Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Бафомет

Подскажите пожалуйста какому Богу и какое подношение делать если в доме на полу неизвестно откуда появляется вода.Заранее спасибо.

Leyla

Честно говоря не помню,задавала ли я уже когда-то подобный вопрос.Можно ли сделать отвод с ребенка на ребенка-младшего кровника?И что для этого можно использовать?(К примеру,"Черный хрусталь")?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Карнели

Доброй ночи. Как правильно поступить:я хочу сделать на жертву крадник и закрыть ее ото всех,чтобы не вспоминали и думать забыли. Если я сначала сделаю крадник, перетяну необходимое, а потом закрытие сделаю, не получится ли так, что я и себя закрою, из-за того, что перетягивала качества

Aliana

Ув. Практики,нашла у себя формулу альгиз+эваз+тейваз, может кто знает, что за формула.Убей не помню для чего делала. За ранее благодарю.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

cih1014

Цитата: Aliana от 07 ноября 2014, 07:46:45
Ув. Практики,нашла у себя формулу альгиз+эваз+тейваз, может кто знает, что за формула.Убей не помню для чего делала. За ранее благодарю.
похоже, для достижения какой-либо цели.

Weis

День добрый ! Посоветуйте пожалуйста толковую  литературу по рунам ,в интернете куча мусора непонятного ...

Atla

Доброго вечера! Читая разные темы на форуме у меня возникло несколько вопросов, опытные и более знающие , разьясните , пожалуйста: 1. Порча накладывается строго на человека? Или может быть на определенные отношения напр дружбу, любовь, сотрудничество?
Если только на человека, то понятно, можно попробовать снять чистками. А если на отношения, то как нужно действовать , каким образом устранить ее?
И еще, нсли есть защита на отношениях, то чисткой можно снять ее?

insolate

Цитата: Atla от 07 ноября 2014, 19:26:10Порча накладывается строго на человека? Или может быть на определенные отношения напр дружбу, любовь, сотрудничество?

и тот и другой вариант может быть

Цитата: Atla от 07 ноября 2014, 19:26:10Если только на человека, то понятно, можно попробовать снять чистками.

да

Цитата: Atla от 07 ноября 2014, 19:26:10А если на отношения, то как нужно действовать , каким образом устранить ее?

тоже чистками

Цитата: Atla от 07 ноября 2014, 19:26:10сли есть защита на отношениях, то чисткой можно снять ее?

в рунах - специальный став применить, или еще я отливками убирала
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Аглая

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. как можно правильно поставить вопрос рунам, насчет того, если у вражины кто из родственников или близких друзей - практики или ясновидящие, или он сам может таковым является?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

insolate

Цитата: Weis от 07 ноября 2014, 14:01:47Посоветуйте пожалуйста толковую  литературу по рунам ,в интернете куча мусора непонятного ...

Саги, легенды, фольклор. Даже братья Гримм писали толковее современных рунолохов. 
А еще - диссертационный материал. Кораблев - признанный, но нудный.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Runimara

Цитата: Аглая от 07 ноября 2014, 19:42:10
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. как можно правильно поставить вопрос рунам, насчет того, если у вражины кто из родственников или близких друзей - практики или ясновидящие, или он сам может таковым является?
Можно попробовать гадание на да/ нет на одну или на две руны. Например связаны ли родственники такого-то с магией или сверхспособностями?
Связан ли сам такой-то с какими-либо видами магии?

Lilrock

Цитата: Weis от 07 ноября 2014, 14:01:47
День добрый ! Посоветуйте пожалуйста толковую  литературу по рунам ,в интернете куча мусора непонятного ...
Начните отсюда: http://norse.ulver.com/src/edda/index.html
Это очень хороший ресурс с песнями о богах, в т.ч. Речи Высокого, Прорицание вельвы и т.д., и о героях.
Как верно отметила ув. insolate, Кораблев, на мой взгляд, лучший. Антон Платов тоже неплох, с него можно начать, кстати, в сети его книги выложены для скачивания в свободном доступе. Фрейя Асвинн, хоть и викканка бывшая, но дает много толковой информации, полезной для понимания рунического ряда. К диссертационному материалу лучше подходить будучи немного уже в курсе дела, иначе заплутаете. Дальше уже сами будете разбираться, отличать зерна от плевел.

Aliana

Уважаемые практики,. Дело серьёзное,а я как обычно разтерялась.... Мужчина, под воздействием (6 месяцев, там привороты) стал снова употреблять спайсы (курительные смеси, Очень опасные).он пол года не курил эту гадость... Что делать? Чистить боюсь, вдруг,что нужное сниму (привороты,привязки, нужны, иначе семью бросит)Что делать то?Буду благодарна за любое мнение..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Кель

Цитата: Aliana от 08 ноября 2014, 00:18:50стал снова употреблять спайсы ... Что делать?
Запретить, поставить блок.
К слову, не все спайсы одинаково опасны, так что можно просто защиту поставить, оговорить от чрезмерной интоксикации, и пусть наслаждается.

А я хотела спросить, когда ставить защиту на свою работу?Прям сразу, через несколько часов(снова с ритуальной частью?) или в другой день?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Neadna

Цитата: Кель от 08 ноября 2014, 01:09:16А я хотела спросить, когда ставить защиту на свою работу?Прям сразу, через несколько часов(снова с ритуальной частью?) или в другой день?

Когда результат хороший даст ваша работа.А то мало ли,кривой результат будет,а вы защиту уже поставили.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status