Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЖРЕЦ. Получение Магической Силы. Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 16:48:08

« назад - далее »

Runimara

Отличный став! Распечатала ношу с собой (нарисовать чтобы мне кажется надо иметь художественный талант). Попросила дать мне Силы.
Став изменил мою восприятие, то есть я даже не знаю как это объяснить. Посмелее что ли стала, в себя больше верить. Раньше больше думала, на многое не могла решиться, один клубок сомнений. Теперь больше уверенности, больше ищу ответов в себе, доверяю интуиции.
Буду тестировать дальше. :) Спасибо автору

annunak

Несколько месяцев назад провел ритуал со ставом Жрец, с обращением к Одину и с аскезой. Став рисовал на коже на растущей Луне, результат был, но не слишком разительным. Хотя я здесь не лучший образец для тестирования этого става, так как уже много лет использую различные практики магического развития. Я хотел сказать по работе этого става у меня, что к концу Лунного месяца, я стал чувствовать что став мешает мне. Эта мысль сама появлялась у меня все чаще и чаще и я посмотрел разные методы диагностики, все они свидетельствовали об одном - что став надо сжечь, что я и сделал в 29 лунный день.
И сразу как сжег амулет, тут же нашел в доме вещь, которую искал много месяцев ранее. И опять по диагностике - это было правильно - уничтожить амулет.
Думаю, что ставы для развития способностей у нас работают по разному в зависимости от того уровня, которого мы уже достигли, от других практик и не только рунической магии, которые мы уже применяли ранее или применяем одновременно с эти ставом Жрец. Меня например не удивляет то, что кто то из ветеранов пишет здесь, что став не показал особого результата у них. Возможно, то что этот став может им дать, они уже ранее получили.  В моем случае, став что то добавил к моей силе, но затем  возможно он и подсказал , что его надо убрать. Возможно на время.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Cerbin

головная боль и плохие, сумбурные сновидения, могут быть результатом работы? голова болеть начала сразу после активации
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Вяземский

Цитата: Cerbin от 29 декабря 2014, 19:04:46
головная боль и плохие, сумбурные сновидения, могут быть результатом работы? голова болеть начала сразу после активации

Это могут быть блоки. Но и став может так "приживаться". Сделайте диагностику.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ingwar

Цитата: Вяземский от 30 декабря 2014, 16:54:33
Это могут быть блоки. Но и став может так "приживаться". Сделайте диагностику.
Совершенно согласен. Ведь и у хронически больных людей выздоровление протекает через обострение (организм воюет с хворью, а "на войне-как на войне"). И надо просто иметь мужество, перетерпеть. Ну и, когда есть в чём-то сомнение, раскинуть Таро, просчитать ситуацию, имхо.

Рися

Тоже самое - нанесла став на себя, хотя автор говорила, что не надо, головная боль пекучая с левой стороны, терплю уже сутки, еще сразу уснула, приснились сны с идеями по моей проблеме, и ночью тоже. Делала расклад на проблему, не доходит, что карты сказали, какое то помутнение. Поняла, что может быть блок на усваивания инфы, сейчас поставила от Сема "Снятие блоков". А знаете состояние, как кто то писал не то явь не то сон, в этой кашице появляются идеи. Буду держать.

Sherda

Сделала амулет выжженный по дереву с этим ставом, на себе не ношу, а храню в шкатулке со своими кристаллами, неожиданно приятный эффект, что сила камней усилилась, не очень сильно, но эффект есть. И на меня саму кристаллы лучше действуют.

Fierim

У меня с этим ставом вот какая интересная история. Я его использую по рекомендации автора, тоесть, только при работе, а потом убираю в фольгу и в конверт. Интересно то, что стали появляться картинки в голове, я бы сказала событийные картинки. Еще не все понимаю, и к чему они. Но вот теперь всякий раз, когда сажусь за работу, на дерево перед моим окном прилетает ворон. Просто сидит пока не закончу. А бывает и такое, что он начинает каркать, и в мозгу всплывает картина, что нужно встать и достать этот став, что как-будто без него я не справлюсь. Однажды решила проверить своё чутьё и работала без става, хотя ворон разрывался за окном. В итоге работа не увенчалась успехом. С тех пор к ворону прислушиваюсь.

inola_n

После активации става показали во сне мое тотемное животное, во сне так и звучало -твой тотем. Я подобный вопрос не задавала и в мыслях не было.

Cerbin

Ставил еще раз, начал замечать движение теней, звуки, интуиция усилилась, в некоторых случаях слова через пару часов становились явью, тяжести не ощущал. Но надо аккуратней с ним, чувствуется что сильная вещь.
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Cupcake

Это был первый активированный мной став. Он всегда со мной! Первый раз конечно был прям "вау" эффект- в голове как будто поток загудел. И силы и энергия прям стали наполнять! Способности усилились в разы!

Ishtvan

Оч.понравился мне Жрец,прямо просился в работу,но результаты разочаровали.Как говорится "ни в одном глазу",а жаль.То же и со ставом Веда.Ув.форумчане,может,посоветуете мне став на усиление маг.силы?Заранее благодарен.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

pan-nestan

Цитата: Ishtvan от 17 апреля 2015, 16:58:22Как говорится "ни в одном глазу",а жаль.То же и со ставом Веда.Ув.форумчане,может,посоветуете мне став на усиление маг.силы?Заранее благодарен.

как быстро Вы ожидаете результата? И какой именно результат , на Ваш взгляд, должна дать эта работа?
Мой опыт применения работ уважаемого автора такой: работают незаметно, мягко. Происходят изменения, которые кажутся естественными процессами.
Понимаешь, что став работал тогда, когда он прекращает действие или после его деактивации.
Некоторые работы дают эффект отмены. т.е. после снятия несколько дней ощущение  беспомощности и кажущейся тупости. Но это проходит быстро.
Вы поносите с недельку любой став ув. Макснамары, а потом снимите. Почувствуйте разницу, как говорят.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ishtvan

[quote author=pan-nestan link=topic=15380.msg901790#msg901790 date=142928558
Вы поносите с недельку любой став ув. Макснамары, а потом снимите. Почувствуйте разницу, как говорят.
[/quote]
Спасибо за совет,ув.pan-nestan!Cтав просуществовал у меня примерно неделю,потом диагностика показала,что он не работает.И ещё:я проводил в это время чистки рода с оговором,чтоб не снесло мои прошлые работы.Так что мне непонятно,что произошло
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

pan-nestan

Цитата: Ishtvan от 17 апреля 2015, 19:42:54Так что мне непонятно,что произошло
конфликт разнонаправленных работ. Не в самый подходящий момент Вы решили активировать Жреца. это очень сильная работа. Работает быстро и мягко. незаметно открывает способности. даже те, о которых не подозреваешь. Я даже рисовать начала, что для меня , мягко говоря, не свойственно. 
Ловишь интонацию, ловишь вибрации собеседника даже если он молчит ...
Интересная и полезная работа. Хотя бы в тестовом режиме почувствовать на что на самом деле способен человек. Каковы нереализованные возможности человечества....Сколько своих творческих способностей мы зарыли , кто в лень, кто в суету...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status