Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Aliana от 15 ноября 2014, 21:05:26Уважаемые Рунологи, вот столкнулась с проблемой...объект воздействий ,употребляет "спайсы", постоянно. Как только отошёл, идёт снова курит и засыпает, потом снова и снова... Как ложатся мои формулы и воздействия на наркомана,наверное не правильно или вообще ни как ? И есть ли смысл это делать? Ведь человек почти всегда находится в измененном состоянии...

Вы попробуйте поработать в этом направлении, вычистить его, оборвать вредные привязки, пристрастия к наркотикам, внушить мысли и переменить его стереотипы поведения.
Amor omnia vincit...

Волконская

Цитата: Анвар от 15 ноября 2014, 21:08:49
Вы попробуйте поработать в этом направлении, вычистить его, оборвать вредные привязки, пристрастия к наркотикам, внушить мысли и переменить его стереотипы поведения.
а можете посоветовать чем убирать эти зависимости?Еще не имела такого опыта работы.Кроль у меня не наркоман,тяжелые наркотики не употребляет,только покуривает,но порой мне это очень не нравится.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Лира

Цитата: Retal от 15 ноября 2014, 14:55:07Вот только осина ли это?Подскажите пожалуйста

Цитата: Kotey от 15 ноября 2014, 15:00:47Поищите под деревом листья и сравните с формой листьев осины
Или по стволу хотя бы, кора у осины обычно светловатая, хотя с тополем можно перепутать, у тополя тоже светлая кора.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Вика

Цитата: lazurit19 от 14 ноября 2014, 20:19:50
Уважаемые Практики !!! пожалуйста подскажите ,если нет фото -на огуречик можно ли делать подавление воли ,для того ,чтоб лучше легли ритуалы ?

Можно ли на огуречик ставить формулы/ставы?

Что для идентификации нужно написать на огуречик - имя ,описание внешности ,дату рождения ,телефон или что-то ещё ? что-то одно или всё вместе ?

Писать лучше на сам огуречик или рядом -над ним ? или под ним ? или с боку ? или сверху ?

Или прям по самому огуречику - вертикально ?

Спасибо за ваши подсказки !!! Я так не практиковала -поэтому за все тонкости ваши и подсказки - буду вам всем очень благодарна !!!

Как лучше работать -если нет фотографии ?! Особенности работы с огуречиком ?!
Ув. lazurit19 можно!  лично я рисую палки огуречик, сверху пишу ФИО, полную дату рождения, на огуречик формулу. когда волю ослабляла, у меня сработало так.. нарисовала огуречик, вокруг огуречка руны сверху, снизу, справа, слева перевёрнутые Альгизы, по углам сверху и снизу перевёрнутые Тейвазы, но это мой личный опыт, может ещё кто что скажет.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Seiya

Перед чисткой кроликов, нужно ли снимать защиту? :D И еще вопрос, во время чистки лучше не ставить ничего? или можно в оговоре указать?

Taura

Цитата: Seiya от 16 ноября 2014, 00:08:10
Перед чисткой кроликов, нужно ли снимать защиту? :D И еще вопрос, во время чистки лучше не ставить ничего? или можно в оговоре указать?
Если не Вы ставили, то да.

insolate

Цитата: Seiya от 16 ноября 2014, 00:08:10Перед чисткой кроликов, нужно ли снимать защиту?

А как они оказались с негативом - если стоит защита? Чего то я не понимаю - защита есть - негатива нет. Если есть негатив - то какие уж там защиты? Или от чего чистить то собрались?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Seiya

Негатив есть :) отворот, в том то и дело, что по диагностике нет защит. А всякие родовые не могут мешать? Что-то никак не могу счистить, не знаю куда копать.

Taura

Цитата: Seiya от 16 ноября 2014, 00:30:11
Негатив есть :) отворот, в том то и дело, что по диагностике нет защит. А всякие родовые не могут мешать? Что-то никак не могу счистить, не знаю куда копать.
могут)

insolate

Цитата: Seiya от 16 ноября 2014, 00:30:11Негатив есть :) отворот, в том то и дело, что по диагностике нет защит. А всякие родовые не могут мешать?

логика?
Есть отворот - негатив. По идее - защита быть не должна. Но если при наличии родовой защиты род кролика пропустил отворот - значит Роду это было надо. Так Вы смотрели - есть ли там родовая защита? Мой Род очень хорошо пропускает отовроты на меня от разных кроликов - которые моему Роду и на фик не нужны. при этом если какая то несчастная умелица полезет меня чистить - гребти будет далеко и долго.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Seiya

Цитата: insolate от 16 ноября 2014, 00:38:42
Так Вы смотрели - есть ли там родовая защита?
Именно родовую нет) спасибо большое за совет)

insolate

Цитата: Seiya от 16 ноября 2014, 00:30:11Что-то никак не могу счистить, не знаю куда копать.

Так может дело не в защите? Не то, не тем или не там чистите.

Seiya

Цитата: insolate от 16 ноября 2014, 00:45:44
Не то, не тем или не там чистите.
Извините, пожалуйста, можете пояснить мне что значит "не там чистите"?

Neadna

Уважаемые практики,интересует как работают рунические порчи.Например,я нанесла порчельный став,активировала,оговорив,что заканчивает работает методом сжигания.И вот,когда я деактивирую став,что происходит с воздействием тогда?Порча перестает работать и все возвращается на свои места или как?(настолько я привыкла с бесами работать,что до сих пор не очень понимаю работу рун)))
Просто есть один человек,который очень сильно обидел и мне надо его чуть проучить,но ненадолго,для своего,так сказать,морального удовлетворения.В планах что нибудь на сильную боль,на поломку машины,небольшую аварию и т.п,т.е грандиозного разрушения в планах нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lilrock

Цитата: Neadna от 16 ноября 2014, 03:07:16
Уважаемые практики,интересует как работают рунические порчи.
Когда вы деактивируете став, останавливается работа рун и действие порчи. Например, вы сделали порчу на болезнь. Деактивировали став, развитие болезни остановилось. Если к этому моменту, почки отключились, то они снова не заработают, но вот печень уже не отвалится. Пока руны начертаны, действие есть, когда они уничтожены, действие останавливается, но последствия надо лечить. Так с порчами на любую сферу. С положительными воздействиями примерго так же происходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status