Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: kaneko от 25 ноября 2014, 16:10:18
делала приворот,по диагностике не лег,обратка пошла на меня,защита у меня вроде нормальная была,как теперь быть-обязательно чистку делать или сначала просто по диагностике посмотреть,как на мне отразилось?
если Вы видите что после проведения работы у Вас какие то признаки,которые не нравятся Вам,тем более по ощущениям не совсем приятно,интуитивно видите что откат и работа не прошла успешно,то экспресс-диагностика и чистка,а пока  идет чистка Вы должны узнать,почему так все пошло,чтобы не допустить ошибок в будущем и довести дело до конца,получив  положительный результат....
но....он по диагностике не лег...а в реале что?и сколько прошло времени,раз показывает что не лег?
в любом случае и диагностика и чистка,имхо конечно
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Лилит888

ув. практики, подскажите !
надо сделать две формулы, первая на ослабление воли, вторая вызов. Их надо делать подряд друг за другом или как?

Venera114

Цитата: Лилит888 от 25 ноября 2014, 21:00:22
ув. практики, подскажите !
надо сделать две формулы, первая на ослабление воли, вторая вызов. Их надо делать подряд друг за другом или как?
Сначала ослабление, недельку-даже две подождите, потом вызов.

sveta%

Цитата: Venera114 от 25 ноября 2014, 21:08:51
Сначала ослабление, недельку-даже две подождите, потом вызов.
Добрый вечер. мой личный опыт говорит о другом.у всех разные отношения с рунами.я если бы столько ждала-так и просидела бы....делаю сразу,одну за другой.главное сила личная,намерение.пробуйте.налаживайте контакт с рунами.
С уважением.
Главное - не лгите самому себе.

Карнели

Доброй ночи, Уважаемые практики.Скажите,если я чуть криво нарисую руну или не с мм-й точностью, когда идет вязь, там угол наклона и пр. заморочки, это ведь ни коим образом не скажется на работе рун?Главное -понимать задачу каждой из них?Извините за глупый вопрос,благодарю всех ответивших!

BlackHunter666

Цитата: Карнели от 25 ноября 2014, 23:23:01Доброй ночи, Уважаемые практики.Скажите,если я чуть криво нарисую руну или не с мм-й точностью, когда идет вязь, там угол наклона и пр. заморочки, это ведь ни коим образом не скажется на работе рун?Главное -понимать задачу каждой из них?Извините за глупый вопрос,благодарю всех ответивших!
ничего страшного в этом нет , не все мы супер художники . Главное понимать что рисуем и для чего .

Lilrock

Цитата: Карнели от 25 ноября 2014, 23:23:01
Доброй ночи, Уважаемые практики.Скажите,если я чуть криво нарисую руну или не с мм-й точностью, когда идет вязь, там угол наклона и пр. заморочки, это ведь ни коим образом не скажется на работе рун?Главное -понимать задачу каждой из них?Извините за глупый вопрос,благодарю всех ответивших!
Цитата: BlackHunter666 от 25 ноября 2014, 23:46:47
ничего страшного в этом нет , не все мы супер художники . Главное понимать что рисуем и для чего .

Полностью согласна! раньше руны народ еще и шифровать умудрялся, использовали активно разнообразные тайные рунические ряды, и на вид совершенно безобидными и даже милыми "рисунками" чудовищные порчи нагоняли ;D вы, в принципе, даже не обязаны знать, для чего каждая руна в авторской вязи, это скорее для вашего самоуспокоения. Если вязь многократно проверена и ее работа подтверждена полевыми испытаниями, то вам достаточно знать, для чего сама вязь. И намеревать свою конечную цель.

kaneko

Цитата: Морриган# от 25 ноября 2014, 18:28:44
если Вы видите что после проведения работы у Вас какие то признаки,которые не нравятся Вам,тем более по ощущениям не совсем приятно,интуитивно видите что откат и работа не прошла успешно,то экспресс-диагностика и чистка,а пока  идет чистка Вы должны узнать,почему так все пошло,чтобы не допустить ошибок в будущем и довести дело до конца,получив  положительный результат....
но....он по диагностике не лег...а в реале что?и сколько прошло времени,раз показывает что не лег?
в любом случае и диагностика и чистка,имхо конечно
спасибо за помощь! вроде уже выяснила что приворот не лег,т.к. не обратила внимания на его защиту,а на мне никакого негатива нет...так что просто буду делать позже еще раз и уже как надо...

Laurka

ув. все хочу разрущить отн. одной пары но уже 2 года ни как. вот перед новом годом хочу взяться за них со всех сил. но по мне так я не так уж и сильна можете что то посоветовать как бы увеличить силы?

Lilrock

Цитата: Laurka от 26 ноября 2014, 01:07:12
ув. все хочу разрущить отн. одной пары но уже 2 года ни как. вот перед новом годом хочу взяться за них со всех сил. но по мне так я не так уж и сильна можете что то посоветовать как бы увеличить силы?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15380.135.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17526.15.html
а помимо этого нужна постоянная практика с рунами. Очень грубо говоря, чем больше ставов вы намереваете, тем лучше контакт с рунами.

Astral

Добрый день.Не знаю где вопрос задать,спрошу здесь.У кого было так,делаешь расклады,всё как по маслу,ответ идет четкий,всё ясно.Как только начинаю делать диагностику о предстоящих воздействиях из черной магии(для подруги,она занимается черной)так сразу обязательно выпадает сама или руна Турисаз или Хагаллаз.И говорят,что все воздействия с ее стороны будут сплошным провалом,да и на все остальные вопросы не касательно маг.воздействий,отвечают,что всё ужасно будет.
С чем такое может быть связано?это прям закономерность уже

Elizabet

Цитата: Astral от 26 ноября 2014, 12:29:41что все воздействия с ее стороны будут сплошным провалом,да и на все остальные вопросы не касательно маг.воздействий,отвечают,что всё ужасно будет.
Может потому что так оно и будет? Результаты работ подруги есть уже (по черной магии) или были?

Juliana35

У моего мужа на левом предплечье татуировка обозначающая "человек-человеку волк". В принципе на протяжении 20 лет (с момента нанесения тату) его жизнь так и протекает. Люди, появляющиеся в его жизни, так или иначе - исчезают. И в плане работы и в плане бизнеса он - волк -одиночка. В связи с вышесказанным - у меня вопрос:
можно ли наносить ему на левую руку формулы, ставы на финансовое улучшение, на притяжение нужных людей? Не будут ли РФ конфликтовать с тату?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Astral

Цитата: Elizabet от 26 ноября 2014, 13:18:46Может потому что так оно и будет? Результаты работ подруги есть уже (по черной магии) ил
Были уже,удачно.Благодарю Вас,Вы меня натолкнули на мысль интересную.После диагностик будущих воздействий у нее проподало всё желание что-то делать,даже если ответ положительный.Возможно в этом причина

insolate

Цитата: Astral от 26 ноября 2014, 12:29:41Как только начинаю делать диагностику о предстоящих воздействиях из черной магии(для подруги,она занимается черной)так сразу обязательно выпадает сама или руна Турисаз или Хагаллаз.И говорят,что все воздействия с ее стороны будут сплошным провалом

Так может дело в том, что магия дело тайное, а не коллективное? Если подруга занимается черной магией - а делать диагностику не в состоянии?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status