей жизни которая вызывала у меня затруднения , а потом представился по средством спиритической доски ,  настойчиво показывая знаками , что  общение будет происходить через нее... В интернете я нашла описание Духа с таким именем и Да! Это именно то , что я хотела!)

nataliaMt

Цитата: indigo_soul от 21 декабря 2011, 06:00:55
Сделал себе тоже... Просил явиться во сне. Приснился мне... Помните карту Таро с Дьяволом? Вот такая карта и приснилась. Большой Дьявол посередине, с двумя малыми чертями (вроде на цепях прикрепленные к основному дьяволу). Голова и лицо у него ярко красные, рога. Вид у него был не то что бы свирепый. Скорее сам по себе  строгий. Что-то говорили мне, но агрессии не было. Не знаю, то ли себя накрутил. то ли явился в такой форме. НА вторую ночь снились всякие животные. Запомнил четко собаку и кота. Ничего не разберу. Став может притянуть и чертей?
А можно узнать в каком месте и как вы освещали дощечку со ставом?У меня была мысль на перекрестки этот став сделать с призывом сил и откупом.

BlackHunter666

Цитата: nataliaMt от 29 октября 2016, 09:38:33А можно узнать в каком месте и как вы освещали дощечку со ставом?У меня была мысль на перекрестки этот став сделать с призывом сил и откупом.
вы смешиваете чм и руны . В рунической практике дары богам , а не откуп чертям .

Viktor29

Цитата: nataliaMt от 29 октября 2016, 09:38:33
А можно узнать в каком месте и как вы освещали дощечку со ставом?У меня была мысль на перекрестки этот став сделать с призывом сил и откупом.
Я активировал в лесу на тропинке, чтото типа лесного перекрестка, сработало идеально. Делайте так как вам подсказывает интуиция, ну и естественно можете когото из чертей притянуть.
В личку не беспокоить.

Regent

Сделал себе еще одного в ночь Самайна. Результатом доволен. Пришел уже "готовый" дух. Имя его вертелось в голове еще за два дня до призыва. В ночь Самайна, как то и не планировал делать ничего, как это получилось непонятно.
Главное что пришел тот кто соответствует моим требованиям. Для подзарядки оговорил несколько вариантов, он выбрал огонь. В первую ночь поставил свечу. На второй день забыл, появилось температурное состояние, но и появилось резкое желание жечь спички. Сжег два коробка, при чем каждый всполох пламени, вызывал какой то детский восторг, что для меня чуждо. Я после просто как на энергетике стал. Недомогание прошло полностью. На третий день ушел еще один коробок. Сегодня все нормально. По диагностике, защита встала. Во сне показался.
Энергетика у него мощная, но я бы не сказал что похожа на энергетику низших.
Кстати в первую ночь предупредил жену, про нового "сожителя"ибо очень чувствительна к ним. Стала ворчать на него. В коридоре на голову в этот момент прилетела маленькая бутылка с водой, которая стояла очень устойчиво у стенки несколько дней) Так и познакомились)
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Алет

Добрый вечер уважаемые практики! Нанесла на лист бумаги в полнолуние, оговорила, пришёл дух,сразу по ногам приятные ощущения,потом по всему телу. Оговорила общение помаятником,два дня было все хорошо,отвечал сразу, не хотел чтобы я дала ему имя,и сейчас общалась с ним,на вопрос мой ли это дух помощник он ответил да, и начал странно вертеть иглу по часовой стрелке,я сказала чтобы имя свое сказала он написал(иглу водил) домовой :o я удивилась... Позвала еще раз своего духа,он опять мне говорит что "мой" пришел,я спросила у духа сдесь ли домовой,он ответил что да, я спросила сколько их еще пришло,дух сказал двое.... и опять игла начала кружиться по часовой стрелке,я спросила его имя,а он мне написал мое имя и что любит меня :o :-[ как такое может быть?!

Cupid

Цитата: Алет от 17 ноября 2016, 20:13:57
Добрый вечер уважаемые практики! Нанесла на лист бумаги в полнолуние, оговорила, пришёл дух,сразу по ногам приятные ощущения,потом по всему телу. Оговорила общение помаятником,два дня было все хорошо,отвечал сразу, не хотел чтобы я дала ему имя,и сейчас общалась с ним,на вопрос мой ли это дух помощник он ответил да, и начал странно вертеть иглу по часовой стрелке,я сказала чтобы имя свое сказала он написал(иглу водил) домовой :o я удивилась... Позвала еще раз своего духа,он опять мне говорит что "мой" пришел,я спросила у духа сдесь ли домовой,он ответил что да, я спросила сколько их еще пришло,дух сказал двое.... и опять игла начала кружиться по часовой стрелке,я спросила его имя,а он мне написал мое имя и что любит меня :o :-[ как такое может быть?!

С Вами общался не дух, а кто-то другой. Задавайте проверяющие вопросы каждый раз, как вступаете с ним в контакт. Спрашивайте о себе, но ответ не держите в голове (иначе его и покажет). Если начнутся оскорбления, мат или бессмыслица, то заканчивайте сеанс и отпускайте гостя.

Алет

Цитата: Cupid от 20 ноября 2016, 13:47:49С Вами общался не дух, а кто-то другой. Задавайте проверяющие вопросы каждый раз, как вступаете с ним в контакт. Спрашивайте о себе, но ответ не держите в голове (иначе его и покажет). Если начнутся оскорбления, мат или бессмыслица, то заканчивайте сеанс и отпускайте гостя.
Извините за назойливость,но как правильно отпускать его?

Li-li

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Создала духа, оговорила по инструкции автора става. Дух проявился на физе, как оговаривала. Но работать, то ли не может, то ли не хочет. Задания не выполняет. Выполнил только одно.
Что это, не окреп еще, сил не имеет? На физе ощущается, но больше каким то баловством, то принтер включит, то микроволновку, с телефоном фигня какая то))).
Единственное изменение (положительное или отрицательное не ясно) сны стала реальные видеть, потом хожу и думаю, приснилось мне это или на самом деле было, или дух хитрит, задания таким образом выполняет, во сне. Получается каждое задание продумывать, прописывать надо, как при создании става. Хлопотно получается. Хотелось бы проще с ним общаться.
Что посоветуете.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status