Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shehbui

Цитата: Волконская от 09 ноября 2014, 22:46:33
что это еще значит? каким образом нити на моей руке будут мешать мне колдовать? у меня их море, ни одна мне не мешает. Они же плелись на благо
Так вопрос в этом ключе не и не стоял. Сам наузы плету на разные дела и ничего не мешает.
Счастье в неведении.

_Irenka_

Цитата: libi от 09 ноября 2014, 16:42:18Можно ли одновременно ставить два чистящих рунических става?

ИМХО, можно. У меня был такой опыт, что подействовали только 5 чисток одновременно, такой непробиваемый был негатив

Shiraz-i

Здравствуйте! Ув.практики, поделитесь опытом, хммм.. может кто пользовался ставом "Жучок" от Сэма для увеличения муж. достоинства.. ?
Буду кратка и без реверансов про любовь. Ситуация печальная в паре.. понимаю, что "мал золотник, да дорог", но уж очень мал и оба понимают это.  Вообще стоит беспокоить Богов по таким "причинам" и не фантастика ли это? Потому как не совсем понимаю за счет чего может происходить увеличение....)) Как я понимаю, Сэм убрал этот став с форума, с чем это связано? Кто может рассказать о применении этого става или его аналогов? Заранее Благодарю за ответы.

Winni

Практики! На след. день после воздействия приснился объект - во сне от меня открещивается, говорит безумно любит соперницу. Действие идет, сопротивляется.
Это не есть хорошо? раз показывают такую его реакцию

WildOrhidea

Цитата: Winni от 10 ноября 2014, 11:48:32
Практики! На след. день после воздействия приснился объект - во сне от меня открещивается, говорит безумно любит соперницу. Действие идет, сопротивляется.
Это не есть хорошо? раз показывают такую его реакцию
Не ложится работа Ваша.Убирать соперницу нужно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Winni

Цитата: WildOrhidea от 10 ноября 2014, 11:49:52
Не ложится работа Ваша.Убирать соперницу нужно.

Не убирается она, рассорки общие на пару не действуют  :'(

Taura

Цитата: Winni от 10 ноября 2014, 12:27:38
Не убирается она, рассорки общие на пару не действуют  :'(
так Вы не рассорки делайте, а на разлучение.

Winni

Цитата: Taura от 10 ноября 2014, 12:50:07
так Вы не рассорки делайте, а на разлучение.

какие например на разлучение

Taura

Цитата: Winni от 10 ноября 2014, 12:53:56
какие например на разлучение
если рунические, то ледоруб, крест на рельсах отношений, эйваз+иса-обрывка всех каналов,
из обрядов, например Степановский на 2-х мучных кукол.

Winni

Цитата: Taura от 10 ноября 2014, 13:05:42
если рунические, то ледоруб, крест на рельсах отношений, эйваз+иса-обрывка всех каналов,
из обрядов, например Степановский на 2-х мучных кукол.

Не подскажете, как рассорочные формулы лучше активировать? Лучше огнем провести и оставить?

Taura

Цитата: Winni от 10 ноября 2014, 13:17:55
Не подскажете, как рассорочные формулы лучше активировать? Лучше огнем провести и оставить?
Для меня руны всегда активны, просто ждут когда их призовут) А так как привыкли работать активируйте, хотя думаю тут больше не стихия огня подойдет, а воды, я б льдом активировала бы. Тот же ледоруб, заморозить отношения Исой и после этого разрушить Хагалазом. Эйваз+иса на каждого по отдельности поставить как остуду и обрыв привязок и каналов, так и на совместное фото.
и привлеките  сопернице другого мужчину, сделайте и ей благость, и себе))

Волконская

Цитата: Shehbui от 09 ноября 2014, 23:22:01
   Так вопрос в этом ключе не и не стоял. Сам наузы плету на разные дела и ничего не мешает.
ну как же ж -

Уважаемые практики, может ли красная нить на запястье помешать работе с рунами? благодарю за ответ.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Venera114

Цитата: Волконская от 10 ноября 2014, 16:45:49
ну как же ж -

Уважаемые практики, может ли красная нить на запястье помешать работе с рунами? благодарю за ответ.
мм, глупости))....сейчас у каждого третьего такие нити, и не только красные, но и разноцветные из пряжи, просто леска с камнем...это обереги и с рунами не связаны никак. а может и наоборот, удачу принесут.

Волконская

Цитата: Venera114 от 10 ноября 2014, 17:14:53
мм, глупости))....сейчас у каждого третьего такие нити, и не только красные, но и разноцветные из пряжи, просто леска с камнем...это обереги и с рунами не связаны никак. а может и наоборот, удачу принесут.
так и я ж о том же :)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Shehbui

Цитата: Волконская от 10 ноября 2014, 18:56:41
так и я ж о том же :)
Зависит от того, кто сие плел... если ваша соперница школьница или обыкновенная пенсионерка-дачница, то нить на ее руке так нитью и останется. Если, например, вы работаете со стихиями, то не проблема сделать чего-то большего, чем просто фенечку. На вашей же руке неправильно завязанные узлы могут принести проблем с энерготоками с последующими вытекающими, в т.ч. и для других практик. НО, если честно... то это достаточно простая традиция, чтобы в ней косячить.
Счастье в неведении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status