Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЖРЕЦ. Получение Магической Силы. Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 16:48:08

« назад - далее »

Рахиль

У  меня он проявил себя как довольно мощный усилитель магии и катализатор процессов. Проработал неделю и затих, думаю сделать по новой. И еще у него проявилась особенность такая: он может ускорить процессы в нужном направлении, не заботясь о нервах оператора, через всякие неприятные моменты. Я слегка поссорилась со своим МЧ, в результате этой ссоры открылись новые, довольно приятные перспективы, по сути, вскрылся "нарыв", который мучил меня и его уже очень долго...И попутно у меня исполнялись мелкие желания всю неделю. Но по прошествии недели став замолчал даже по ощущениям.
P.S. Теперь я буду просить этот став усиливать процессы мощно, но МЯГКО, без психических травм для меня)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Ist

Простите, глупый вопрос, а если его маслом на холст нанести и повесить на стену, как картину в рабочем кабинете? Очень красивая вещь. И в работе я всегда магию использую. Кто-нибудь пробовал?

Doriana

Цитата: Ist от 08 мая 2014, 18:03:36Кто-нибудь пробовал?

Можете )Но все же лучше протестировать на обычном листке и если что проверить подходит вам или нет.

Рахиль

Цитата: Ist от 08 мая 2014, 18:03:36
Простите, глупый вопрос, а если его маслом на холст нанести и повесить на стену, как картину в рабочем кабинете? Очень красивая вещь. И в работе я всегда магию использую. Кто-нибудь пробовал?
Я бы точно не рискнула, учитывая его специфику устраивать "землетрясения" и "извержения вулканов". Но можно продиагностировать на предмет: как он себя поведет в таком качестве, если оговорить мягкость воздействия.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

pan-nestan

Цитата: Ist от 08 мая 2014, 18:03:36а если его маслом на холст нанести и повесить на стену,

творческие способности. даже если они за всю жизнь не успели развиться, Жрец прекрасно пробуждает.
Рисовать тянет неудержимо. Хотя я всегда считала, что даже ромашку не умею рисовать, Стави Максномары на всех стенах теперь красуются в цвете и они очень "живые".
Жреца на стену не наносила, хотя была идея. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ist

Все же попробую. На стену была моя первая мысль. А первая мысль как правило самая верная. Поделюсь потом результатом.

Рахиль

Цитата: pan-nestan от 08 мая 2014, 23:47:12
творческие способности. даже если они за всю жизнь не успели развиться, Жрец прекрасно пробуждает.
Рисовать тянет неудержимо.
А я пока что не оговаривала развитие творческих способностей, хотя планировала применить его таким образом...так все равно у меня за эту неделю появились новые идеи в музыке, причем ощущение такое, будто мне их кто-то сверху говорит, а не из моей головы они берутся и рисовать тоже тянет, но меня и до става все время тянуло петь и рисовать.
Но в качестве усилителя именно магической силы эффект куда более явный у меня вышел.

evilina

Отпишусь и я. Использовала этот став короткое время, на пробу. Было 3 просьбы к нему:
узнать кто, раскрыть способности, прям показать их мне и третье уже не помню..
Сначала я узнала кто, к тому же узнала зачем, почему и т.д., информацию мне дали через людей, через сны и т.д. Билась я над этим очень долго и безрезультатно, так как во снах человек прятался.
Потом мне случайно попала в руки курсовая одного человека, я уже хотела было ее закрыть, но... Во мне проснулись прошлые редакторские способности, я нашла более 30 ошибок, многое исправила, откорректировала. Человек (чья курсовая была) был в шоке. Я тоже, так как это странно не зная (и не помня) правил исправлять ошибки на интуитивном уровне.
Как говорится, каждому свое...
Став по ощущениям очень приятен, работает как лупа - увеличивает, усиливает..

pan-nestan

Цитата: Рахиль от 09 мая 2014, 08:19:07А я пока что не оговаривала развитие творческих способностей, хотя планировала применить его таким образом.

а вроде никто его специально на творчество и не оговаривает. Усиление творческих способностей-это приятный бонус от Жреца))))
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

krasnaya

Цитата: pan-nestan от 09 мая 2014, 09:32:50
а вроде никто его специально на творчество и не оговаривает. Усиление творческих способностей-это приятный бонус от Жреца))))
я тоже специально не оговаривала, но я и активно порисовала первую неделю, потом как-то отпустило...

Ветер

И всё таки, коллеги, не увлекайтесь ношением этого става на постоянку. Вот что пишет сама автор о нём:
    Лучше снимать такие ставы, потому что начинается привыкание как у наркоманов. Вы же не хотите его кормить своей энергией постоянно. Вы понимаете, что везде должен быть баланс и перебарщивать никак нельзя. Этот став кормиться вашей энергетической силой, давая взамен способности колдовать, видеть или слышать то, что вам нужно. За это вы расплачиваетесь своей энергией, которую вы потом можете восстановить за счет еды, подпитки от других людей, растений, природных условий и т.д... Но когда идет перебор, то в кого вы превратитесь? Пока силы у Вас есть, вы молоды, но спустя месяц, год, 2 года, вы увидите, что стареете быстрее, чем должно это быть, здоровье совсем плохое, зубы полетели, волосы...... думайте о себе! Если написано, что после колдовства вы должны убрать став в шкатулку, завернув его в фольгу, то так и надо делать! Будьте умнее! Я очень прошу всех, кто только начал заниматься магией, учите сначала теорию и магические законы!
    Не забывайте, что кроме "сейчас" есть ещё и "потом".
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

pan-nestan

Цитата: Ветер от 11 мая 2014, 01:21:49И всё таки, коллеги, не увлекайтесь ношением этого става на постоянку.

утечку сил ощущаешь в первое время. потом привыкаешь. есть такой момент, возможно. кому то пригодиться. Можно попробовать оговорить при активации что энергию берет от расщепления лишних жиров, скопившихся в организме.
Сама испытала синдром отмены. без него. как жестко возвращаешься в реальность...
но снимать периодически обязательно нужно. чтобы не потеряться в своем времени.

Ist

А почему он должен непременно питаться моей энергией? На стену повешу в кабинете и пусть энергией клиентов питается. Я же для них стараюсь. Пусть платят. С работы ушла, висит на стене, отдыхает. Дома он мне не нужен, там другие вещи.

krasnaya

Забавно. Сегодня его как раз решила отключить, и читаю пост в теме.
Я бы не сказала что он питался энергией, у меня наоборот прилив сил был, и вообще мне кажется у него есть какой-то спящий режим, и активируется когда надо.
Но то что на постоянку на годы, тут согласна - надо периодически снимать. Я стали вообще с целью чтобы он открыл мне, показал мои способности, чтобы знать и развивать их потом.

Ветер

Цитата: krasnaya от 11 мая 2014, 13:16:50
Но то что на постоянку на годы, тут согласна - надо периодически снимать. Я стали вообще с целью чтобы он открыл мне, показал мои способности, чтобы знать и развивать их потом.
Энергетика у всех разная. Ваша, видимо, позволяет "тянуть" став в течении длительного времени. Вопрос в том , нужен ли Вам потенциальный риск  в виде ускоренного разрушения организма в перспективе ближайших лет. С оговором на расщепление жиров тоже не так однозначно. Не похоже, что став настолько всеяден в плане потребляемой энергии.
Цитата: Ist от 11 мая 2014, 11:53:57
А почему он должен непременно питаться моей энергией? На стену повешу в кабинете и пусть энергией клиентов питается. Я же для них стараюсь. Пусть платят. С работы ушла, висит на стене, отдыхает. Дома он мне не нужен, там другие вещи.
Став работает с Вами, преобразует Вас. И питается,соответственно, Вашей энергией. Было бы всё так просто - раз оговорил, что став кормится энергией соседа дяди Пети , так никто бы и не предупреждал об эпизодичности применения става.
     Дамы, просто будьте более умеренны в использовании. Понимаю, что хочется проснуться однажды с новыми способностями, но Минздрав автор предупреждает.
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status