Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

RainTear

Здравствуйте. Я не совсем новичок, работаю давно, нр столкнулась с проблемой, в которой зелёная и прошу о помощи.
Я веду рассорочные работы. По диагностике Таро (РУ) до и после - всё замечательно легло, а на деле вообще по нулям.
Уважаемые практики, в чем может быть причина? Возможно, у кого-то такой фэйл был и подскажете, что может быть не так...

insolate

Цитата: Name13 от 09 ноября 2014, 15:27:14Уважаемые практики, может ли красная нить на запястье помешать работе с рунами? благодарю за ответ.

О, и снова у меня в глазах двоится))
Зачем задаете вопрос один и тот же в разных темах?
На чьем запястье красная нить и с какой целью вешалась - от этого зависит может или не может.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Name13

Цитата: insolate от 09 ноября 2014, 15:59:09
О, и снова у меня в глазах двоится))
Зачем задаете вопрос один и тот же в разных темах?
На чьем запястье красная нить и с какой целью вешалась - от этого зависит может или не может.
Написала в 2х темах так как я работаю и с рунами и с чм. На левом запястье у меня. С целью защиты от сглаза, негатива и прочего

Волконская

Цитата: Name13 от 09 ноября 2014, 15:27:14
Уважаемые практики, может ли красная нить на запястье помешать работе с рунами? благодарю за ответ.
если имеете ввиду свое запястье,то не мешает.
Чужое-естесственно-это защита
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

libi

Уважаемые Практики!
Можно ли одновременно ставить два чистящих рунических става?

Морриган#

Цитата: RainTear от 09 ноября 2014, 15:39:23
Здравствуйте. Я не совсем новичок, работаю давно, нр столкнулась с проблемой, в которой зелёная и прошу о помощи.
Я веду рассорочные работы. По диагностике Таро (РУ) до и после - всё замечательно легло, а на деле вообще по нулям.
Уважаемые практики, в чем может быть причина? Возможно, у кого-то такой фэйл был и подскажете, что может быть не так...
скажите а какой срок прошел,с момента проведения работ?бывает диагностика привирает,а бывает права,но разлада не видим мы в реале,мы ведь за нашими кролями не наблюдаем круглые сутки,люди умеют скрывать что чувства угасли,а скандалы идут за закрытыми дверями,рассорить можно и хорошо,просто у пары привязка,если ее обрубить то можно быстро рассорить,а вообще вариант,чтобы хорошо пошло,то порчу на одного из них,кого не жалко)ну и смотря с чем Вы работали,может в других направлениях что то подойдет...имхо конечно
насчет фэйла,свой опыт,билась билась,и как вариант оптимальный и более результативный,выбираем из пары кого не жалко,сняли защиту,порчу,чтоб люди не любили например,или еще что нибудь,закрытие дорого,на личную жизнь порча,порча разъедает так что с человеком не выносимо быть вместе,такого бросают быстренько....

Уважаемые практики, может ли красная нить на запястье помешать работе с рунами? благодарю за ответ.
по опыту ни как не помешает,будь она у Вас или у объекта,она да может работу исказить,но если предварительно снять защиту,любым способом,то просто красная нитка на запястье....личное мнение и личный опыт
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Shehbui

Цитата: Волконская от 09 ноября 2014, 16:40:47
если имеете ввиду свое запястье,то не мешает.
Чужое-естесственно-это защита
Не факт... на защиту, на желание, от давления (как-бы это глупо не звучало), просто в качестве напоминания о чем-то постоянно, а может нить плелась да нашептывалась чем-то с силами сплетаясь...
Счастье в неведении.

Лира

Уважаемые практики, у меня такой вопрос: Если на фото объект (на которого предполагается воздействие через фото) в момент фотографирования находился в пьяном виде, подействуют ли на него руны, и не будет ли работа рун искажена?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Shehbui

Цитата: libi от 09 ноября 2014, 16:42:18
Уважаемые Практики!
Можно ли одновременно ставить два чистящих рунических става?
А смысл?

Цитата: Лира от 09 ноября 2014, 18:02:01
Уважаемые практики, у меня такой вопрос: Если на фото объект (на которого предполагается воздействие через фото) в момент фотографирования находился в пьяном виде, подействуют ли на него руны, и не будет ли работа рун искажена?
Это зависит от вас... Не нравится фото?, сделайте вольт, нарисуйте его портрет сами, сделайте подклад, работайте с фантомом, ну или ищите другое фото / фотографа. Фото должно дать для вас связь с реальный объектом, т.е. даже фотография сделанная профессионалом с нужным освещением, ракурсом и т.д. не даст гарантии в том, что вы этот канал создадите, от чего руны на фотографии останутся простыми пустыми символами на фотокарточке.
Счастье в неведении.

Taura

Обычно искажает работу и рун, и обрядов, вот для порч хорошо такое фото.

Annushka

В темах формул иногда отписывались, что если портят с фото, где объект выпивший, то и порча работает так, что человек чаще всего спивается.
Я думаю, чисто предположение, что в таком случае работа с физическим телом особо не отличается, а вот воздействия на сознание, внушение и так далее может лечь косо.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Морриган#

много мнений,мое мнение что если на момент проведения обряда объект не пьян,то хоть какой он на фото,наоборот он в этот момент менее защищен...имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

RainTear

Цитата: Морриган# от 09 ноября 2014, 17:09:32
скажите а какой срок прошел,с момента проведения работ?бывает диагностика привирает,а бывает права,но разлада не видим мы в реале,мы ведь за нашими кролями не наблюдаем круглые сутки,люди умеют скрывать что чувства угасли,а скандалы идут за закрытыми дверями,рассорить можно и хорошо,просто у пары привязка,если ее обрубить то можно быстро рассорить,а вообще вариант,чтобы хорошо пошло,то порчу на одного из них,кого не жалко)ну и смотря с чем Вы работали,может в других направлениях что то подойдет...имхо конечно
насчет фэйла,свой опыт,билась билась,и как вариант оптимальный и более результативный,выбираем из пары кого не жалко,сняли защиту,порчу,чтоб люди не любили например,или еще что нибудь,закрытие дорого,на личную жизнь порча,порча разъедает так что с человеком не выносимо быть вместе,такого бросают быстренько....

Разные сроки: от 2 месяцев до 2 недель. Рассорка еа погатину (всегда всех брала у меня) уже дважды (раз в цикл на убыль), на фото "сошел месяц", "горы ль вы высокие", отворот на свечи, где красная и черная нить. Рунами чего только не делала. Защиты снимала (лом, жесть, снятие родовой, всех защит, один в поле не воин), подавление воли... а там и молния, и 4 стихиями, и развод, и поминки отношений. И на уничтожение "внутриутробное", "бомба", "костёр", "атомная бомба", стену, ледоруб. Каждому уже чмо, истерики. Одному из ещё петлю неудач, закрытие дорог, на печаль и слёзы, надгробный камень (на личную жизнь)... и это даже не всё. Плюс иногда на клалбищи рунами работала на именных могилах, с откупами и поминами, по правилам. Был сон, чтоб совместила..
и вот диагностика на самого порченого как раз и указывает, а на деле сердечки, мур-мур. Пара на расстоянии встречается, того в сети отслеживаю почти постоянно.
я уже не знаю. Впервые такое, что ничего не берет, а на диагностике отлично. Что рвать уже.. и мысли внушала (ну тут взяло, записи в сети безысходные), и чувства жгла, и привычку/желание/интерес выжигала костром. А толку никакого, получается

Морриган#

Цитата: RainTear от 09 ноября 2014, 18:40:35
Разные сроки: от 2 месяцев до 2 недель. Рассорка еа погатину (всегда всех брала у меня) уже дважды (раз в цикл на убыль), на фото "сошел месяц", "горы ль вы высокие", отворот на свечи, где красная и черная нить. Рунами чего только не делала. Защиты снимала (лом, жесть, снятие родовой, всех защит, один в поле не воин), подавление воли... а там и молния, и 4 стихиями, и развод, и поминки отношений. И на уничтожение "внутриутробное", "бомба", "костёр", "атомная бомба", стену, ледоруб. Каждому уже чмо, истерики. Одному из ещ
ну тогда либо сроки еще малы,да да да,иногда вязи раскручиваются долго,времени мало прошло....наберитесь терпения
а список то большой,значит перебор пошел,знаете есть фраза разделяй и властвуй,выберите одного и колупайте,колупайте,у кого то защита срабатывает,найдите либо слабое звено в паре и жахните,либо сильное,и беритесь за работу....много налепили...не торопитесь и терпеливо ждите,никуда они не денутся,лучше одно сильное чем все и сразу....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Волконская

Цитата: Shehbui от 09 ноября 2014, 17:58:50
   Не факт... на защиту, на желание, от давления (как-бы это глупо не звучало), просто в качестве напоминания о чем-то постоянно, а может нить плелась да нашептывалась чем-то с силами сплетаясь...
что это еще значит?каким образом нити на моей руке будут мешать мне колдовать?у меня их море,ни одна мне не мешает.Они же плелись на благо
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status