Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Карнели

Подскажите , пожалуйста, как правильно поступить:я хочу сделать на жертву крадник и закрыть ее ото всех,чтобы не вспоминали и думать забыли. Если я сначала сделаю крадник, перетяну необходимое, а потом закрытие сделаю, не получится ли так, что я и себя закрою, из-за того, что перетягивала качества

Taura

Цитата: Карнели от 08 ноября 2014, 10:54:51
Подскажите , пожалуйста, как правильно поступить:я хочу сделать на жертву крадник и закрыть ее ото всех,чтобы не вспоминали и думать забыли. Если я сначала сделаю крадник, перетяну необходимое, а потом закрытие сделаю, не получится ли так, что я и себя закрою, из-за того, что перетягивала качества
если Вы будете себе это внушать, когда делаете обряд-то так и выйдет. все зависит от Вашей личной сосредоточености на обряде и цели. сконцентрируйтесь.

Aliana

Вы просто чётко оговорите, что именно перетягивать и чтоб без вреда, тогда ни чего лишнего не перетяните.А вообще ,из личного опыта: руны чаще всего ищут более короткие и простые пути,а уж лишнюю работу так тем более делать не станут, все только чётко по оговору. ИМХО.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Lilrock

После крадника делайте обрыв привязок,  иначе гарантированно потяните все на себя по общим каналам. Только потом делаете закрытие.

alltag

Здравствуйте!
Нанесла став на фотографию через Paint. Работать будет? И как правильно активировать в этом случае?
Спасибо!!
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

_Irenka_

Цитата: alltag от 08 ноября 2014, 13:07:57Работать будет?
зависит от Вашего настроя
Цитата: alltag от 08 ноября 2014, 13:07:57И как правильно активировать в этом случае?
я на экран дышала))

Lanes

Уважаемые рунологи , правильно ли я понимаю написание рун в этом ставе . Денежная печать от уважаемого Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9433.0.html .Став вроде бы не сложный , но хочется соблюсти правильность написания . Здесь феху с одной боковой чёрточкой , не с двумя получается или второй чертой является боковая линия уруз ?

CasusBelli

Уважаемые форумчане, помогите пож-ста найти выход из ситуации.

Нас с любимым человеком развела магией его мать. Что именно она там натворила я не знаю точно, но моя жизнь стала разваливаться, со всех сторон неприятности, болезни, люди стали отворачиваться, и с ним мы ссориться стали. Поссоримся, я схожу к бабушке, почистит воском там или еще как-то, миримся, но ненадолго. Потом все по кругу. К кому только не ходила, практически все советуют отойти от него ибо там женщина не в себе и глубоко не в себе, может и на смерть сделать и так и предупреждают, мол, не лезь, пострадаешь.

Сдаваться не в моих правилах, есть за что побороться, человек потому что мой и самый родной.

Живут вместе. Т.е. окормы, опои регулярные там. Мозг выносит ему, шантажирует и притворяется смертельно больной и почти умирающей. Что бы вы посоветовали? И могу ли я сама что-то сделать? Может быть посоветуете специалиста, который бы в личке рассказал как и что лучше сделать, чтобы здесь эфир не засорять.

Благодарю.

_Irenka_

Цитата: Lanes от 08 ноября 2014, 14:00:59второй чертой является боковая линия уруз

я считаю так

Kalel

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот если на мне скажем стоит защита с непроглядом и другой человек будет пытаться просмотреть меня на таро. Например мои взаимоотношения с людьми и будущие события жизни. Могут ли ответы карт быть противоположные действительным из-за непрогляда?
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

insolate

Цитата: CasusBelli от 08 ноября 2014, 14:01:59И могу ли я сама что-то сделать?

При желании - да. начните читать форум, подберите ту традицию в которой можете работать. Изучите диагностику, начните с чисток и защит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

CasusBelli

insolate, спасибо за ответ.

Я уже понемногу вникаю. Не могу понять - обращение к Богам обязательно всегда или нет?

И как я могу защитить его, если она кормит его и поит постоянно? Я не нашла от этого конкретной сильной защиты, а он итак уже на овощ похож, безвольное существо, затюканое... так что может и не отказаться от кушаний маминых, чисто чтобы не обидеть ее.

Времени просто очень мало и оно против меня работает.  :-[

insolate

Цитата: CasusBelli от 08 ноября 2014, 15:11:24обращение к Богам обязательно всегда или нет?

Не обязательно. Руны сами по себе сильные.

Цитата: CasusBelli от 08 ноября 2014, 15:11:24И как я могу защитить его, если она кормит его и поит постоянно? Я не нашла от этого конкретной сильной защиты

Мне как то отвечала ув. Винани - Соуло - Хагалаз - Беркана (зерк) - Хагалаз - Соуло - чистка от окорма. Беркана зерк - собственно программа, Оболочка - Хагал+Соуло - чистка. Я ставила на постоянно - за пол года ситуация разрешилась, а кролик не помер.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

CasusBelli

Цитата: insolate от 08 ноября 2014, 16:17:35
Я ставила на постоянно - за пол года ситуация разрешилась, а кролик не помер.

не могли бы помочь с правильным оговором? вроде когда оговариваю все правильно, потом перепроверяю и обязательно косяк найду, но уже потом... после.. если не затруднит, конечно. благодарю

на постоянку тоже можно? так и говорить - данная р.ф. действует всегда или все время с момента активации?

insolate

Цитата: CasusBelli от 08 ноября 2014, 17:33:42не могли бы помочь с правильным оговором?

Оговоры подбираются четко под ситуацию. Я дословно не помню, было года два назад. Оговор был простейший, что то типа ДРС чистит МЧ от опоев и окормов, работает до тех пор пока не будет сожжен с благодарностью рунам за работу. Раз или два слетал - там видать чистили и клали еще другие воздействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status