Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Бастет

Уважаемые,добрый день! Подскажите,пожалуйста, а наличие бинарки может свидетельствовать о том,идет действие на кроля?

Venera114

Цитата: Бастет от 24 ноября 2014, 15:48:49
Уважаемые,добрый день! Подскажите,пожалуйста, а наличие бинарки может свидетельствовать о том,идет действие на кроля?
Не может, а должно. Если на себе почувствовали, скорее всего и на том конце тоже есть. Заработало...

Neadna

Вообще не факт.Может кроль энергетически сильней вас или защита,а вам ваше же воздействие откатило,вот и получаете бинарность)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lilrock

не всегда. Либо это бинарка, и действие пошло, но вместо того, чтобы приворожить кроля, вы сделали совместный приворот, либо это откат, тогда кролик чист, а вам теперь чиститься, либо это не бинарка, и не откат, а ваша эмоциональная включенность в процесс или самоприворот. В любом случае бинарность, на мой взгляд, говорит о том, что в обряде была допущена ошибка. Смотрите, как человек себя ведет, если приворот лег, так или иначе, это нельщя не заметить :)

Цитата: Pantera от 24 ноября 2014, 15:42:11
Подскажите уважаемые специалисты , если на кроля делаю порчу(не жалко, украл деньги-альфонс), но до этого сделаны работы мною как мастером приворотные, может ли задеть меня?,может лучше анулировать приворотные работы? Или в отместку пускай лупит по кролю с обеих сторон.Спасибо, ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!
Если приворот сработал, то между вами есть привязки, особенно, если имел место секс. В этом случае я бы рисковать не стала. Просмотрите приворот. Диагностируйте привязки или просто рубите их, ставьте защиты и только тогда портите. Иначе прилетит и вам.

Мышильда

Цитата: sveta% от 24 ноября 2014, 15:34:24
Зачем приворот на совместное?Вас же тоже "заденет" .Скорее всего надо на одиночное,или уж на нем писать только.а горизонтально или вертикально разницы нет,если автор не указал точно.моё ИМХО.
Я хотела как для гармонизации наутиз-кеназ-гебо-одал-вунье-йера. На совместное фото, кровью, на растущей.  Так lov_ushka писала. Вот мне собственно и не очень понятко как горизонтально или вертикально нужно.

insolate

Цитата: sveta% от 24 ноября 2014, 15:36:09Подскажите как можно выйти на связь с родом?

Мои предки приходят сами - когда им что то надо или предупредить. Когда надо было мне до них донести информацию (т.к. в основном общается род отца, а нужны были мамины), то рисовала став на вызов (завязывала руны из 12 заклинания Одина) и под свечу, пока свеча горела - пришли. пообщались.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kaneko

подскажите пожалуйста,что такое кривое воздействие...из-за чего так бывает и как с этим бороться...изначально руны у меня прекрасно работали на кроля...вызовы вызовы вызывали,на секс-хотел....потом стала замечать по диагностике что ничего почти не ляжет,что ни возьми...сейчас по нескольким раскладам в том числе и был вопрос как у меня работают руны- идет кривое воздействие поэтому нет результата(смотрели на таро теней)....скажу сразу ставов на кроле прилично скопилось...но в основном это дуплеты и гармонизации,еще делаю вызовы...

Elly

Подскажите, пожалуйста, на кого лучше нанести формулу "Назойливая муха"? Ситуация следующая: муж гражданский снова (!) удрал в другой город, у нас это прямо напасть просто. Уехал потому что мама его постаралась. Мамаша на него лепит много всего по диагностике, сама она труднопробиваемая невростиничка. В комплексе проводимых работ по возврату мужа пришла в голову идея нанести на него или на нее данную формулу, с целью, чтобы один из них достал другого и всех окружающих. Мысли следующие: если нанести на мать, с оговором, чтобы она достала его своим вниманием и у него пропало всякое желание с ней общаться, чтобы она раздражала его, плюс в данном случае можно ей поставить на истерики. Если же наносить на мужа, то с оговором, чтобы он достал всех его окружающих и мать в том числе и чтобы его отовсюду гнали, чтобы он  от безысходности домой приполз.  какой вариант вам по душе? И что будет если на обоих поставить, с оговором, чтобы выматывали друг другу нервы по каждому пустяку, придирались к другу, чтобы раздражали друг друга? Мужа фото есть, мамаши фото нет. Как наносить формулу? Имею в виду если на обоих, то можно например нарисовать огуречики и между ними формулу? Спасибо.

BlackHunter666

Вс время интерисовали рассказы о том , что ведьмы могут превращаться в зверей и предметы . Хочется узнать что за ритуал ?
Или это чисто морок ?

_Irenka_

Цитата: Elly от 25 ноября 2014, 01:59:27И что будет если на обоих поставить, с оговором, чтобы выматывали друг другу нервы по каждому пустяку, придирались к другу, чтобы раздражали друг друга? Мужа фото есть, мамаши фото нет. Как наносить формулу? Имею в виду если на обоих, то можно например нарисовать огуречики и между ними формулу?
ИМХО, на каждого поставить - будет прикольнее))) Только на отдельных носителях, ему на фото, ей на огуречик за неимением фото. В оговоре упомянуть , чтоб особо досаждали он - мамочке, она - сыночку. А еще - мое ИМХО, я бы им поставила прицепом что-нибудь на скандал, например Молнию от ув. Ловушки. Думаю, эффект был бы потрясающим. (Молнию - уже на совместном фото, просто на фото сыночка дорисовать огуречик мамочки, или на одной картинке - 2 огуречика)

insolate

Цитата: BlackHunter666 от 25 ноября 2014, 02:26:23Или это чисто морок ?

Плюс - оператор на психотропных, которые вызывают звериные реакции. И потом, в магии все рассказы надо делить как минимум на восемь.

Цитата: kaneko от 25 ноября 2014, 00:49:02потом стала замечать по диагностике что ничего почти не ляжет,что ни возьми...сейчас по нескольким раскладам в том числе и был вопрос как у меня работают руны- идет кривое воздействие поэтому нет результата(смотрели на таро теней)

Причин может быть много, от окончания срока "условно-бесплатного" пользования рунами, до того, например, Вы писали что Ваши родные молятся за Вас. Боженька мог их услышать и просто Вас "отводить" от МЧ. Ваша магия против воли ВС - сколько шансов? Попробуйте поруничить на другого человека - если все прекрасно пойдет, то все таки руны работают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kaneko

Цитата: insolate от 25 ноября 2014, 08:31:14
Плюс - оператор на психотропных, которые вызывают звериные реакции. И потом, в магии все рассказы надо делить как минимум на восемь.

Причин может быть много, от окончания срока "условно-бесплатного" пользования рунами, до того, например, Вы писали что Ваши родные молятся за Вас. Боженька мог их услышать и просто Вас "отводить" от МЧ. Ваша магия против воли ВС - сколько шансов? Попробуйте поруничить на другого человека - если все прекрасно пойдет, то все таки руны работают.
поняла,спасибо! я магичила еще на бывшего,чтобы отстал от меня,вроде сработало хорошо,но сейчас он опять начал мне обрывать телефон и приходить каждый день под дверь,ставы работали месяца 2 получается,но тут скорее всего просто закончили работать,надо сделать по новой-на мне самой вроде работают руны-ставила на принудительное накопление энергии став-прям эФфект порадовал очень,плюс еще и и настроение поднялось до небес,давно такого не наблюдала на себе,в основном сейчас в грустях хожу...ну проверю тогда еще на ком-нибудь...а насчет кроля у меня был момент когда показалось,что я резко потеряла с ним связь,канал,не знаю как это описать...как оторвался от меня-почувствовала его резкое безразличие и холод ко мне...до этого все шло неплохо...

Lilrock

Цитата: BlackHunter666 от 25 ноября 2014, 02:26:23
Вс время интерисовали рассказы о том , что ведьмы могут превращаться в зверей и предметы . Хочется узнать что за ритуал ?
Или это чисто морок ?
Цитата: insolate от 25 ноября 2014, 08:31:14
А мне вот всегда думалось, что это практики скорее на астральном уровне. Психотропные средства должны, по идее, не простоо галлюцинации вызывать, но менять состояние сознания. Возможно, есть практики, способные на астральном плане менять форму и, "уплотняясь", проявляться на физе. Но это только догадки, самой методики я пока не встречала, да и подсказать пока некому.
Много подобных историй пришло из древности, не только славянской или нордической, другое дело, современных свидетельств таких нет...

insolate

Цитата: Lilrock от 25 ноября 2014, 11:56:37Возможно, есть практики, способные на астральном плане менять форму и, "уплотняясь", проявляться на физе. Но это только догадки, самой методики я пока не встречала, да и подсказать пока некому.
Много подобных историй пришло из древности, не только славянской или нордической, другое дело, современных свидетельств таких нет...

Иногда ТМ может и на физе проявляться - например подселение иногда прямо таки явственно видно. Может и в этом случае что то подобное происходит. Да, жаль что сейчас не можем заловить берсеркера и посмотреть.

kaneko

делала приворот,по диагностике не лег,обратка пошла на меня,защита у меня вроде нормальная была,как теперь быть-обязательно чистку делать или сначала просто по диагностике посмотреть,как на мне отразилось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status