Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЖРЕЦ. Получение Магической Силы. Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 16:48:08

« назад - далее »

Prue

Очень сильный став.Нанесла на левую руку,никаких побочек не было.После нанесения става начали появляться частые видения о будущем,усилилась маг сила и стала лучше работать эмпатия.Спасибо автору :)

Greta

Лежит под подушкой активированный. Эффект сомнителен.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

silvermoon

Делала с оговором на сутки. Не чувствую пока особого развития способностей, но спала как убитая 12 часов. Став вроде бы сильно плохо не влияет, катастрофы нет, так что потом продлю его действие и посмотрю, что будет. И еще я его не идеально нарисовала, хотя и с линеечкой. Думаю, надо более тщательно отрисовывать. Вообще это вопрос, конечно - насколько филигранно должны быть отрисованы руны? Часто, особенно когда рисуешь от руки, линии могут быть не идеально прямыми, или концы не идеально ровными. Насколько это влияет на работу рун, интересно? А уж когда на себе рисуешь, то тоже - нет там супер-строгости конструкции.
С уважением,
silvermoon

Midwintertears

Цитата: silvermoon от 25 июля 2014, 10:44:42
Делала с оговором на сутки. Не чувствую пока особого развития способностей, но спала как убитая 12 часов. Став вроде бы сильно плохо не влияет, катастрофы нет, так что потом продлю его действие и посмотрю, что будет. И еще я его не идеально нарисовала, хотя и с линеечкой. Думаю, надо более тщательно отрисовывать. Вообще это вопрос, конечно - насколько филигранно должны быть отрисованы руны? Часто, особенно когда рисуешь от руки, линии могут быть не идеально прямыми, или концы не идеально ровными. Насколько это влияет на работу рун, интересно? А уж когда на себе рисуешь, то тоже - нет там супер-строгости конструкции.
Чем больше "заморачиваешься", чем больше сомневаешься тем хуже работает.
В начале практики я все досконально вымеряла, прямо по см, рисовала тщательно, сейчас же спокойно совершенно рисую как рисуется и все, я не призываю, конечно, тяп-ляп все делать, но и отрисовывать досконально нужным не считаю. Главное - ваша внутреняя уверенность и убежденность в результате.

Sherda

Открыла с отдельном окне картинку става, энергетика изумительная, на днях буду делать с ним амулет - выжигать по дереву. Потом отпишусь о результатах.

magizmatica

я так понимаю все просто перересовывают его и активируют? не надо знать что здесь за руны?

krasnaya

Цитата: magizmatica от 09 сентября 2014, 00:14:23я так понимаю все просто перересовывают его и активируют?
Можно вообще распечатать и обвести, оговорив. Работает и еще как.

У меня "жрец" после трех месяцев ушел в спящий режим, отключила пока.

magizmatica

а вообще что там за руны? я так понимаю стилизованые ?

krasnaya

Цитата: magizmatica от 09 сентября 2014, 20:41:08
а вообще что там за руны? я так понимаю стилизованые ?
слова автора 
Цитата: Djoker от 24 декабря 2013, 16:48:08Про руны в ставе, даже не спрашивайте - что видела , то и рисовала!!!

mefeoniya

я чистилась от става потом, хотя еффект был. лег как негатив, я не стала рисковать

Levissima

Благодарю за став, сработал сразу, просила ни много ни мало, показать во сне ответ на вопрос, и сам показал еще ответы на подсознательные вопросы, очень важные для меня. Решила не наносить, а просто помедитировать на него, сразу был понятен, хотя думаю он всем понятен. Вопросы были по магии, один ответ был гаданием на Таро во сне. Все очень четко и ясно. Кстати, спала очень хорошо, редко так высыпаюсь. Благодарю :)

ЛеТ

Очень сильный став.
При его нанесении обращался к Одину с просьбой именно увеличить магическую силу, помочь перейти на более высокий уровень мастерства.
Во время нанесения как-то странно упал бокал с пивом и залил весь алтарь, но я все же закончил обряд. И что называется "понеслось": каждый день возникали ситуации в которых без магии просто не разберешься, пришлось постоянно что-то делать, придумывать, искать, опять делать, восстанавливаться, опять делать, причем в разных традициях, не только в рунической.. вобщем через 2 недели я не выдержал и сжег став, все успокоилось. Но за эти 2 недели пришлось сделать больше, чем я делал за последние 2 года. Видимо поместили меня на "ускоренные курсы повышения квалификации".  Теперь подготовлюсь получше и еще раз попробую.

Juliana35

Цитата: magizmatica от 09 сентября 2014, 00:14:23
я так понимаю все просто перересовывают его и активируют? не надо знать что здесь за руны?
Может я, конечно, слишком консервативна...но я не наношу ставы и формулы, которые не понимаю. Не из-за того, что не хочу рисковать, а лишь только потому, что я должна четко осознавать с чем работаю, вкладывать т.с. мыслеформу, энергетику.
А просто перерисовать, как по мне, это тоже самое, что принимать пищу в темной комнате.
P.S. Выразила только субъективное мнение. Ни в коем случае никому не навязываю.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ingwar

Всем доброго здровия!
Протестил став. Результат - скачкообразный прирост глубины восприятия(и это при том, что я его никак специально не оговаривал, просто посозерцал его перед сном 20 минут). В эту же ночь получилось увидеть себя лежащим на кровати (без всякой преднастройки). По глубине и мощности воздействия, могу сравнить став разве что с торсионным генератором, имхо.
Непременно проведу более масштабное исследование. О практических результатах обязательно отпишусь. Но, в любом случае, став сработан гениально.
С уважением.

Зельда

Ставила в прошлом году. Особых изменений ни в чем не заметила.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status