Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Taura

Цитата: Брунхильда от 19 ноября 2014, 14:26:20
Подскажите пожалуйста (я абсолютный новичок в рунах) при нанесении формулы на руку, например запястье, наличие на этой руке часов допускается или лучше снимать?
И ещё такой вопрос, чтобы руны не получились перевёрнутыми как именно их наносить на себя, а то опасаюсь что неправильно получится. Извините если глупые вопросы..
часы, браслеты и т.п. не мешают, наносится так, как-будто рисовал на Вас другой человек.

Vik

Подскажите где прочитать как активировать гальдрастав.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Лёля-Акула

Цитата: Vik от 19 ноября 2014, 20:52:54
Подскажите где прочитать как активировать гальдрастав.

Абсолютно также,как и любой другой став или рунескрипт: большим или малым ритуалом со стихиями, с обращением к Богам или без, дыханием, кровью, слюной...Как Вам удобнее работать с Рунами.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

kaneko

помогите разобраться пожалуйста! с кролем работаю с лета,вернула отношения,вроде все шло по плану и вдруг резко отошел..попросила сделать знающего человека диагностику-говорит на кроле ничего нет! то ли молится за него кто то то ли чистка была...но чистки не было 100%! а вот молитвы читают,при чем на меня и на  него думаю тоже,моя мать и бабушка молятся и знаю еще куда то подают просят чтобы за меня молились? может это быть причиной сноса всего? по идее на нем не было ни приворотов ни порч,но присушки на секс были и работали точно! ну то есть их не заметить нельзя было....вот как тогда бороться с молитвами-ставить защиту на себя и оговаривать чтобы ко мне не проходило это воздействие? надо ли чистить кроля если и так он выходит чистый,нет на нем ничего... и поможет ли если буду ставить теперь защиту на свою работу? ее надо ставить на каждую формулу ? просто я раньше не беспокоилась,магичу на кроля только я...

Lilrock

Цитата: kaneko от 20 ноября 2014, 01:27:54
помогите разобраться пожалуйста! с кролем работаю с лета,вернула отношения,вроде все шло по плану и вдруг резко отошел..попросила сделать знающего человека диагностику-говорит на кроле ничего нет! то ли молится за него кто то то ли чистка была...но чистки не было 100%! а вот молитвы читают,при чем на меня и на  него думаю тоже,моя мать и бабушка молятся и знаю еще куда то подают просят чтобы за меня молились?
Просто молитвы причиной быть не могли. Если ничего нет, тогда это либо чистка была, но вы говорите, что не было, либо действие формул прошло. Проверьте, не повреждена ли была формула. Кроме того, она могла просто завершить свое действие, если не была сделана в виде амулета. Молитвы и сорокоусты - это скорее защита, но не чистка. Бороться с молитвами защитой на себя и на него бессмысленно, не борются с защитой защитами. Руны христианству , ну, никак не противоречат. Крутые привороты исландцы сопровождали призывами хэ :) Делайте себе амулет, кролю - подклад рунический, такое точно вот так просто не снесешь. Защиты на работу есть смысл ставить, дабы пресечь попытки посторонних воздействовать. На него защиту я бы пока не ставила, может не пропускать ваши работы впоследствии.

kaneko

Цитата: Lilrock от 20 ноября 2014, 10:30:40
Просто молитвы причиной быть не могли. Если ничего нет, тогда это либо чистка была, но вы говорите, что не было, либо действие формул прошло. Проверьте, не повреждена ли была формула. Кроме того, она могла просто завершить свое действие, если не была сделана в виде амулета. Молитвы и сорокоусты - это скорее защита, но не чистка. Бороться с молитвами защитой на себя и на него бессмысленно, не борются с защитой защитами. Руны христианству , ну, никак не противоречат. Крутые привороты исландцы сопровождали призывами хэ :) Делайте себе амулет, кролю - подклад рунический, такое точно вот так просто не снесешь. Защиты на работу есть смысл ставить, дабы пресечь попытки посторонних воздействовать. На него защиту я бы пока не ставила, может не пропускать ваши работы впоследствии.
спасибо за разъяснения! я еще хотела уточнить,себе амулет на что? защиту? и кролю рунический подклад-я так поняла на какие то серьезные воздействия делается вроде приворота? я особо ничего и не делала, в основном гармонизации,вызовы,и присушки на секс..и правильно ли я поняла,что молитвы за него просто усиливали его защиту поэтому видимо просто ничего не ложилось на него  и действия не было, соответственно он и сорвался у меня,я то думаю что работа идет,а видимо ничего просто  не запустилось...изначально его собственная защита слабая была по диагностике поэтому я ничего не снимала,все ложилось и результат был...еще я недавно решила проверить старые формулы,что работает а что нет,вытаскивала по одной руне-те,что не работали я сожгла,возможно и это сыграло свою роль в его резком охлаждении..возможно неправильно диагностировала,они работали а я остановила их действие...то есть мне теперь надо каждый раз перед постановкой формулы смотреть состояние его защиты и тогда просто снимать ее перед воздействием,правильно поняла? и еще вот такой вопрос на нем стояла "единственная",давно сделала еще в июне и по глупости активировала сожжением,но она работала все это время...как раз недавно я решила проверить спросила работает ли формула-вытянула лагуз-получается да,но по диагностике кроль абсолютно чист,вот как после чистки..чистки не могло быть 100%..тогда как понять это несоответствие?

Волконская

Цитата: Lilrock от 20 ноября 2014, 10:30:40
Просто молитвы причиной быть не могли.
считаю что могут.
Простые нет.
А коль сила есть в теле,то и в словах сила есть.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

cult_of_sun

Подскажите пожалуйста , можно ли использовать став "Три престола" для корректировки внешности (конкретно уменьшения части тела). Может у кого то подобный опыт есть?
Благодарю.
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Lilrock

Цитата: kaneko от 20 ноября 2014, 15:24:59
я...как раз недавно я решила проверить спросила работает ли формула-вытянула лагуз-получается да,но по диагностике кроль абсолютно чист,вот как после чистки..чистки не могло быть 100%..тогда как понять это несоответствие?
Диагностика - это хорошо, но, во-первых, если есть результат и он налицо, зачем спрашивать, есть ли он, и на основании этой диагностики что-то деактивировать, отменять? Вы делали комплекс, он и работал, как комплекс, что-то деактивировали, и все посыпалось :) в рунах, как и в чм, все также в этом плане.
Во-вторых, если постоянно сносить его защиту, то можно и шкурку попортить ненароком. Сносом защит лучше не увлекаться. Сняли щащиту раз, поставили комплексом те ставы, которые вам нужны и забыли. Со временем корректируйте, но постоянно в поле человека копаться незачем, это если он вам не безразличен, конечно.
В-третьих, рунный подклад можете делать почти на что угодно: и на негатив, и на позитив. Просто услова подклад тут нагрузка идеологическая. Положите ему подклад с присушкой в подушку, в куртку зашейте, напишите на графине с водой и подпаивайте его оттуда и т.п.  Чем ближе к тушке, тем лучше работает.

По поводу того, что он чист, как после чистки. А может и чистился. Может, чистил кто-то со стороны. Может, ваши родственницы что-то в церкви заказывали. После обычных молитв быть, как после чистки, на мой взгляд -невероятно. Пусть ваш диагност посмотрит его на этот счет. Чтоб чужими молитвами человека через хэ так почистить, надо быть нереально воцерквленным. На мой взгляд. Тут люди себя и своих родственников от банального сглаза отмолить не могут, а тут чужой человек....

Себе амулет, например, на сексуальность, если вам от него секс нужен.

А в диагносте вы уверены? он более професионален, чем вы? воском отливали? или на картах смотрели?

П.с. Если боитесь, что ваши работы так легко снять, делайте закрепы в самих оговорахи ставьте защитные ставы на каждую работу.

kaneko

Цитата: Lilrock от 20 ноября 2014, 20:54:59
Диагностика - это хорошо, но, во-первых, если есть результат и он налицо, зачем спрашивать, есть ли он, и на основании этой диагностики что-то деактивировать, отменять? Вы делали комплекс, он и работал, как комплекс, что-то деактивировали, и все посыпалось :) в рунах, как и в чм, все также в этом плане.
Во-вторых, если постоянно сносить его защиту, то можно и шкурку попортить ненароком. Сносом защит лучше не увлекаться. Сняли щащиту раз, поставили комплексом те ставы, которые вам нужны и забыли. Со временем корректируйте, но постоянно в поле человека копаться незачем, это если он вам не безразличен, конечно.
В-третьих, рунный подклад можете делать почти на что угодно: и на негатив, и на позитив. Просто услова подклад тут нагрузка идеологическая. Положите ему подклад с присушкой в подушку, в куртку зашейте, напишите на графине с водой и подпаивайте его оттуда и т.п.  Чем ближе к тушке, тем лучше работает.

По поводу того, что он чист, как после чистки. А может и чистился. Может, чистил кто-то со стороны. Может, ваши родственницы что-то в церкви заказывали. После обычных молитв быть, как после чистки, на мой взгляд -невероятно. Пусть ваш диагност посмотрит его на этот счет. Чтоб чужими молитвами человека через хэ так почистить, надо быть нереально воцерквленным. На мой взгляд. Тут люди себя и своих родственников от банального сглаза отмолить не могут, а тут чужой человек....

Себе амулет, например, на сексуальность, если вам от него секс нужен.

А в диагносте вы уверены? он более професионален, чем вы? воском отливали? или на картах смотрели?

П.с. Если боитесь, что ваши работы так легко снять, делайте закрепы в самих оговорахи ставьте защитные ставы на каждую работу.
да в том то и дело,заметила что стал отдаляться...по диагностике перестали формулы ложиться,ни на вызовы ни на секс...я и подумала вдруг перебор...решила посмотреть и убрать как мне показалось отработавшие,вот и все рухнуло...насчет чистки...ну он сам это нет...он вообще не верит ни во что,смеется и говорит что его бог деньги)),слышала как мои говорили ну пусть епископ (или что то в этом роде,не помню),помолится за нашу...вряд ли они просили и за него кого то такого серьезного молиться, скорее всего сами поминают...но смотрели 3 человека,один из них весьма профи и все трое сказали на нем ничего! смотрели на картах..хотя нет припоминаю,что профи еще сказала что видит следы какого то кривого воздействия и все...ну не могу сказать что я совсем криворукая...удалось ведь вернуть кроля после 4 месячного разрыва...значит все таки работали руны у меня...насчет защиты ,подкладов и  амулета поняла,спасибо!

AEK

Подскажите пожалуйста по поводу рунических порч и проклятий и активации их собственной кровью? Не рискованно ли это для меня? Зарнее спасибо
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

insolate

Цитата: AEK от 20 ноября 2014, 23:28:47Подскажите пожалуйста по поводу рунических порч и проклятий и активации их собственной кровью? Не рискованно ли это для меня?

Для Вас - рискованно. В бытность древних - обычная практика - кровь самая удобная краска которая всегда была под рукой.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Кель

Скажите, а когда ставят непрогляд на работу? Сразу же? Или нужно сделать перерыв между ритуалами?и какой должен быть перерыв?
У меня крольчиха может быть магичит, а может просто интересуется (на паблики подписана ведьминские), переживаю, что может во сне увидеть что-то лишнее.
Или правильнее будет сделать непрогляд не на саму работу, а на свою магию в целом или на себя?

И ещё вопрос: может быть такое, что рунические порчи отношения не берут, а чм берёт? И почему такое происходит?
Я заметила, что от рунических рассорок эффекта в диагностике отношений не видно, а от чм сразу яркий, при этом руны у меня работают для других целей вполне успешно.
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

_Irenka_

Цитата: kaneko от 20 ноября 2014, 22:24:27слышала как мои говорили ну пусть епископ (или что то в этом роде,не помню),помолится за нашу...

я бы поопаслась, честно говоря (но это чисто мое ИМХО, у меня свои отношения с ХЭ). Может, у Боженьки свои виды на Вас и суженый для Вас совсем другой припасен? от этих молитв Вы и отдаляетесь друг от друга со своим МЧ. повторюсь, это чисто мое ИМХО, возможно, я неправильно понимаю всю "механику" действий ХЭ. Но постаралась бы пресечь молитвы ХЭ за меня.

kaneko

Цитата: _Irenka_ от 21 ноября 2014, 01:24:30
я бы поопаслась, честно говоря (но это чисто мое ИМХО, у меня свои отношения с ХЭ). Может, у Боженьки свои виды на Вас и суженый для Вас совсем другой припасен? от этих молитв Вы и отдаляетесь друг от друга со своим МЧ. повторюсь, это чисто мое ИМХО, возможно, я неправильно понимаю всю "механику" действий ХЭ. Но постаралась бы пресечь молитвы ХЭ за меня.
ну проблема как раз в том как пресечь-то? при чем это уже второй раз они мне свинью подкладывают,первый раз тоже был резкий уход кроля ни с того ни с сего...они как раз узнали что мы опять вместе...пока скрывала его,все шло как по маслу...но я не могу требовать от мамы и бабушки чтобы прекратили за меня молитвы читать...я скрываю свою работу с рунами естественно,иначе они вообще на меня напустятся...из-за таро и так косо смотрят,я еще и крест давно не ношу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status