Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Aliana

Цитата: Aliana от 15 ноября 2014, 21:05:26
Уважаемые Рунологи, вот столкнулась с проблемой...объект воздействий ,употребляет "спайсы", постоянно. Как только отошёл, идёт снова курит и засыпает, потом снова и снова... Как ложатся мои формулы и воздействия на наркомана,наверное не правильно или вообще ни как ? И есть ли смысл это делать? Ведь человек почти всегда находится в измененном состоянии...

Вопрос все еще актуален.Чистки и избавление от вредных привычек ,будут позже.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

insolate

Цитата: Seiya от 16 ноября 2014, 02:52:03можете пояснить мне что значит "не там чистите"?

Возможно, нужно воздействовать на другой объект из дуэта или тройки - не знаю, что там у Вас.

Цитата: Neadna от 16 ноября 2014, 03:07:16нанесла порчельный став,активировала,оговорив,что заканчивает работает методом сжигания

Я не правильный рунолог))) Я в очень редких случаях, оговариваю когда руны прекращают свое действие. По аналогии с бесами - послать Легион гиблый, а потом на пол пути - ой, ребятки, возвертайтесь - я - передумала. Вернуться, навешают. То же самое с рунами - Силы - не игрушка, действия подобного рода практикуемые в рунах по моему и дают эффект "перестали руны работать" и ему подобное нытье. Если с приворотами это прокатывает (Сага об Эгиле), то вот с порчами что то не припоминаю.
ИМХО, делаете порчу - возьмите изначально что то потом не жалко будет оставить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Оксана

Уважаемые практики..., помогите, пожалуйста, растолковать...
Делала " Принцип домино " одной, прекрасной, во всех отношениях..., даме.
Выпало: ЙЕР КАНО НАУТИЗ УРУЗ(п).
Порчи, как бы..., нет, а... у прекрасной, во всех отношениях, дамы... полный застой во всех сферах жизни... годы!!!
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

insolate

Цитата: Оксана от 16 ноября 2014, 11:32:08Выпало: ЙЕР КАНО НАУТИЗ УРУЗ(п).
Порчи, как бы..., нет, а... у прекрасной, во всех отношениях, дамы... полный застой во всех сферах жизни... годы!!!

Причина в ее убеждениях/установках, в тех рамках которые она себе установила, ограничивает себя в развитии - и это дает эффект наступания на одни и те же грабли.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анвар

Цитата: Волконская от 15 ноября 2014, 21:18:52а можете посоветовать чем убирать эти зависимости?Еще не имела такого опыта работы.Кроль у меня не наркоман,тяжелые наркотики не употребляет,только покуривает,но порой мне это очень не нравится.

Может быть ответили уже другие практики. Я бы почистила его от привязок к наркотикам. Какими методами Вы работаете я не знаю, но в Рунике есть очень много формул на обрывы привязок и зависимостей, так сказать, двери в новую жизни, на изменение сознания, сейчас уже не вспомню, у Оробаса кажется была формула на изменение мыслей, чтоб человек начал мысли по другому, оговорить, что хороша жизнь без наркотиков. Ну и чистки ему на отсечение привязок. Тут целый комплекс нужен, его как на физике очистить от вредных веществ, проникших в тело, так и мысли его очистить, изменить и сделать так, чтоб он начал по другому думать. Можно попробовать Став изменяющий Ув. Кантаса. В принципе, много формул видела на убирание зависимостей, просто не придавала значения и не запоминала, поэтому так с ходу не могу сказать по конкретным работам.
Amor omnia vincit...

Эриния

Для меня ответ на этот вопрос очевиден, но хочу знать точно. Я живу с сестрой, и она утверждает, что когда я делаю порчельные ставы или ставы на разрушение защиты, ей становится плохо и неуютно. Но привязок к ней никаких нет, активирую я ставы огнём. Я знаю, что ставы действуют чётко и не задевают тех, кого нет в оговоре (имеются в виду порчельные и ослабляющие ставы). Так ли это?

Морриган#

Цитата: Mervados от 16 ноября 2014, 18:38:06
Уважаемые практики,как можно повысить свою энергетику,как это можно зделать?Визуализировать или каким другим способом спасибо.
смотря что практикуете,а так советую руническими ставами,хорошо сразу накапливает и как бонус бережет и сохраняет...

Цитата: Эриния от 16 ноября 2014, 17:15:59
Для меня ответ на этот вопрос очевиден, но хочу знать точно. Я живу с сестрой, и она утверждает, что когда я делаю порчельные ставы или ставы на разрушение защиты, ей становится плохо и неуютно. Но привязок к ней никаких нет, активирую я ставы огнём. Я знаю, что ставы действуют чётко и не задевают тех, кого нет в оговоре (имеются в виду порчельные и ослабляющие ставы). Так ли это?
а Вы защиты ставите близким?она ж кровная,если Вы видите что ей плохо не проще ли и ее защищать?и спокойно работать,и в оговоре можно сказать без такого то и такого то вреда для моих кровных близких....родню при любой порче,хоть руническая хоть какая,задевает родню,часто,если не защищать...и цепляет самого слабого...Вам бы диагностику,а то может Ваши порчи каким нибудь образом заденут сестру...имхо конечно
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

neonatal

Здравствуйте, уважаемые практики!
Вопрос по безопасности.

Подскажите пожалуйста, если практик установил порчельные рунические ставы на своих недругов + навел на них же порчу при помощи беса, стоит ли ему во время их работы, устанавливать на себя сильные комплексные рунические чистки или стоит переждать, дабы не сорвать с себя защит и не попасть под удар?

И если не стОит, можно ли почистить в это время только материальный канал?

Mervados

Цитата: Морриган# от 16 ноября 2014, 18:45:57
смотря что практикуете,а так советую руническими ставами,хорошо сразу накапливает и как бонус бережет и сохраняет...
Вот как раз руны и практикую,вы имеете ввиду батарейку,или энергетик поставить?Иногда как став активирую сплю полдня,видимо слабая энергетика.. Я думал может свою можно так сказать апгрейдить)
Здесь и сейчас!

Морриган#

Цитата: neonatal от 16 ноября 2014, 19:21:39
Здравствуйте, уважаемые практики!

И если не стОит, можно ли почистить в это время только материальный канал?
по опыту моему,вот смотрите во время чисток иногда защита выдерживает,если заранее оговорить,а так даже если на время чистки и снесет,ничего не грозит,чистка на время работы хорошо защищает,у меня например без проблем,если не лень каждый день вне чистки ставьте защиту,если на ночь чистки ставите,а так либо переждать,если переживаете и сомневаетесь...
в Вашем случае лучше после завершения порчельных обрядов чистку делать

Цитата: Mervados от 16 ноября 2014, 19:32:52
Вот как раз руны и практикую,вы имеете ввиду батарейку,или энергетик поставить?Иногда как став активирую сплю полдня,видимо слабая энергетика.. Я думал может свою можно так сказать апгрейдить)
да,что нибудь,перепробуйте все,что понравится оставите....спать охота если,то да энергию теряете,лучше во время сна под подушкой держать какой нибудь для восстановления ауры,накопление энергии,а днем уже энергетик,потому что если наоборот долго не уснете))и у Вас будет постоянное пополнение энергии,день и ночь,ну и в идеале антивампир,чтобы с Вас ее не тянули,защиты хорошо держат энергию....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

vosem

Добрый вечер! У меня возник вопрос, ответ на который никак не могу понять или найти где-нибудь, может быть кто-то мне поможет. Дело в том, что я пару раз подряд во время активации става обжигаюсь. Судить о том, работает ли став, еще рано. Думаю, может быть я что-то не так делаю или не к тому Богу обращаюсь?
Подскажите, пожалуйста, может быть и с вами такое бывало и что вы по этому поводу думаете?
Заранее благодарю.

neonatal

Цитата: Морриган# от 16 ноября 2014, 19:35:29в Вашем случае лучше после завершения порчельных обрядов чистку делать

Морриган#, благодарю Вас за ответ!

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли способы снять порчу с человека (в данном случае на бедность), не затрагивая при этом его защиту?

Juliana35

Цитата: neonatal от 16 ноября 2014, 20:47:24Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли способы снять порчу с человека (в данном случае на бедность), не затрагивая при этом его защиту?

Каким бы способом вы не снимали порчу - защита в любом случае будет затронута, частично или полностью. Так что лучше снять порчу, а затем снова поставить защиту.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

insolate

Цитата: neonatal от 16 ноября 2014, 20:47:24подскажите пожалуйста, есть ли способы снять порчу с человека (в данном случае на бедность), не затрагивая при этом его защиту?

Ну Вы хоть бы для приличия форум почитали.
Если есть порча - то откуда - защита? Пару страниц назад пролистайте.

Цитата: Juliana35 от 16 ноября 2014, 20:54:46
Каким бы способом вы не снимали порчу - защита в любом случае будет затронута, частично или полностью. Так что лучше снять порчу, а затем снова поставить защиту.

А когда порчу вешали - защиту обошли?
Странности то какие начали происходить: защиты снимаются не для порч, а для чисток этих самых порч.

neonatal

insolate, приветствую Вас!

Благодарю Вас за ссылку, мои жизненные обстоятельства сложились таким образом, что я посчитал необходимым задать вопрос в этой ветке в частном порядке, учитывая объем этой самой ветки.

Я разъясню свою ситуацию более подробно, чтобы не вводить в заблуждение Вас и других уважаемых практиков.

В своей рунической практике я столкнулся с тем, что рунические ставы для повышения доходов и привлечения материального достатка на мне не работают - проверено неоднократно, (диагностика на Таро показывает наличие скопления негативных программ на родовом материальном канале), однако рунические ставы, касающиеся других направлений моей жизнедеятельности устанавливаются и функционируют прекрасно, в том числе защитные рунные ставы и вязи.

Ситуация складывается таким образом, что в настоящий момент (одновременно с наложением порчи на своих недоброжелателей, путем установки рунических ставов и обряда) мне необходимо почистить материальный канал.

Целесообразна и своевременна ли такая чистка в настоящий момент, и если да, то существует ли способ, провести чистку, не затрагивая при этом своих защит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status