Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЖРЕЦ. Получение Магической Силы. Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 16:48:08

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Ветер от 11 мая 2014, 14:43:37Понимаю, что хочется проснуться однажды с новыми способностями

ув. Ветер. о новых способностях никто не говорит и никто здесь подобной манией не страдает.
Вы пишите , что 
Цитата: Ветер от 11 мая 2014, 14:43:37Не похоже, что став настолько всеяден в плане потребляемой энергии.
а как на счет свершившегося факта? Подобный оговор у меня прекрасно сработал. Я не пишу того, что НЕ проверялось на своей любимой шкуре. А вы?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ветер

Цитата: pan-nestan от 11 мая 2014, 14:53:18
ув. Ветер. о новых способностях никто не говорит и никто здесь подобной манией не страдает.
Вы пишите , что   а как на счет свершившегося факта? Подобный оговор у меня прекрасно сработал. Я не пишу того, что НЕ проверялось на своей любимой шкуре. А вы?

Не подошёл мне он по диагностике. Совсем не подошёл. Про расщепление жиров-так их сжигание при повышенных нагрузках на организм дело естественное с точки зрения физиологии. Про любимую шкуру - предупреждение было об отдалённых последствиях. Собственно полюбопытствуйте - вбейте в поисковик фрагменты отзывов из первого поста и найдёте форум ,откуда они появились - там идёт более развёрнутое обсуждение этого става.
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

pan-nestan

Цитата: Ветер от 11 мая 2014, 15:00:48вбейте в поисковик фрагменты отзывов из первого поста и найдёте форум ,откуда они появились - там идёт более развёрнутое обсуждение этого става.

уважаемый Ветер, благодарю за "наводку")))
Вы же понимаете, что мы на наш форум все попали не из читального зала городской библиотеки? Конечно же мы владеем информацией с других доступных современному человеку ресурсов.
Если данный став Вам по каким либо причинам не подошел, то это не повод так настойчиво нас всех от него "оберегать".
Это одна из всех прекрасных работ Максномары. У неё все работы прекрасные.
Её работы действительно не всем подходят, но если уж подошли и слились с пользователем, то помогают, а не калечат.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Рахиль

У меня не было упадка сил от него и вообще какого-либо физического дискомфорта, было ощущение более интенсивного энергообмена с миром, и к этому ощущению вначале нужно привыкнуть сутки-двое, зато потом отвыкать не хочется...это как взять и начать жить без сотового телефона или компьютера.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

krasnaya

Цитата: Ветер от 11 мая 2014, 14:43:37
   Энергетика у всех разная. Ваша, видимо, позволяет "тянуть" став в течении длительного времени. Вопрос в том , нужен ли Вам потенциальный риск  в виде ускоренного разрушения организма в перспективе ближайших лет.
Мне кажется, что все мы тестим на себе любую работу, и каждый став по разному работает на каждом человеке. Многое зависит от человека. И думаю Силы, защитники-хранители дали бы знак, если бы этот став был бы настолько разрущающим, да и чувство самосохранения есть.

Рея_Сильвия

Здравствуйте.

Став на листе, на ночь под подушку.
Прошло всего две ночи, но каждую ночь мне снятся мертвые. Страха во сне нет, просто некоторое неприятие и опаска - они чужие, потому что мертвые.
Вторую ночь вообще была в мавзолее гигантского человека, великана. Выбравшись из него - подожгла его снаружи.

Для себя поняла, что развитие моих способностей перекрывает некропривязка. Избавившись от нее - получу от става то, что хочу.

Кто-либо сталкивался с таким?

Спасибо.

Doriana

Цитата: Рея_Сильвия от 11 мая 2014, 19:24:44Для себя поняла, что развитие моих способностей перекрывает некропривязка. Избавившись от нее - получу от става то, что хочу.

Кто-либо сталкивался с таким?
Делайте чистки на открытие способностей.

Teriona

Цитата: Рея_Сильвия от 11 мая 2014, 19:24:44
Здравствуйте.
Став на листе, на ночь под подушку.
Прошло всего две ночи, но каждую ночь мне снятся мертвые.
Спасибо.

Вот это да....ведь и мне дважды мертвые снились. Что я в морге за мужем пришла и подняла всех мертвецов. Страха тоже не было

Лунная радуга

Такие сны необычные, два проводника были. Показывали нижний мир и немного объяснили работу става.  Например, показали квартиру, где став лежал в столе, а на столе стояла клетка с попугаем. И попугаю от става было плохо.

Самое запомнившееся - приснилось , что я просыпаюсь в своей кровати, а тело покрыто шерстью. Особенно заинтересовала меня грудь,  я сидела и рассматривала себя-кошку с шерстяной грудью. На ощупь было приятно, но какая-то растерянность - думаю, делать эпиляцию или так вроде нормально... ))А потом проснулась еще раз.

zydar

Цитата: Doriana от 11 мая 2014, 21:22:27
Делайте чистки на открытие способностей.

вы бы какую посоветовали ?
работу става ощущаю не слабо но ничего не вижу, информация не приходит, не через сон не на яву.

Мимокрокодил

Давеча пытался запустить данное творение - не вышло! Хотя по диагностике было все замечательно. Ни по ощущениям ничего не произошло, ни по диагностике ничего не работает.
До этого ради теста ставил ЧЗ от того же автора на пару недель, работало все отлично. Вот и думай теперь что хочешь. Привет лунатикам называется. Или я что-то не так делаю, или лыжи не едут.

Рахиль

Цитата: Мимокрокодил от 23 июня 2014, 14:18:55
Давеча пытался запустить данное творение - не вышло! Хотя по диагностике было все замечательно. Ни по ощущениям ничего не произошло, ни по диагностике ничего не работает.
До этого ради теста ставил ЧЗ от того же автора на пару недель, работало все отлично. Вот и думай теперь что хочешь. Привет лунатикам называется. Или я что-то не так делаю, или лыжи не едут.
Может, просто энергии не хватило? У меня первый раз было ощущение, что на саму активацию он взял прилично энергии, потом правда перестал ее тянуть.
А второй раз, когда действие через неделю стало ослабевать, я капнула крови в центр - и он уже работает дольше месяца, по диагностике активен еще.
Отчитаюсь по влиянию Жреца на творческую жизнь.
Во-первых, усилился сам интерес к музыке...Одно время я из-за упадка сил и депрессии начала лениться (то есть вроде как интерес к вокалу не пропал внутри, а сил на занятия все меньше и меньше было), а тут опять пою как заведенная.
Во-вторых, я стала ярче ощущать музыку всем телом. Когда я даже не пою, а слушаю музыку, которая мне нравится, я ее вибрации ощущаю физически, сливаюсь с ней, получаю от этого огромное удовольствие, вплоть до почти эротических переживаний) И от этого я и собственное пение стала по-другому ощущать, именно как энергетический процесс. У меня это все было и раньше, но сейчас в разы усилилось.
В-третьих, мне подсунули 2 внеплановых концерта, вот уж действительно приятный сюрприз. То я не могла добиться, чтобы организовали концерт сборный, полгода спрашивала людей, когда да когда, а тут наконец-то дали обещанное да еще и новые мероприятия придумали)
В-четвертых, у меня появились идеи расширения репертуара и подключения новых направлений, которые я раньше боялась пробовать
В-пятых, именно после запуска Жреца мне попалась на глаза формула Волшебный голос, которая мне помогает сейчас со здоровьем голосового аппарата.
А, да, вот еще: на одном из мероприятий меня наградили медалью "За уникальный голос") Мелочь, а приятно) Думаю, что такие подбадривающие приятные бонусы тоже дело рук Жреца, хотя тут уже нет 100% уверенности.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Zara88

Здравствуйте ! Я в магии новичок, занимаюсь пока только рунами, но уже есть немалые успехи . Долго рассматривала эту работу , захотелось попробовать, но после рунических ритуалов ощущаю явную потерю энергии, самочувствие часа 2 страдает . Думала , осилю , или нет. Смотрела на картинку мин 5, потом спать захотелось очень ( днем). Во сне увидела ясные ответы на некоторые вопросы, которые сейчас очень актуальны для меня, целый месяц мучилась , не знала как и чего , а тут за 1,5 часа сна все разрешилось . Ничего не оговаривала , просто мин 5 смотрела на картинку , пыталась понимать что это . Что это может значить , уважаемые практики , можно попробовать ? Прошу прошения , если вопрос не корректный , или не туда написала .

Haribda

Хороший,мощный став.Пользовала в таком ракурсе-нужно было быстро почистить каналы и дать резкий и большой прилив силы,чтобы таким образом опосредованно подстегнуть другой задуманный рунескрипт.По сути-как хлыст/бич для лошади.Что отлично сработало-на следующее утро внезапно приехал человек и выдал полную схему решения вопроса и заверил в содействии,через пару дней еще один альтернативный вариант попался.
Из забавного-больше недели каждый день снилось как решаю проблему,пока ловца не сделала.Тогда срикошетило по крови на мать-единоразово показали ей наиболее предпочитаемый мною вариант из альтернативных,к коему она меня стала подталкивать.Вот так дорожку себе нашел :)
Никаких физических недомоганий в качестве побочки не замечено.Впрочем,думается мне,побочки будут у тех,кто никакими энергетическими практиками не занимался/не занимается,остальным же в качестве допинга может послужить-"мышцы" итак приучены,хороший усилитель.Работает не точечно,а волной.

F776

Какие глифы использоваться в ставе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status