Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: kaneko от 21 ноября 2014, 02:43:43ну проблема как раз в том как пресечь-то? при чем это уже второй раз они мне свинью подкладывают,первый раз тоже был резкий уход кроля ни с того ни с сего...они как раз узнали что мы опять вместе...пока скрывала его,все шло как по маслу...но я не могу требовать от мамы и бабушки чтобы прекратили за меня молитвы читать...я скрываю свою работу с рунами естественно,иначе они вообще на меня напустятся...из-за таро и так косо смотрят,я еще и крест давно не ношу...

а, так тут все ясно как белый день)) Вам бы поработать с родственниками, чтоб они поостыли малость. В теме "подскажите формулу" недавно был став на обрыв привязок между родственниками, мягкий тихий-мирный... ну и от тараканов попробуйте их почистить, мысли повнушать, что Вы уже большая девочка и имеете право жить, как Вам хочется... Ластиком постирать их заостренное внимание к Вашей личной жизни... перезагрузку сознания им, еще что-нибудь в этом духе...
Кстати, а их молитвы и молитвы "епископа" не ложатся ли на Вас порчей, как бы это ни было удивительно? Вы не делали себе диагностику? Я с подобным сталкивалась.

kaneko

Цитата: _Irenka_ от 21 ноября 2014, 03:26:17
а, так тут все ясно как белый день)) Вам бы поработать с родственниками, чтоб они поостыли малость. В теме "подскажите формулу" недавно был став на обрыв привязок между родственниками, мягкий тихий-мирный... ну и от тараканов попробуйте их почистить, мысли повнушать, что Вы уже большая девочка и имеете право жить, как Вам хочется... Ластиком постирать их заостренное внимание к Вашей личной жизни... перезагрузку сознания им, еще что-нибудь в этом духе...
Кстати, а их молитвы и молитвы "епископа" не ложатся ли на Вас порчей, как бы это ни было удивительно? Вы не делали себе диагностику? Я с подобным сталкивалась.
хм...про негатив на себе надо глянуть...смотрели мне,но давно...кроме блока ставленного на муладхаре ничего не было вроде,ну и какую то дрянь типа сглаза снимала перекладом в землю,ее кто то видел,а кто то нет...говорили что на мне ничего нет...а у меня был период когда как в болото попала жизнь просто остановилась-ни денег, ни работы ,ни личной жизни...а с родичами решила поступить проще,попрошу их просто молиться за то чтобы мы поженились))),а то у нас были свободные отношения,меня это устраивало,а их нет,грех же)),а сейчас хочу этого кроля себе забрать,именно в качестве мужа)),так что думаю насчет брака они возражать не будут),соответственно будут помогать мне ,а не мешать), а вообще у меня  с хэ сложное общение,могла просить о здоровье кого-то родных,животных,о работе,но вот в личной жизни хоть голову разбей-сколько ни просила-ничего,как будто именно этот вопрос и не слышат,а у меня всю жизнь проблемы в этой области,а вот негатива то вроде и нет...не знаю почему так...

_Irenka_

Цитата: kaneko от 21 ноября 2014, 17:18:43а с родичами решила поступить проще,попрошу их просто молиться за то чтобы мы поженились)))
прошу прощения у модераторов за флуд. Моя бабушка очень любила моего первого мужа. Все молилась, чтоб я была с ним. когда мы с ним были на грани расставания, она соврала моему любимому человеку, который меня искал, что я живу с мужем в другом городе, у меня все в шоколаде и неземная любовь. Любимого я тогда потеряла навсегда, но ее молитвы не помогли, я все равно с первым рассталась. Потом вышла замуж второй раз, жила уже со вторым, а бабушка, поулыбавшись моему второму, шла молиться о том, чтоб я была с первым... с ним, к счастью, мы больше никогда не встречались, некоторое время слышала гадости от него и его мамаши по телефону из другого города, потом сменили номера и я и мои родители. Вот такие молитвы ХЭ)))

BlackJuli

Ув. Практки, два дня назад поставила себе чистку, а сегодня стала объявляться (приходить, звонила в домофон даже) подруга (сейчас не общаемся по её инициативе) с глупыми вопросами, ответы на которые можно найти легко другим путём. Мне сказали, что именно она и делала скорее всего гадости мне,что чистка на смарку пошла, но я не зная,  ответила ей на её вопросы, но в дом не пустила. Правда ли, что чистка пошла на смарку? Чем мне это  может грозить?

Светорада

Цитата: BlackJuli от 21 ноября 2014, 19:05:46Правда ли, что чистка пошла на смарку?

Это в ритуальной и черной магии есть незыблемые правила ничего под чисткой не брать и не давать. В рунической таких догм нет. Просто Вам чистка показала автора "добра". Ваши разговоры с ней никак не влияют на результат. Не накручивайте себя.

Beilis

Уважаемые практики, возник вопрос. С рунами работаю не очень долго, но делаю ритуалы и есть некоторый опыт уже за спиной. Но не зантимаюсь мантикой на рунах. Так вот, есть у меня мой рунный набор, мною изготовленный, освященный, но так как я не гадаю на рунах (карты предпочитаю), как можно использовать мои руны для колдовства (в ритуалах тобишь) и можно и нужно ли вообще использовать? Спасибо.

Лёля-Акула

Цитата: Beilis от 21 ноября 2014, 20:29:24
Уважаемые практики, возник вопрос. С рунами работаю не очень долго, но делаю ритуалы и есть некоторый опыт уже за спиной. Но не зантимаюсь мантикой на рунах. Так вот, есть у меня мой рунный набор, мною изготовленный, освященный, но так как я не гадаю на рунах (карты предпочитаю), как можно использовать мои руны для колдовства (в ритуалах тобишь) и можно и нужно ли вообще использовать? Спасибо.

Здесь несколько вариантов использования: 1) выкладывать Рунами из набора рунескрипт во время ритуала, я лично применяю чаще только вариант 2) также во время ритуала выкладываю в круг весь старший Футарк, весь набор то бишь и уже в его центр амулет, формулу или став, с которым работаю
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Hellblau

Можно ли применять внушение на старшего родственника? На поколение или два старше? Какие могут быть последствия и возможна ли какая-нибудь обратка в таком случае? Говорю о рунах на внушение.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Волконская

Цитата: Hellblau от 21 ноября 2014, 21:51:32
Можно ли применять внушение на старшего родственника? На поколение или два старше? Какие могут быть последствия и возможна ли какая-нибудь обратка в таком случае? Говорю о рунах на внушение.
не вижу никаких предпосылок чтобы это запрещать)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Hellblau

Цитата: Волконская от 21 ноября 2014, 22:09:22
не вижу никаких предпосылок чтобы это запрещать)
Ну мало ли, я не знаю, вдруг от рода прилетело бы как-то за то, что осмелилась, я же новичок, не в курсе)
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

EviLon

Здравствуйте! Есть много рунических формул на прибавку к энергетике, защит на переработку негатива с энергетику для оператора, восстановляющих энергетику и так далее. Чем чреват переизбыток энергетики, а также есть ли формулы или приемы увеличить резервуар для хранения запасов энергетики. У сильных энергетически людей, он значительно больше, чем у начинающих.

Карнели

Добрый вечер.Скажите,Уважаемые практики,допускается ли наносить формулу одновременно и на тело и на фотографию,чтобы усилить действие?или это уже перебор.Спасибо за комментарии

Lilrock

Цитата: Карнели от 22 ноября 2014, 22:50:59
Добрый вечер.Скажите,Уважаемые практики,допускается ли наносить формулу одновременно и на тело и на фотографию,чтобы усилить действие?или это уже перебор.Спасибо за комментарии
допускается. Не думаю, что усилите, поскольку, если сделать два одинаковых амулета и надеть оба сразу, то эффект не увеличится. Смысл наносить и на фото и на тело есть для подстраховки, если есть риск, что с тела бысто сотрется и не будет возможности подделать. А так - на теле просто эффективнее работать будет, поскольку будет находиться прямо в поле, а не опосредованно, так сказать.

КалинкаМалинка

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, перед применением формул    " чистка от  тараканов"  и уничтожение блоков у объекта, нужно ли снимать защиту?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

ellip01

Имел ли кто опыт пользы от формулы нанесённую на внутреннюю часть корпуса сотового телефона?
Формула имеет назначение поиска работы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status