Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nia_

Уважаемые, практики, подскажите, пожалуйста, кое-что:
1. Можно ли смешивать руны и ЧМ. Скажем, черную защиту перед руническим ритуалом ставить, или дополнять их друг другом?
2. Какое время должно пройти между отворотом от других и приворотом?
3.Подойдет ли в качестве защиты вышитый на одежде, которая только во время работы с рунами надевается, шлем ужаса?

osm4n

Цитата: Nia_ от 11 ноября 2014, 13:11:451. Можно ли смешивать руны и ЧМ. Скажем, черную защиту перед руническим ритуалом ставить, или дополнять их друг другом?

да, вполне можно, но аккуратно и разумно, например вполне можно портить человека и рунами и бесами и погостом.

Цитата: Nia_ от 11 ноября 2014, 13:11:452. Какое время должно пройти между отворотом от других и приворотом?
если была проведена комплексная работа желательно лунный цикл подождать

Цитата: Nia_ от 11 ноября 2014, 13:11:453.Подойдет ли в качестве защиты вышитый на одежде, которая только во время работы с рунами надевается, шлем ужаса?

вполне , если активировали и чувствуете и видите что он заряжен и работает.

креветка

Здравствуйте. Извините если не там где надо спрашиваю.
Подскажите как сделать диагностику рода. Для рун есть такой расклад?
Благодарю +

Dead

Не знаю в ту ли тему вопрос. Как понять когда оговаривать по рунно, а когда целиком весь став? И какая в этом разница?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

kristabella

Цитата: креветка от 11 ноября 2014, 17:10:49Подскажите как сделать диагностику рода. Для рун есть такой расклад?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Цитата: Dead от 12 ноября 2014, 02:21:44Как понять когда оговаривать по рунно, а когда целиком весь став? И какая в этом разница?
Разница лишь в том, кто и как привык работать, и, если нет конкретных рекомендаций от автора, то оговаривайте, как удобно Вам.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Wizard_compa

Хочу сделать амулет и освятить его ритуалом с призывом богов. Поэтому у меня возникло пару вопросов:
1)Как взывать к богам(достаточно прочитать вису?)
2)Как просить их наделить силой амулет?
3)Как отпускать их?
Заранее извиняюсь за глупые вопросы, но если вам не сложно ответьте, пожалуйста, именно по пунктам.

Opium

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-та пошаговая технология избавления от некропривязки?
Просто ставила чистку от некропривязки, максимум что было-ухудшение физического состояния, повышалась температура и т.д. Но окончательно так и не счистилось.

Цитата: Wizard_compa от 12 ноября 2014, 14:00:31
Хочу сделать амулет и освятить его ритуалом с призывом богов. Поэтому у меня возникло пару вопросов:
1)Как взывать к богам(достаточно прочитать вису?)
2)Как просить их наделить силой амулет?
3)Как отпускать их?
Заранее извиняюсь за глупые вопросы, но если вам не сложно ответьте, пожалуйста, именно по пунктам.

Батюшков Сергей "Амулетная практика рунической магии", очень доступно все описано.

Kalel

Здравствуйте. Скажите, если проводить ритуал с обращением, можно ли активировать не одну формулу, а две например(соответсвенно и дары к двум формулам)? Или же один ритуал= одна формула?
Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Juliana35

Цитата: Opium от 12 ноября 2014, 14:52:13Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-та пошаговая технология избавления от некропривязки?
Просто ставила чистку от некропривязки, максимум что было-ухудшение физического состояния, повышалась температура и т.д. Но окончательно так и не счистилось.

А вы пробовали чистку Rosenrot от Сэма?  Если нет - то попробуйте.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Opium

Цитата: Juliana35 от 12 ноября 2014, 15:16:46
А вы пробовали чистку Rosenrot от Сэма?  Если нет - то попробуйте.

Спасибо! Я ее не раз пробовала, правда, не оговаривала, что счищаю именно некропривязку. От порч помогала.

Волконская

Уважаемые рунологи,поделитесь опытом,чем вы снимаете опои на мес.кровь?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Juliana35

Цитата: Opium от 12 ноября 2014, 16:01:35Спасибо! Я ее не раз пробовала, правда, не оговаривала, что счищаю именно некропривязку. От порч помогала.

Есть еще одна чистка от Сэма - Чистка "Х" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6314.0.html.

Посмотрите её.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

leka77

Цитата: Волконская от 12 ноября 2014, 17:11:25чем вы снимаете опои на мес.кровь?

Посмотрите "Водоворот" от Ув.Pracktick13 и Обрыв привязок от  Ув.Сэма

insolate

Цитата: Волконская от 12 ноября 2014, 17:11:25Уважаемые рунологи,поделитесь опытом,чем вы снимаете опои на мес.кровь?

ЧИСТКА ОТ ОКОРМА  Винани
Чистить - и быстренько навешивать защит. По-другому не прокатит, судя по всему.
Соуло-Хагалаз-Беркано(зерк.)-Хагалаз-Соуло.
Беркано зеркальная - собственно программа, переданная с окормом. Оболочка Хагалаз-Соуло - чистка.
Я ставила на постоянно - чистка работала где то пол года, рецидивы если и были - то убирались сразу, не отходя так сказать от организма)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nia_

Уважаемые практики, вопрос к вам. Можно ли во время ритуала читать заранее написанный оговор с листа? А то перед работой все четко продумываю, что нужно сказать, а во время -- мысли разбегаются и некоторые детали забываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status