Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Annushka

Мне как-то даже неудобно, может я и не права, но я обвожу, да.

У меня такие несколько добротных картонок с парой ставов на некоторых особ, пусть будет, допустим, став "Чмо" и "разрушение защиты". Так да, я их подновляю иногда, раз в полгодика, год. Да, у меня нет цели в могилу свести, или уволить их окончательно, я же не знаю, кто там на их место придет. А так полудохлик с переменным успехом мне нужнее рядом.  И товарищи живут и даже родовую защиту со временем восстанавливают. Мне когда надо, я на этих можно сказать, "полях" и колдую заново.
Серьезные вещи, вроде порч или чисток, я бы не стала, наверное, обводить. Лучше заново, с чистого листа, в прямом смысле.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

stigmaz

Подскажите пож-ста, если формула с тела стерлась, она перестала работать? или ее нужно все равно смыть ( даже если ее уже давно не видно) с благодарностью?
или лучше сделать чистку , удалив все прошлые работы ею?

Спасибо

Taura

Цитата: stigmaz от 05 ноября 2014, 19:58:41
Подскажите пож-ста, если формула с тела стерлась, она перестала работать? или ее нужно все равно смыть ( даже если ее уже давно не видно) с благодарностью?

Спасибо
все равно работает

Кель

Скажите, а какой настрой должен быть при работе с рунами?
Я поймала себя на том, что я пребываю в спокойствии: все эти действия ритуальные пока проделаю, пока оговор прочитаю, пока провизуализирую, весь задор поутихает. Я не уверенна, что это правильно.. Для позитивных воздействий это мне не мешает, а вот с остальным проблемы..
Я когда зла, чего пожелаю, то без всяких рун сбывается, а тут надо пару развести, а я что-то и не зла вовсе. Недовольна, а ярости нет. А если под защитой,то мне вообще уютно и не до злости. И мне кажется, что будь я в ярости, посыл был бы куда лучше, а так..я не чувствую, что я произвожу какое-то действие.
Или же тут другой подход?И вся эта энергия злая необязательна, достаточно оговорить и представить нужный результат?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Taura

Цитата: Кель от 05 ноября 2014, 21:40:25
И вся эта энергия злая необязательна, достаточно оговорить и представить нужный результат..

Lilrock

Цитата: stigmaz от 05 ноября 2014, 19:58:41

Спасибо
При смывании, истирании и сжигании рунных формул (если не имела место актиаация сжиганием), палиндромов, ставов и одиночных рун их действие останавливается. По крайней мере так утверждаломь в исландских сагах, например, в Саге об Эгиле, который, чтобы остановить действие порчи соскабливал рунические щнаки с китового уса, а затем сжег этот самый ус. Согласно работам того же Кораблева, вода для рун является губительной, если смывает их. То же и при истирании. Когда формула стирается, можно ее просто подновить. Если она стерлась полностью, без следа, то смывать уже ничего не нужно. Но благодарность не возбраняется ;)

ellip01

Подскажите пожалуйста как оговорить Ансуз-Гебо-Вуньо (радость общения). Буду рисовать на будущего начальника своей кровью.(одиночное его фото). Три руны не вязью в строку.
Ведёться как бы работа комплексная, хочу добить чтобы он выбрал меня на  "место"  которое освободилось.
А то пишут везде крайне осторожно с оговором,а то будет мне мозги песочить.

Модератор пожалуйста  не переноси в помощь оговоров....

Нуга

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть изображение и почитать про Литеры Карла великого.

Juliana35

Цитата: Нуга от 06 ноября 2014, 09:44:48Подскажите, пожалуйста, где посмотреть изображение и почитать про Литеры Карла великого.

Вот по этой ссылке перейдите - http://imp-inquisitor.livejournal.com/55905.html

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Дина

Цитата: stigmaz от 05 ноября 2014, 19:58:41если формула с тела стерлась
можно оговорить от случайного стирания формулу. говорите например так- " эта формула начинает свою работу сейчас, и будет работать до тех пор, пока я потру место нанесения с таким то словом."
и придумываете код какой то

Winni

Напомните пожалуйста, можно ли каждый день наносить формулы? разного направления
Или желательно реже? - чтобы сил для запуска хватало.

Светорада

Цитата: Winni от 06 ноября 2014, 12:03:22можно ли каждый день наносить формулы? разного направления

Если сил хватает, то можно. Я советую, как правило, не более одной формулы в день.

stigmaz

Решила сделать порчу рунами, человек довел... >:(
стоит ли ждать отката или бумеранга? :-\

insolate

Цитата: stigmaz от 06 ноября 2014, 18:17:24стоит ли ждать отката или бумеранга?

Стоит почитать форум - узнать что такое откат и в каких случаях он бывает. Почитать о защитах - на себе, на объектах, о диагностике  - а не сидеть и ждать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lilrock

Цитата: Winni от 06 ноября 2014, 12:03:22
Напомните пожалуйста, можно ли каждый день наносить формулы? разного направления
Согласна с ув. Светорадой.  Могу только добавить, что в зависимости от задач формулы, можно давать ей силу за счет энергии огня, например, или, как в случае с некоторыми защитными формулами, оговаривать, чтобы работала за счет энергии наподающего. Призывайте богов, если есть связь хорошая, это тоже экономит ваш личный резерв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status