Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: КалинкаМалинка от 23 ноября 2014, 00:01:48Подскажите пожалуйста, перед применением формул    " чистка от  тараканов"  и уничтожение блоков у объекта, нужно ли снимать защиту?
Теоретически защита может пропускать воздействия, направленные во благо объекта. Поэтому практически стоит проверить диагностикой, как среагирует защита, если таковая имеется, на ваши действия.
Цитата: ellip01 от 23 ноября 2014, 13:55:04Имел ли кто опыт пользы от формулы нанесённую на внутреннюю часть корпуса сотового телефона?
А в чём сакральный смысл сего действия? Формула может быть нанесена на любой носитель, главное, чтобы она начала свою работу.

Морриган#

Цитата: ellip01 от 23 ноября 2014, 13:55:04
Имел ли кто опыт пользы от формулы нанесённую на внутреннюю часть корпуса сотового телефона?
Формула имеет назначение поиска работы?
делюсь опытом,ставила на успешную сдачу экзаменов,так бы не сдала,так вот,помогли,потом стирать не стала,он мне и помогал и дальше,тоже во внутреннюю часть телефона,с оговором что питаться будет от телефона...мне помогала,но у меня на металл нанесение было....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Грей

Добрый день уважаемые практики. С рунами работаю недавно, тут пишу мало, в основном читаю и пытаюсь дойти до всего самостоятельно. У меня возник вот такой вопрос. У меня две дочки. Одна очень открытая, позитивная. На неё руническое воздействие проходит легко. С ней могу работать просто на визуализации, без оговоров и написания формул. Со второй проблемы. Она как то закрыта для меня, формулы и ставы на неё срабатывают очень редко, даже с обращением к стихиям, Богам и проведением ритуала. Чувствую, что она сильней меня. А так хочется ей помочь в некоторых ситуациях... Ослаблять перед воздействием не хочется. Диагностику проводила у нескольких практиков. Негатива на ней нет. Может кто был в такой ситуации, или кто то подскажет что то нужное... С уважением.
Очень часто все думают: « Мне бы так!»,
За успехом и счастьем готовые лезть на стену,
Упуская из виду один небольшой пустяк:
Ничему не завидуй, пока не узнаешь цену!

Testarossa

Можно ли во время действия става на расчистку ден. канала, использовать ставы на увеличение денежного притока? Или помешает?

Aliana

Цитата: Волконская от 21 ноября 2014, 22:09:22
не вижу никаких предпосылок чтобы это запрещать)
Тоже не вижу ни каких противопаказаний.. Удачи!
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Mayya

Цитата: Testarossa от 23 ноября 2014, 17:22:18
Можно ли во время действия става на расчистку ден. канала, использовать ставы на увеличение денежного притока? Или помешает?
Лучше не торопиться, дать первому завершить работу. Иначе толку мало, если вообще будет.
С уважением, Mayya.

Nia_

Уважаемые практики, разъясните пожалуйста, как делать диагностику перед применением рф и после применения. Что лучше использовать (предпочтительнее руны или таро тоже всё верно покажет)? Как задавать вопрос (например, "как такая-то рф повлияет/повлияла на объект" подойдёт)? Подойдёт ли один и тот же расклад для диагностики рф разной направленности?

Лилит888

подскажите пожалуйста, ув. практики, с какой периодичностью стоит делать формулы:
1. чистка объекта
2.ослабление воли
3. вызов

хочу сделать чистку, на след. день ослабление воли, а вызов можно в этот же день??как лучше?

подскажите пожалуйста еще, можно ли на форуме поменять ник?

Venera114

Цитата: Лилит888 от 23 ноября 2014, 21:29:55
подскажите пожалуйста, ув. практики, с какой периодичностью стоит делать формулы:
1. чистка объекта
2.ослабление воли
3. вызов

хочу сделать чистку, на след. день ослабление воли, а вызов можно в этот же день??как лучше?
Желательно не так быстро, хотя бы в дней пять периодичность. Если ситуация прям критическая, можно и одно за другим.

Lilrock

Цитата: Лилит888 от 23 ноября 2014, 21:29:55
1. чистка объекта
2.ослабление воли
3. вызов

Нельзя. Каждая формула должна раскрутиться, если они у вас за один день раскручиваются и достигают результата, то делайте. На практике я лично такого не встречала. Если у вас не такой уникальный случай, то чистка, раскрутившись, снесет сразу еще не набравшее силу подавление воли, а до вызова дело вообще не дойдет. При этом велика вероятность того, что ваша же чистка ослабление воли отправит вам же назад. А так, все на ваше усмотрение ;)
Цитата: Nia_ от 23 ноября 2014, 21:09:11
Уважаемые практики, разъясните пожалуйста, как делать диагностику перед применением рф и после применения. Что лучше использовать (предпочтительнее руны или таро тоже всё верно покажет)? Как задавать вопрос (например, "как такая-то рф повлияет/повлияла на объект" подойдёт)? Подойдёт ли один и тот же расклад для диагностики рф разной направленности?
диагностируйте тем, чем владеете лучше. Если не уверены в силах, то форумчане наши отзывчивы ровно настолько, чтобы в соответствующих разделах предлодить вам свои трактовки сразу после того, как вы предложите свои.
Вот раздел помощи в трактовках рунических раскладов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0.html
Вот раздел по Таро Райдера Уайта:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14687.0.html
Изучите, не поленитесь, разделы Таро и Руническая мантика, выход на которые есть на главной странице, это даст ответы на 99% ваших вопросов.

kristabella

Цитата: Лилит888 от 23 ноября 2014, 21:35:54подскажите пожалуйста еще, можно ли на форуме поменять ник?

Цитата: Kotey от 24 октября 2014, 00:08:12Ники мы больше не меняем, т.к. люди входят во вкус и пишут "смените снова", "смените обратно".
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ласточка1

Подскажите пожалуйста,во время и  после чистки наносила на привлечение клиентов , на открытие фин. канала, на приход финансов, запуск рун чувствую и все. т.е они запускаются и останавливаются именно на фин. и  клиент приход. Энергетик и аура работают. возможно ли что я зачистила свой финансовый канал, и поэтому ни клиентов ни фин. потока?
И какие нанести РФ и исправить

Мышильда

Подскажите пожалуйста, как лучше  писать формулу приворота на совместном фото. Горизонтально или вертикально между людьми? Или разницы нет? ::)

sveta%

Цитата: Мышильда от 24 ноября 2014, 11:30:00
Подскажите пожалуйста, как лучше  писать формулу приворота на совместном фото. Горизонтально или вертикально между людьми? Или разницы нет? ::)
Зачем приворот на совместное?Вас же тоже "заденет" .Скорее всего надо на одиночное,или уж на нем писать только.а горизонтально или вертикально разницы нет,если автор не указал точно.моё ИМХО.

Добрый вечер всем.Подскажите как можно выйти на связь с родом?
Главное - не лгите самому себе.

Pantera

Подскажите уважаемые специалисты , если на кроля делаю порчу(не жалко, украл деньги-альфонс), но до этого сделаны работы мною как мастером приворотные, может ли задеть меня?,может лучше анулировать приворотные работы? Или в отместку пускай лупит по кролю с обеих сторон.Спасибо, ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!
Хочу, могу, умею!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status