Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с умершими

Автор Верховная Жрица, 03 февраля 2010, 20:48:17

« назад - далее »

VismYTT

Благодарю за ответ.
Приходла в понедельник к моглилке ближайшего родственника.
К другим родсвенникам возможности прийти нет (связь мы с мамой оборвали с его родней по определенным причинам). Где их могилки даже не знаю. В другом городе они.  А обратиться надо. Прабабушка очень меня любила. Ну чтож, буду пробовать, учитывая то, что Вы написали.
С уважением.

Naara

Цитата: Mafia от 29 мая 2014, 20:00:29
Прошу мнения опытных практиков. В этом направлении делаю первые шаги  :-[  читала что лучше не призывать духи самоубийц, психически больных людей.
1. А если человек умер... От рака. Друг, молодой парень, саркома, после пункции за три месяца потух  :'( прошло три года ровно, вызвать хотела бы на спиритич сеанс. Но как то не по себе.... Можно ли его побеспокоить?
2 и есть еще два друга, которые погибли. Разбились на мотоциклах, оба, год и два года назад. Можно ли таких духов звать? Для получения инфы.
Благодарю за разъяснения.

Чтоб понимать кто к вам пришел надо как то уметь либо видеть либо разбираться а то многие верят что к ним чуть ли не Пушкин пришел  а приходят обычные хорошо если  черти Я бы  ваших товарищей на сеанс спиритизма  вашем месте   не стала звать .Для получения инфы есть ставы узнать во сне .
Духи могут врать и дословном им всем верить нельзя  надо всегда перепроверять  информацию  если вы не разбираетсь и не научены  вас тупо обдурить могут ,у меня сколько раз было что под видом покойного Отца приходили левые покойники пожрать .Вообще спиритизм может быть опасен,там что можно получить подселение,особенно если человек склонен быть проводником или как еще называют временным заместителем для духа.

Духи чуют страх сразу же и поэтому если у вас есть сомнения и страхи не стоит делать иначе вас просто будут кушать потом ходить .
Лс закрыта

VismYTT

Уважаемые практики!  А если на всех фото этот  родственник вдвоем со мною?
Только резать фото?

Rubin

Цитата: VismYTT от 15 ноября 2014, 13:06:37Уважаемые практики!  А если на всех фото этот  родственник вдвоем со мною?
Зачем резать? Можно пойти в фотосалон и попросить, чтобы фото родственника отдельно фотошоп сделали.

Dobraya

прошу совета у практиков - бабуле 15 числа было сорок дней - я к ней уже несколько раз ходила женщина очень сильная была - умерла в преклонном возрасте . можно ли к ней сейчас обратиться или слишком рано ?  и еще у моего дорогого мама умерла уже портала года назад он даже меня знакомить к ней водил . могу ли я к ней обратиться за помощью на счет него - она ведь мне не родственница и при жизни я ее не знала. 

RainTear

Цитата: Dobraya от 27 января 2015, 21:22:31
прошу совета у практиков - бабуле 15 числа было сорок дней - я к ней уже несколько раз ходила женщина очень сильная была - умерла в преклонном возрасте . можно ли к ней сейчас обратиться или слишком рано ?  и еще у моего дорогого мама умерла уже портала года назад он даже меня знакомить к ней водил . могу ли я к ней обратиться за помощью на счет него - она ведь мне не родственница и при жизни я ее не знала.

Не рекомендуется до года вызывать, насколько известно мне и было упомянуто автором темы
а насчет мамы друга - спросите, поможет ли. Всё-таки тут о родственниках больше, кровь - не водица..

всем трям

Уважаемые практики. Пришла в церковь,поставила свечку за упокой и своими словами обратилась. Когда рассказывала,что за ситуация сейчас у нас,свечка стала коптить ,дергаться, всполохи. Когда уходила спокойно свеча горела. Именно трещала свеча когда я ситуацию рассказывала. Что это может значить?

Алла Вульф

У меня никакого эффекта. ОБращалась к деду, который умер лет 25 назад. Он при жизни хорошо ко не относился. Отклика нет.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Амирис

Прошу совета у практиков.
Связь с умершими родственниками не чувствую, бабушки  и дедушки умерли когда я пребывала в юном возрасте да и похоронены вместе( гроб на гроб со вторыми половинами вторых браков,мои родители от первых)
Более года назад умер очень близкий мне человек с которым  в отношениях состояла более 20 лет,могу ли я обратиться к нему за помощью для ребёнка( лечение заболевания) при жизни они были знакомы,можно сказать при моём желании мог заменить родного отца.Недавно была на могиле,понесла помин,заказала сорокоуст,попросила своими словами.Хочу провести ритуал ,как быть если не кровник, отношении были замечательные в последние годы ему так и говорила: ,,Ты мне как родственник,а не любовник"
На кладбище никогда не работала,навыки в магии ниже чем у ,,чайника,,на что обратить внимание чтобы всё получилось, правила работы изучаю.На мне и ребёнке пока защиты никакой нет,на убыль думаю сделать чистки,выбираю обряды с чего начать, посоветуйте первые шаги...
На какую луну лучше проводить( избавление от заикания) на убывающию? Сорокоуст уже заказала,какой лучше понести помин,надо ло после обряда поставить свечу в церкви,на что ещё обратить внимание?

Кристаллин

Помогите советом.
Я чувствую связь с бабушкой, очень сильную, последние несколько лет чуть ли не ежедневно вспоминаю о ней. Бабушка похоронена в другом городе, очень далеко. Прошедшим летом я была в этом городе по делам, всего 2 дня, а также планировала прийти на кладбище, где похоронены мама и бабушка, прибраться на могиле (в городе не была больше 30 лет), оставить помин. Но в городе все эти дня дня, пока я там была, был страшный тайфун, выворачивало деревья с корнем, из-за проливного дождя даже порой невозможно было передвигаться по городу, не было света. А мне обязательно нужно было  выполнить то, зачем я прилетала.
И в результате я так и не поехала не кладбище, да и, думаю, что кладбище (а оно старое, на нем лет 35-40 уже никого не хоронят), и оно по сути - огромная земляная гора - было все затоплено после тайфуна.

Сейчас хочу обратиться к бабушке за помощью, но немного опасаюсь, что она сердится на меня, что я ее не посетила. Как бы об этом узнать и попросить прощения?

У меня и у бабушки одинаковые имена (меня назвали ее именем сознательно, отчества, конечно,  разные), можно ли это как-то использовать для себя с пользой? Или это не так уж важно?

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Mamzel

Кристаллин, а в чем может состояться Ваша вина перед бабушкой,ведь это тайфун помешал Вам побывать на кладбище ? Да и неспроста все произошло,может и могилок-то уже нет,ведь столько лет прошло ! Ведь умершим родственникам более важно Ваше отношение к ним,память,отношение,а уж потом - как прибрана могила !

Kristin007

уважаемые мастера,обязательно ли перед распятием оставлять догорать?просто икона обычная не подойдет?
получится ли у меня этот обряд,если была до недавнего времени верующая,а сейчас отошла от веры в Бога

Neadna

Заговор хороший.
Просила мать о финансовых вопросах (определенной суммы).
Хотя мне кажется результат здесь в большей мере зависит от связи с умершим,а заговор выступает как связующая составляющая.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Jad-Wiga

Я правильно понимаю, что если проводить на кладбище, надо взять свечу домой и дома дожечь?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Циничная

Цитата: Jad-Wiga от 29 февраля 2016, 18:03:36
Я правильно понимаю, что если проводить на кладбище, надо взять свечу домой и дома дожечь?
Зачем? Она и на могиле догорит. Или покойный согласится помогать или нет, а свечу домой в этом обряде взяла бы если только покойного к помещению привязывала бы. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status