Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Annisfier от 14 ноября 2014, 19:32:07
Здрастье, подскажите пожалуйста что можно сделать?  Дело в том, что я переусердствовала с рунами. Было несколько важных целей одновременно так что наносила и на себя много формул, и на фото свои и кролей и к богам обращалась. Все после диагностики что подойдет. Думала количеством взять т.к. результат быстрый нужен был)
Ну, "здрасте" и Вам.
За "отвращение к Рунам"-можно отгрести, и отгребете еще-поверьте уж.Потому что это Вам не рисунки-каракули, а работа с ВС.А это не папа с мамой...
Зачем Вы лезли к Богам?Вы знаете, кто принес нам Руны?Долго обьяснять, что за это будет.
Если не уверены хоть в чем-то-не надо заниматься магией, уж тем более с обращением...
Магия быстрой не бывает.И бесплатной.
Права уважаемая insolate-еда сама просится в рот...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Mervados от 14 ноября 2014, 20:21:54А по их снам понимаю что уних отходит негатив

Сны - это чудесно. А что в реале? После удачной чистки Рода в реале происходят такие изменения, что и сны не нужны.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Вика

Доброго времени, уважаемые! намереваюсь вредить М, нужно что бы его дочь осталась при этом целой и невредимой! как бы так раскорячится? как её защитить, они ведь кровные.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Mervados

Цитата: insolate от 14 ноября 2014, 20:43:00
Сны - это чудесно. А что в реале? После удачной чистки Рода в реале происходят такие изменения, что и сны не нужны.
Уважаемая insolаte Изминения хорошие!Семья у нас маленькая 4 человека,так получилось что мама Отцы магичила на него и маму.А у маминой мамы сестра,которая хотела передать маме книгу силу,мама отказалась,за что у нее по женски плохо,и меня нежалея наградила кладбищенскими!(Хотя брата не тронула)Жаль я только сейчас все узнал!У отца глаз постоянно воспалялся,герпес диагноз,сейчас даже бельмо сходит,по женски у мамы как дела спросить стесняюсь,но по ее поведению (это около месяца)Даже таблетки пить иногда забывает!В семье очень хорошо стало дружно,тьху тьху.Вот только иногда замечаю запахи посторонние в доме,бывает дня 2 они есть и резко нет...Не подскажите что это?Почитал про чистку рода,в теме,и в том числе и ваши сообщения и дискуссии,немного призадумался...Ведь другим родственикам отлетело?
Здесь и сейчас!

_Irenka_

Цитата: Mervados от 14 ноября 2014, 19:31:11Я вас понял,вот чистка чакр,дала ощутимые на физике прогресы!Я просто подумал это может быть связано с этим,Манипура за кишечник отвечает,может при чистке,чистит и от деструктивных паразитов?)))

Вполне возможно, но все же советую совмещать и традиционную медицину и чистки рунами.

insolate

Цитата: Mervados от 14 ноября 2014, 21:08:37Вот только иногда замечаю запахи посторонние в доме,бывает дня 2 они есть и резко нет...Не подскажите что это?

Я бы сделала диагностику - на негатив в доме. Возможно и сущ какой заблудился.
Не обязательно другим родственникам откатывает. Если есть такое - то как вариант не дочистили - и негатив просто "гуляет", а не ушел. У меня ТТТ никому и ничего не откатывало.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mervados

Цитата: _Irenka_ от 14 ноября 2014, 21:26:02
Вполне возможно, но все же советую совмещать и традиционную медицину и чистки рунами.
Спасибо большое,2 дня на сайте,и дважды с вами пересекаемся!:-)Спасибо за ваше внимание:-)Если откроют личку не откажете в советах?По теме хотел спросить,Я собираюсь купить себе молот тора,и ненашел нигде,важен ли материал из какого он зделан?Розмеры,они все разные?
Здесь и сейчас!

insolate

Цитата: Mervados от 14 ноября 2014, 21:34:51Если откроют личку не откажете в советах?По теме хотел спросить,Я собираюсь купить себе молот тора,и ненашел нигде,важен ли материал из какого он зделан?Розмеры,они все разные?

Конечно, по моему на форуме никто не отказывает в советах.
А всякими побрякушками я не увлекаюсь, потому по молоту не подскажу.

Mervados

Цитата: insolate от 14 ноября 2014, 21:32:15
Я бы сделала диагностику - на негатив в доме. Возможно и сущ какой заблудился.
Не обязательно другим родственникам откатывает. Если есть такое - то как вариант не дочистили - и негатив просто "гуляет", а не ушел. У меня ТТТ никому и ничего не откатывало.
Да вы правы собираюсь делать диагностику,вроде бы лучше по истечению 8 дней после чистки?У нас кладбище метров 50 от дома,возможно и такое что гуляют,мне дали совет сначала себя вытащить а потом всех родных,энергии не хватит,пока своей заряжаю,боюсь Богов просить,еще попрактикуюсь,сразу ощущается что став заработал,то голова болит,то спать хочется,а через Богов наверное не ощутимо на физике ничего*?

Цитата: insolate от 14 ноября 2014, 21:40:47
Конечно, по моему на форуме никто не отказывает в советах.
А всякими побрякушками я не увлекаюсь, потому по молоту не подскажу.
Спасибо,неожиданный приятный ответ))Молот Тора  ведь вроде необходим для создания амулетов,и малых ритуалов!?
Здесь и сейчас!

insolate

Цитата: Mervados от 14 ноября 2014, 21:47:52Богов просить,еще попрактикуюсь,сразу ощущается что став заработал,то голова болит,то спать хочется,а через Богов наверное не ощутимо на физике ничего*?

Я в любом случае ощущаю драйв, поднятие настроения, прилив энергии и бодрость. От погоста бывает отток энергии, но после обрядов на силу это проходит, где-то на пол года точно хватает.

Цитата: Mervados от 14 ноября 2014, 21:51:47Молот Тора  ведь вроде необходим для создания амулетов,и малых ритуалов!?

Ой, не знала. Я редко заморачиваюсь, но если нужно - то просто рукой делаю.

Lilrock

Цитата: Mervados от 14 ноября 2014, 21:51:47
Спасибо,неожиданный приятный ответ))Молот Тора  ведь вроде необходим для создания амулетов,и малых ритуалов!?
Прошу прощение, что вклиниваюсь. Согласна с ув. insolate. Для ритуала не нужен Молот Тора в качестве подвески или материального артефакта какого-то. Освятить место Молотом Тора означает освятить место соответствующим жестом. У христиан есть аналогия, когда они крестятся, они делают это троеперстием или двуперстием, а не самим распятием :) Только в случае с освящением места Молотом Тора вы изображаете знак рукой, аналогичный перевернутой букве Т. Пальцы руки при этом сложены у разных практиков по-разному: у кого-то в кулак, кто-то открытой ладонью, кто-то пальцы соединяет.

Retal

Здравствуйте!
Ищу вот веточки осины.
Подруга говорит вон осина растёт я попросил вежливо у дерева пару прутиков и обрезал аккуратно.Вот только осина ли это?Подскажите пожалуйста

Kotey

Цитата: Retal от 15 ноября 2014, 14:55:07Вот только осина ли это?Подскажите пожалуйста
Поищите под деревом листья и сравните с формой листьев осины. По вашим веточкам ничего сказать нельзя.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

fawos

Aliana

Уважаемые Рунологи, вот столкнулась с проблемой...объект воздействий ,употребляет "спайсы", постоянно. Как только отошёл, идёт снова курит и засыпает, потом снова и снова... Как ложатся мои формулы и воздействия на наркомана,наверное не правильно или вообще ни как ? И есть ли смысл это делать? Ведь человек почти всегда находится в измененном состоянии...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status