Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Rahil

Здравствуйте уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста как правильно поступить, вчера сделала заготовку и выжгла руны на ней, но оговор не читала и не активировала, решила подождать пока дух проявит себя, попросила, что бы пришел во сне показал себя и т.д, ночь я спала как младенец, сны были вообще никак не связанные с духом. Зато мой муж который спал рядом всю ночь не мог заснуть нормально, испытывая при этом дискомфорт: давление с верху на тело, хождение по нему, слышал шум, видел как наш кот играл с заготовкой, которую я оставила на столе. Теперь вот сижу и думаю отдать заготовку мужу чтоб, он ее активировал и оставил этого духа себе, раз он пришел к нему или активировать мне, но ведь я его так и не увидела. В общем, подскажите пожалуйста что делать?

nataliaMt

Цитата: uranruss1 от 01 июля 2012, 18:25:57
Дааа,,,мой мелкие просьбы не выполняет,со мной не разговаривает.Работает по крупному.У меня есть 4 врага,которые целый сообща портили мне жизнь.Причом очень жестоко,для развлечения.Дал своему духу задачу отомстить.Результат-одна стерва в больнице,рак крови.Ещё один крендель из этой компашки в тюрьме,и сядет лет на 5.Жду что он придумал для последних двоих.Жёсткий парень в вопросах мести и моей защиты.
Здравствуйте,а можно узнать Ваш оговор и как Вы активировали талисман?

Viktor29

Цитата: Jozefina111 от 25 июня 2016, 20:23:07
Добрый день! Тоже хочу поделиться своим опытом.Наткнулась на этот став 20 июня, оказалось, что это Духов День.Я подумала, что это знак . Еще не рисуя став, только читая обсуждения поняла, что дух уже  присутствует рядом. Дождалась полуночи и нанесла став на деревянную плошку, оговорила все пункты и активировала слюной.

Доброго времени суток, если вы внимательно прочитали ветку то: дух обычно приходит слабым, и ему нужно время на то чтобы окрепнуть, обучиться и лиш потом он может помогать. Зря вы сразу начали "плеткой" махать. Ну и от оговора многое зависит.

Цитата: Rahil от 20 августа 2016, 12:05:10
Здравствуйте уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста как правильно поступить, вчера сделала заготовку и выжгла руны на ней, но оговор не читала и не активировала, решила подождать пока дух проявит себя, попросила, что бы пришел во сне показал себя и т.д, ночь я спала как младенец, сны были вообще никак не связанные с духом.

Грубо говоря, вы сделали ключь, но им не воспользовались. Дверь сама по себе не откроется, т.е. пока вы не активировали став никто к вам не придет. А шалить и домовой мог, очень на него похоже, испугался что жилплощадь делить с кемто придется.
В личку не беспокоить.

herbat

Цитата: Abell от 23 июня 2016, 00:22:51
Уважаемый Tony Montana и другие практики. Пожалуйста, выскажите свое мнение. Хочу сделать амулет с этим ставом. Но вот навязчиво засела в голову такая идея - нанести став на бумагу, оговорить, активировать и поместить (закатать в процессе лепки) внутрь пластинки (в форме таблетки) из полимерной глины и носить на кожаном браслете. Никогда таким образом не делала амулеты. Такая мысль посетила меня впервые и не покидает меня. Как считаете, такой способ приемлем? Знаю, что практики не любят полимерную глину (это во-первых) и все-таки став замуровывается в глину (это во-вторых).
Уважаемая Abell,
Мне кажется, лучше для подобного подойдут органические материалы: настоящая глина, воск, дерево. Вообще, не вижу никаких проблем, но бумага не самый прочный материал для того, чтобы работать с ним долгое время.

herbat

Уважаемые практики,
Подскажите, пожалуйста, привязан ли дух к самому амулету? Есть необходимость носить его с собой?
Заранее спасибо

sadia82

Цитата: PARAMAUNT от 09 июля 2016, 22:56:03
Всем доброго времени суток, выражаю свою огромную благодарность автору за данный став. Став делал  около полу года назад, все работает и мне помогают и защищают, но у меня проблема, никак не могу выйти на связь со своим духом помощником, он меня слышит но вот когда я прошу явиться во сне или на яву либо какой знак прислать он игнорирует, я не знаю как дальше действовать, буду очень благодарен за советы и наставления , уж очень хочется пообщаться с помощником своим.
Я тоже не могла найти способ связи со своими духом-помощником долгое время, ни снов, ни знаков. А потом как-то додумалась до маятника. Общается в режиме ответов да/нет, определились с ним, что вертикальное движение относительно меня-ответ "да", горизонтальное "нет", круговые "может быть". Пробовала писать алфавит по кругу писать как-то не пошло. Попробуйте, может получиться.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

PARAMAUNT

Цитата: herbat от 30 августа 2016, 09:52:13
Уважаемые практики,
Подскажите, пожалуйста, привязан ли дух к самому амулету? Есть необходимость носить его с собой?
Заранее спасибо

Доброго времени суток, так как вы призываете духа он приходит очень маленьким и ничего не умеет, вы же когда носите его с собой подпитываете своей энергией и даете ему информацию, таким образом он развивается, необходимо носить его с собой что бы окрепла связь между вами и духом, что бы он начинал хоть как то помогать вам и оберегать.

_Полуночница_

Доброго времени многоуважаемые авторы и форумчане. Хожу вокруг этого шедевра год, а сделать не решаюсь пока. После прочтения всей ветки в очередной раз созрела масса вопросов (возможно глупых, прошу строго не судить). 1. Имеется домовой "Кузя" с данного форума с которым отличные отношения. При "призыве" помощника каким образом примаслить хозяина дома, дабы не осерчал. ::) 2. Чистки сама не провожу, предпочитаю мастера с "отчиткой" сурами. Не снесет ли ее отчитка помощника в случае плодотворного сотрудничества с помощником? ( Она очень сильная) И "палка о двух концах" В оговоре не указывать его "иммунитет" на данный способ снятия негатива, на случай неудачного опыта. 3. Не может ли данная работа обернуться подобием "жениха" из ЧМ, который будет отгонять потенциальных партнеров или изолировать от имеющегося в случае допустим ссоры (защита та же самая). Понимаю, что сейчас все меня отправят к оговору и диагностике, а также к призыву и общению, но хотелось бы пока "пофлудить" в теории... а до практики пока в данном случае нужно еще много разных "гдебсоломкиподстелить" как выразился ув.автор.  :)
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Li25

Цитата: _Полуночница_ от 02 октября 2016, 22:53:45
Доброго времени многоуважаемые авторы и форумчане. Хожу вокруг этого шедевра год, а сделать не решаюсь пока. После прочтения всей ветки в очередной раз созрела масса вопросов (возможно глупых, прошу строго не судить). 1. Имеется домовой "Кузя" с данного форума с которым отличные отношения. При "призыве" помощника каким образом примаслить хозяина дома, дабы не осерчал. ::) 2. Чистки сама не провожу, предпочитаю мастера с "отчиткой" сурами. Не снесет ли ее отчитка помощника в случае плодотворного сотрудничества с помощником? ( Она очень сильная) И "палка о двух концах" В оговоре не указывать его "иммунитет" на данный способ снятия негатива, на случай неудачного опыта. 3. Не может ли данная работа обернуться подобием "жениха" из ЧМ, который будет отгонять потенциальных партнеров или изолировать от имеющегося в случае допустим ссоры (защита та же самая). Понимаю, что сейчас все меня отправят к оговору и диагностике, а также к призыву и общению, но хотелось бы пока "пофлудить" в теории... а до практики пока в данном случае нужно еще много разных "гдебсоломкиподстелить" как выразился ув.автор.  :)
. Составляйте оговор очень чёткий. Я прежде чем сделать пол года перечитывала все и исписала больше ста листов пока не придумала оптимальный оговор,параметры духа и все нюансы по работе с ним. Сделала по малому ритуалу. Тут как пишут не выходил на связь неделями,а у меня буквально сразу. Положила амулет на ключицу и говорила с ним буквально через 5 минут встала пойти выключить чайник смотрю на месте,где был амулет красное пятно ввиде птички. Я прям там чуть не упала. Ну и после этого общаюсь больше эмпатически и через сны.

_Полуночница_

Цитата: Li25 от 04 октября 2016, 02:12:41
. Положила амулет на ключицу и говорила с ним буквально через 5 минут встала пойти выключить чайник смотрю на месте,где был амулет красное пятно ввиде птички. Я прям там чуть не упала. Ну и после этого общаюсь больше эмпатически и через сны.
Благодарю за ответ. Позвольте уточнить, Вы оговаривали общение "эмпатически" и как быстро аш помощник к нему перешел? В Ветке многие пишут "громко-четко-строго" об общении с духом. И еще один немаловажный вопрос о том, кто же явился на Ваш призыв? Ув. авторами указано о создании своего помощника, далее были топики о фетчах, а некоторые мертвых и бесов заимели в "помощь" :o К какому миру или роду относится все таки Ваш?  ???
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Шанталь

Ув. T-Montana ,  возможно ли этим ставом призвать себе в помощники сукуба?

Urchikstd3

Ув. T-Montana, а могу ли я вложить в него обязанности некоего универсального духа-помощника, с общением через сны? Функции защиты и чистки в нем не нужны в таком случае.

Li25

Цитата: _Полуночница_ от 05 октября 2016, 20:05:39
Благодарю за ответ. Позвольте уточнить, Вы оговаривали общение "эмпатически" и как быстро аш помощник к нему перешел? В Ветке многие пишут "громко-четко-строго" об общении с духом. И еще один немаловажный вопрос о том, кто же явился на Ваш призыв? Ув. авторами указано о создании своего помощника, далее были топики о фетчах, а некоторые мертвых и бесов заимели в "помощь" :o К какому миру или роду относится все таки Ваш?  ???
. Я оговаривала очень много всего. В основном я прошу показать во сне и он показывает. Просьбы выполняет,но с замедлением небольшим. Общаюсь по-дружески,а не в приказном тоне,как тут советовали многие. На второй день примерно уже ощущала присутствие и стала общаться сначала с помощью рун. Ещё заметила одну особенность-если сплю с ним под подушкой,то утром встаю без сил,то есть энергию тянет. Мой относится к духам,как сам он сказал да и энергетика от него тёплая идёт. Бывают у нас непонимания конечно с ним-если не выполняет просьбу я могу пообещать его уничтожить тогда он выполняет просьбу,но потом у меня начинает левая рука болеть,как будто кто-то дёргал меня долгое время.

_Полуночница_

А подкармливаете энергетиками, стихиями, молоком?! По оговор или импровизация с просьбами? Насколько трудно у вас контакт с ним нарабатывается? Помогает только в рунах или по другим областям (магия/быт)?
Извините за назойливость :)
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

BlackHunter666

Цитата: Шанталь от 06 октября 2016, 18:16:33Ув. T-Montana ,  возможно ли этим ставом призвать себе в помощники сукуба?
Можете в оговоре свойств духа оговорить типичные свойства суккуба и придёт как минимум похожий .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status