Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

RAT

Добренько!
У меня такой вопрос - перестала работать магия, руны, таро стихии, пропал слух, видение и прочее.
Подскажите ка достойно выйти из ситуации. Год как порабащеный существую.

Lilrock

Цитата: RAT от 03 ноября 2014, 16:44:26
Добренько!
У меня такой вопрос - перестала работать магия, руны, таро стихии, пропал слух, видение и прочее.
А вы диагностику не заказывали? я так понимаю, что самому в такой ситуации тяжеловато диагностировать. Можно попробовать отливками посмотреть, что за негатив вас так перекрывает.

Deadpool

Цитата: RAT от 03 ноября 2014, 16:44:26
Добренько!

Скорее всего заблокировали Вас. Если так , то чистки, обращения и дары ВС.

Лэсси

Здравствуйте ув. маги! Такой вопрос...скорее не вопрос и проблема, начала работать рунами (перерыв был 3 года), естессно названия самих рун даже забыла, распечатала на листе Футарк, старшая заглядывает, берет листик и ее вопрос: А что это? Что такое футарк?  мой ответ: Да алфавит греческий

Живем в одной квартире, я, родители мои и двое дочерей (9 и почти 6 лет) как работать рунами что бы не увидели дети? Неужели только ночью? Потому что спрятаться в комнате (уедениться) нет возможности

insolate

Цитата: Лэсси от 03 ноября 2014, 18:29:09как работать рунами что бы не увидели дети? Неужели только ночью? Потому что спрятаться в комнате (уедениться) нет возможности

С одной стороны руническая магия творилась не взирая на количество присутствовавших людей - при необходимости. С другой стороны - магия это таинство и должна творится в тайне.
Если у Вас нет возможности творить магию наедине, а ночью вам этого делать не хочется - каких рекомендаций Вы ждете?
Детям можно объяснить и попросить некоторое время не заходить в ту комнату, где работаете. Кроме того, есть ванная, есть - улица.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Волконская

Цитата: Лэсси от 03 ноября 2014, 18:29:09
Здравствуйте ув. маги! Такой вопрос
как сказала уважаемая Insolate-попросите не заходить некоторое время..читала,люди порой в ванной прячутся,если больше некуда.Если вам очень нужно вы и в туалете спрячитесь ;DПоначалу на вас будут смотреть как на неадекватную,быть может,но поверьте,они быстро привыкнут к вашим маленьким "странностям".А со временем может уже и расскажете,если за дело серьезно возьметесь
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Велигорка

Добрый день уважаемые форумчане. Один знакомый принес вот этот рисунок Хотелось бы узнать что он означает. Ему посоветовали сделать этот талисман  из золота.

vnvnata

Доброго времени суток всем!
у меня такой вопрос: можно ли сделать крадник на магазин? Именно на то, чтобы перетянуть покупателей? А не на весь бизнес в общем, только на один магазин.

Евген Минск

У меня вопрос родился.Наношу формулы на тело,смываются довольно быстро (1-2 дня)Так вот надо ли подновлять,или даже стеревшиеся формулы будут работать пока я сам их не деактивирую?

_Irenka_

Цитата: vnvnata от 04 ноября 2014, 18:38:59Доброго времени суток всем!
у меня такой вопрос: можно ли сделать крадник на магазин? Именно на то, чтобы перетянуть покупателей?

а у меня дополнение к вопросу. А можно сделать крадник на деньги на магазин? пришел, купил, взял сдачу и перетянул себе денег... такое в принципе возможно? а если конкретно?

vnvnata

Цитата: Евген Минск от 04 ноября 2014, 19:06:44
У меня вопрос родился.Наношу формулы на тело,смываются довольно быстро (1-2 дня)Так вот надо ли подновлять,или даже стеревшиеся формулы будут работать пока я сам их не деактивирую?
Если в оговор включить условие, что рф продолжает работу даже если ее изображение сотрется с кожи -  можно не подновлять. Просто периодически проверять, работает ли рф. Еще наверное от личной силы зависит. У меня лучше работают видимые рф, мне так кажется.

insolate

Цитата: _Irenka_ от 04 ноября 2014, 19:19:51А можно сделать крадник на деньги на магазин? пришел, купил, взял сдачу и перетянул себе денег... такое в принципе возможно? а если конкретно?

только не в теме рун)))
Если вы увидите много добра, которое вам поглянется, или много денег, сделайте на руке фигу и говорите. Все добро перейдет к вам.
«Вам ни фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебрами. Я князь и купец, мне счастья венец. Аминь».
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vnvnata

Я наверное некорректно выразилась: может ли иметь место крадник сделанный на магазин, если уменьшился поток покупателей и выручки упали?

fawos

Цитата: vnvnata от 04 ноября 2014, 20:40:36может ли иметь место крадник сделанный на магазин, если уменьшился поток покупателей и выручки упали?
Скорее всего нет, а порча вполне может иметь место.

Shehbui

Цитата: Велигорка от 04 ноября 2014, 16:33:05
Добрый день уважаемые форумчане. Один знакомый принес вот этот рисунок Хотелось бы узнать что он означает. Ему посоветовали сделать этот талисман  из золота.
Эммм.... до рун никакого отношения ваш талисман не имеет. Это церемониальная западная традиция, вроде как (имена ангелов, типа сигила).
Счастье в неведении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status