Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Caotica

Цитата: Nilrem от 29 сентября 2015, 19:55:01
Благодарю Вас. Думаю что ушел, т.к сразу после сожжения стало легче дышать и энергии вдруг прибавилось. Поставила сегодня чистку, все равно нужно было и его в оговор внесла.
Сегодня тоже, еще не прочитав Ваш ответ, решила поставить точку в отношениях с духом. Обожгла огнем (сам не сгорел) с словами, чтобы ушел, разломила и оставила на перекрестке под деревом. Абсолютно такое же ощущение, что энергии стало сразу больше, и ощущение освобождения появилось.

Просуществовал дух в итоге примерно два месяца, контакт был, я его чувствовала, но задания не выполнялись, по крайней мере так, чтобы я это замечала.

Nilrem

Цитата: Alisa_lisa от 29 сентября 2015, 22:13:15
Сегодня тоже, еще не прочитав Ваш ответ, решила поставить точку в отношениях с духом. Обожгла огнем (сам не сгорел) с словами, чтобы ушел, разломила и оставила на перекрестке под деревом. Абсолютно такое же ощущение, что энергии стало сразу больше, и ощущение освобождения появилось.

Просуществовал дух в итоге примерно два месяца, контакт был, я его чувствовала, но задания не выполнялись, по крайней мере так, чтобы я это замечала.
Я вызывала сильного духа из высших миров, в оговоре было что он чуть ли ни все может и думаю это и было ошибкой. Ведь если он такой сильный, то что ему от меня может понадобиться кроме моей энергии и зачем ему для меня собственно что то делать? Жаль что не сложились с ним отношения, дух помощник совсем не помешал бы ,но из нижних миров и послабее не хочу, слишком рискованно. Не глядя на неудачный опыт, став явно рабочий. Ув. Автору-"наше Вам с кисточкой", став (как всегда) шикарный ;D
Власть и действие намерения безгранично

Катами Намикава

Цитата: Nilrem от 30 сентября 2015, 00:47:47
Я вызывала сильного духа из высших миров, в оговоре было что он чуть ли ни все может и думаю это и было ошибкой. Ведь если он такой сильный, то что ему от меня может понадобиться кроме моей энергии и зачем ему для меня собственно что то делать? Жаль что не сложились с ним отношения, дух помощник совсем не помешал бы ,но из нижних миров и послабее не хочу, слишком рискованно. Не глядя на неудачный опыт, став явно рабочий. Ув. Автору-"наше Вам с кисточкой", став (как всегда) шикарный ;D

Цитата: Tony Montana от 08 октября 2011, 08:39:39
Из личного опыта:

Сделал носитель, вырезал руны но активировать не спешил, хотел понять какой конкретно мне так называемый фетч нужен.. хм на второй день увидел, было интересно.. поискал информацию, достойный дух и по параментрам все как и планировал.

Вам нужно было сначала став не активировать и посмотреть какой вам дух достанется, а потом если все устраивает активировать и привязать.

Nagual

Цитата: Nilrem от 30 сентября 2015, 00:47:47но из нижних миров и послабее не хочу, слишком рискованно
Дык Вы сами можете его вырастить. Это даже лучше - вырастите своего личного духа, он Вам будет за это очень благодарен и признателен.

Я вот лично не могу окончательно определиться - какого оговаривать с точки зрения перспективы на будущее -"узкоспециализированного" или "универсала"?

Поразмыслил - в каждом случае свои плюсы и минусы.

Призванный "специалист узкого профиля" будет изначально обладать навыками и талантами, и в дальнейшем учить его будет намного проще.

В случае с "универсалом" нет гарантий, что не попадется криворукий деби замухрыжка без способностей в какой-то сфере. В то же время одного "универсала" проще раскормить и превратить в мощную силу.

В общем, подскажите, что эффективнее, команда из, допустим, 5 талантливых духов "специалистов" по разным темам, или один раскормленный "универсал"? Думаю, "универсалу" будет сложно присматривать сразу за многими направлениями.

Nagual

Пришла мысль, что, наверное, вначале практичнее вызвать "универсала", а потом, по мере его роста, выделить ему какую-то отдельную сферу по его способностям. Следующих "воспитывать" уже как "специалистов".

pan-nestan

очень интересный став. Сейчас все будут меня ругать, но дело сделано.
Сделали мы с сыном став, но НЕ активировали, я все сомневалась, думала, что мАл еще ребёнок для таких помощников. Однако, на утро сын рассказал мне, что ночью ему показывали волка, тигра орла и еще много кого. выбрал он волка. Вот как бы пошла обратная связь. дня через два снова сон с этим же волком. он во сне ребенка защищал и рвал в клочья каких то монстров. Цель создания Духа была- помощь в учёбе.
За этими боевыми снами забылось как то , да и школа началась, в общем лежит носитель со ставом на почётном месте, у домового, где всегда кладем вкусности.
На днях только обратиа внимание, что почерк ребенка резко изменился к лучшему. Он старается. стихи... вот уже дважды... дома не знает его толком, а в школе отвечает на "5" да еще и с плюсом. Англ. .. тут вообще чудеса. читает и пишет(!!!) будто вчера приехал из США, и всю жизнь на нём писал... в целом результат очень даже очевидный.
Единственное, что смущает, это периодическая агрессивность ребенка. Моментами... я думаю. что нужно больше подкармливать Духа.... мы ведь его не активировали, и поэтому персонально ему подпитку не предлагаем/предлагали.
Вопрос, если Дух создан для сына, могу ли я его кормить своей энергией или стихиями, и как его теперь вообще активировать, если став так и пролежал без активации, а Дух уже месяц как работает?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Nagual

Цитата: pan-nestan от 08 октября 2015, 02:32:28Вопрос, если Дух создан для сына, могу ли я его кормить своей энергией или стихиями, и как его теперь вообще активировать, если став так и пролежал без активации, а Дух уже месяц как работает?

А Вы спросите об этом самого Духа. Если внятного ответа не получите, то думаю смысла в такой активации нет, ведь Дух и так начал Вам помогать. Но если уж есть сильное желание завершить ритуал, активируйте амулет дыханием своим или сына (смотря кто проводил ритуал).
Что касается кормежки - думаю, Дух явно не будет против :), только выясните его предпочтения, так как не все энергии могут ему подойти.

pan-nestan

Цитата: Nagual от 08 октября 2015, 08:57:20думаю, Дух явно не будет против , только выясните его предпочтения, так как не все энергии могут ему подойти.

уже попросил воды)))  от огня отказался(
а по активации, думаю, вы правы. надо с ним поговорить.

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Wolfram

Поделюсь своим опытом. Амулет делал полностью сам - срезал ветку, отпилил плашку, обработал, вырезал руны без активации, как по инструкции. Во время процесса просил духа, который хочет помогать мне добиться того то и того то явиться ко мне и показаться. Мне показывалось такое животное, которое я бы сам никогда бы сам не выбрал )) Это кошка. Не то, чтобы я против кошек, но я предполагал, что мой дух-помощник должен быть какой то более мужской что ли. Кошка появилась перед входом в лес, когда я шел за веткой, потом моя кошка не давала мне покоя, нервничала и мешала мне, когда я обрабатывал плашку.

Потом мне снились кошки. Причём сон довольно забавный. Я беру двух кошек и кладу в свою машину. Причём одна из них моё настоящее домашнее животное - чёрная кошка. А другая - какая то светлая и я ее погружаю во вторую очередь, но она сопротивляется и царапается и я силой вталкиваю ее в машину, а потом еду куда то с ними.

Т.к. никакое другое животное мне не явилось, то я решил призывать кисулю. Для этого отправился в лес, что б мне никто не мешал и после ритуала опять же дважды я увидел кошек. Но дальше что то пошло не так. Я почти не чувствую присутствие духа-помощника. Руны и вовсе показали на след. день, что духа в амулете нет. Я с амулетом и так и сяк - общаюсь, обращаюсь по имени, какое дал духу, глажу и т.д. И вообще ничего. И вот мне вчера такой сон приснился, что из моей машины выбегает светлая кошка и старается от меня удрать, а я ее ловлю и силой опять затаскиваю в машину - она орет и царапается, явно не хочет.

Вот такие дела. Даже не знаю что и делать. Уничтожать амулет жалко - красиво так получился. Непонятное поведения духа.

П.С. так же в промежутке между созданием амулета и активацией приснился один сон с пауком. Я видел паутину в своей комнате и на ней сидел большой паук. И я ему еще сказал "молодец паучок, защищаешь меня". Но паука я всего один раз видел, а кошки ко мне постоянно являлись.

EVA_LOVE

Цитата: pan-nestan от 08 октября 2015, 02:32:28но НЕ активировали, я все сомневалась
Вот та же история. И до сих пор не активировала. Но помощник есть. Черная ворона. В образе женщины во сне так же появляется. Стала контролировать свои мысли и желания. Выполняет практически все. Чаще стала себе энергетики ставить. перед сном прошу показать что либо. Показывает. Но я не активировала став!!! Оговор был написан и до сих пор прикреплен  в моей книге-тетради. Очень серьезно подошла тогда к работе. Выше писала про животных, которые в магазин приходили. 
С уважением, EVA_LOVE. =)

pan-nestan

Цитата: EVA_LOVE от 09 октября 2015, 10:54:00В образе женщины во сне так же появляется. Стала контролировать свои мысли и желания. Выполняет практически все. Чаще стала себе энергетики ставить. перед сном прошу показать что либо. Показывает.

очень похож на работу уже активированного става.
Я себе когда запускала эту работу, то пришел в образе мужчины. Вот именно запрошенный мною мч. Мне важен был характер и способности.... И кстати, энергетики ставлю гораздо чаше. даже не задумывалась  на счет этого момента. Точно ведь его кормлю))) выполняет просьбы качественно и незаметно энергетически для меня, видимо, благодаря энергетикам.
Сын теперь сам "кормит" и кстати, ведь утром сегодня  я ему тоже поставила энергетик. Он просто совершенно не мог проснуться. Минут через 10 ребенок    бодренький и, что важно для меня, весёлый уже был. Вероятно, водички Духу оказалось мало)))
И снова убеждаюсь, что сила намерения очень велика. Не вижу смысла в повторной активации става, который уже в работе.

Sana-K

Не активировала. Нанесла на листик, оговорила руны, но не активировала.  Спрятала под подушку с оговором, что активирую после того как явится и имя узнаю -призову. Но есть у меня ощущение (или желание?) Что я знаю каким он быть должен. И имя приходило на днях мне. Так что если покажется и согласится -дело сделано... Еще оговорила момент такой - что на жесткий носитель перенесу позже, дезактивировав временный носитель. Пока не увидела и не почувствовал присутствие, но я не я если дух мне не начал помогать. У меня нет привычки просить что-то у кого-то невидимого просто так, в порядке внутреннего монолога. А тут как будто пришла мне просьба в голову. Небольшая, сиюминутная, но важная на этот момент и требующая мгновенного выполнения. И было исполнено.  Благодарю автора. И помощника своего  тоже благодарю :)
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

Гонтия

Прочла все 44 страницы темы и вижу, что по большей части практики остались недовольны призванными фетчами и деактивировали носители. Есть ли здесь кто-то, у кого дух-помощник давно(пол года, год) и он(она) доволен его(её) помощью?

Teriona

Цитата: Гонтия от 10 октября 2015, 10:15:08
Прочла все 44 страницы темы и вижу, что по большей части практики остались недовольны призванными фетчами и деактивировали носители. Есть ли здесь кто-то, у кого дух-помощник давно(пол года, год) и он(она) доволен его(её) помощью?

Поначалу была недовольна из-за того, что не выполнял что-то большое. В итоге договорились на помощь мелкую и поиск информации. В принципе я довольна своим.

Wolfram

Я уже отписывался в этой теме немного выше о том, как я пытался сделать такой амулет. В общем что то у меня получилось не так. Причем совсем не так. Но я решил сразу не уничтожать амулет, а пожить немного и посмотреть что будет. Я лично не заметил вообще никаких изменений, а вот моё окружение чувствует явный дискомфорт. Моя девушка например когда ко мне приезжает, чувствует упадок сил и говорит, что ей страшно к примеру находиться на кухне, когда меня рядом нет. Причем она не знает, что я вообще практикую, но чувствует чье то присутствие. Кошка моя домашняя от амулета вообще убегает. Отношения с родственниками у меня ухудшились. Короче что-то не то подселилось туда. Причем диагностика показывала, что став сработает хорошо и будет польза. Какое то время она вообще ничего не показывала, а теперь показывает что то не очень хорошее.

В общем, аккуратнее с этим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status