Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Aliana

Цитата: Оксана от 18 ноября 2014, 10:38:08
Уважаемые практики..., очень интересует ваше мнение!!!
Когда ставишь на человека формулу для привлечения в его жизнь "объекта" для создания личных отношений (... на всю долгую и счастливую жизнь ) может ли, привлеченный, "объект" оказаться "не по судьбе"???...
Если оговорить, чтоб не абы кого, а по судьбе человека привлекло, то не может. А вообще, ведь по судьбе может наркоман или алкоголик с маниакальными наклонностями идти...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

varfalomeaj

Уважаемые Форумчане подскажите что значит данный набор Рун на теле у моей аватарки?

Анвар

Цитата: varfalomeaj от 18 ноября 2014, 13:27:44Уважаемые Форумчане подскажите что значит данный набор Рун на теле у моей аватарки?

Если не ошибаюсь, это Отал-Тейваз-Кано-Гебо-Вуньо.
Думаю, никакого конкретного значения они не несут, просто набор хороших рун. А вообще, можно сказать, что это либо некая формула на благополучие и достаток, либо что-то с мужчиной связано.
Amor omnia vincit...

varfalomeaj

Цитата: Анвар от 18 ноября 2014, 14:11:33
Если не ошибаюсь, это Отал-Тейваз-Кано-Гебо-Вуньо.
Думаю, никакого конкретного значения они не несут, просто набор хороших рун. А вообще, можно сказать, что это либо некая формула на благополучие и достаток, либо что-то с мужчиной связано.
-оказывается данный рисунок означает(модераторы простите):Бесконечная любовь даст всё.

Taura

Цитата: varfalomeaj от 18 ноября 2014, 15:15:30
-оказывается данный рисунок означает(модераторы простите):Бесконечная любовь даст всё.
А где Вы в данном наборе рун увидели это?

Marina Klimova 007

Реально ли поменять черты лица с помощью рун?То есть образно"сделать пластическую операцию рунами".Просто одна дама писала,что у нее была горбинка на носу,из-за которой она очень комплексовала.И она взяла фото свое и девушки с красивым прямым носом,в фотошопе нанесла рунический крадник.И распечатала.Оговорила,что ей передается ровный нос.И потом спустя время ей знакомая сказала,что у нее нос выровнялся. То есть выходит,раз у нее получилось убрать горбинку,значит можно вообще кардинально изменить лицо?(черты лица на другие поменять,как-будто другой человек)Будто пластическую операцию сделала.Или такого эффекта не получить???
Я зла не помню, я его записываю.

Каталея

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как с помощью рун определить является вещь подкладом или нет ? Просто задав вопрос "да или нет" ?
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Lilrock

Цитата: Marina Klimova 007 от 18 ноября 2014, 21:26:38
Будто пластическую операцию сделала.Или такого эффекта не получить???
Мороки в помощь, конечно. А теперь совсем серьезно. Руны делают то, о чем их просят, но делают это наиболее прямым путем. Представьте, что заказали вы себе новое лицо. Через неделю попадаете в аварию и, вуаля, вам уже необходима пластическая операция. Возможно, новое лицо будет краше прежнего, только вот в аварии не только оно пострадает, скорее всего.
В случае со знакомой, которая сказала, что нос выровнялся, могу только заметить, что некоторые такие вот знакомые своим товаркам при встрече любят говорить:"Милочка, как ты похудела!" или " Ты что, грудь увеличила?"

Mervados

Друзья хочю уточнить,если став нанесен на тело,с оговором что деактивируется смытием водой с тела,через 6 дней.А можно же смочить палец слюной и обговорить,что став работает по тому же оговору,но  заканчивает роботу на 3 день?Пррсто не было такой ситуации,с практикой поннимаю что лучше по диагностике смотреть,а тут поспешил  и оговорил сроки..Спасибо!
Здесь и сейчас!

BlackJuli

Ув. практики, у меня к вам вопрос, возможно глупый, но всё же..
Я на м.ч. установила РФ от Ув. Lovushka "Сердце на крючке" идентифицировала себя слюной, обводя руну Рионо. Я собираюсь почистить себя, не снесёт ли чистка привязку м.ч. ко мне, так как идентификацию (слюной) можно рассматривать как привязку?

Волконская

Цитата: BlackJuli от 19 ноября 2014, 05:11:55
Ув. практики, у меня к вам вопрос, возможно глупый, но всё же..
Я на м.ч. установила РФ от Ув. Lovushka "Сердце на крючке" идентифицировала себя слюной, обводя руну Рионо. Я собираюсь почистить себя, не снесёт ли чистка привязку м.ч. ко мне, так как идентификацию (слюной) можно рассматривать как привязку?
не снесет,если бы вопрос стоял о чистке кроля,тогда волнения были бы в тему
Цитата: Lilrock от 18 ноября 2014, 23:09:46
Мороки в помощь, конечно. А теперь совсем серьезно. Руны делают то, о чем их просят, но делают это наиболее прямым путем. Представьте, что заказали вы себе новое лицо. Через неделю попадаете в аварию и, вуаля, вам уже необходима пластическая операция. Возможно, новое лицо будет краше прежнего, только вот в аварии не только оно пострадает, скорее всего.
В случае со знакомой, которая сказала, что нос выровнялся, могу только заметить, что некоторые такие вот знакомые своим товаркам при встрече любят говорить:"Милочка, как ты похудела!" или " Ты что, грудь увеличила?"
по поводу носа,если я правильно поняла ваш сарказм,вы не правы.Я пользовалась ставом ув.Ловушки,отбирала у девушки ровный нос,т.к. у меня с горбинкой.Реально,говорили что нос стал прямым,даже мать заметила.Есть одно ''но'',у меня почему-то крадник не работает на постоянке.Действие проходит,нужно делать по новой.

А по поводу рунической ''операции'' тут полностью согласна.Мороки наилучший вариант
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Lilrock

Цитата: Волконская от 19 ноября 2014, 06:33:12
по поводу носа,если я правильно поняла ваш сарказм,вы не правы.Действие проходит,нужно делать по новой.
Да, это был сарказм :). Дело в том, что горбинка либо есть, либо ее нет. Ее наличие обусловлено строением кости и хряща, к ней прилегающего. Если действие крадника проходит, и нос снова "горбится", значит, на мой взгляд, действие става в этом случае походит больше на действие того же морока. Окружающим может казаться, что нос стал прямее, но, опять-таки на мой взгляд, кость и хрящ не могут физиологически менять туда-обратно свое строение. Это ведь не отложение солей. Отсюда и мой скепсис. Магия магией, но физику пока никто не отменял, только и всего. Ни в коем случае никого не хотела уличить в недостоверности информации!

Брунхильда

Подскажите пожалуйста (я абсолютный новичок в рунах) при нанесении формулы на руку, например запястье, наличие на этой руке часов допускается или лучше снимать?
И ещё такой вопрос, чтобы руны не получились перевёрнутыми как именно их наносить на себя, а то опасаюсь что неправильно получится. Извините если глупые вопросы..

Mayya

Цитата: Брунхильда от 19 ноября 2014, 14:26:20
Подскажите пожалуйста (я абсолютный новичок в рунах) при нанесении формулы на руку, например запястье, наличие на этой руке часов допускается или лучше снимать?
И ещё такой вопрос, чтобы руны не получились перевёрнутыми как именно их наносить на себя, а то опасаюсь что неправильно получится. Извините если глупые вопросы..
Мне часы не мешают. Рунам тоже. Но допускаю, что все индивидуально. Наносите руны в прямом положении, как они изображены. Нанесли, забыли, двигайтесь, как угодно.
С уважением, Mayya.

Волконская

Цитата: Lilrock от 19 ноября 2014, 10:21:34
Если действие крадника проходит, и нос снова "горбится", значит, на мой взгляд, действие става в этом случае походит больше на действие того же морока.
больше всего склоняюсь к этой версии.
Поначалу мне казалось и самой что нос прямой действительно,но потом,спустя какое-то время я  вижу что нос все таки с горбинкой,но!люди этого не видят.
-Да брось ты!нет нормальный нос! :D
Я бы подумала что просто отмахиваются,ан нет,все говорили.
Так что да,больше похоже на морок
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status