Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЖРЕЦ. Получение Магической Силы. Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 16:48:08

« назад - далее »

Алиса Санникова

Уважаемые,кто уже использовал эту красоту.очень давно хочу испробовать его для себя но все чтото никак нестраивалась..подскажите,если мне удобно работать с обычными листами бумаги,нанося рун.ставы на них,даже если на когото  чтото делаю,мне вот так начистом полотне настроиться легче,можно ли и эту работу так же использовать? И попробовать походить с ней полдня,или меньше??--(мож в карман положить,или просто рядом держать?) Прислушаться к ощущениям своим,понаблюдать.а потом просто уберу его в папку со своими остальными амулетами,вещами для работы,у меня все вместе хранится.или его отдельно лучше держать?я так поняла его просто нужно закрыть от глаз дабы не излучал энергетику...?
Поправьте пожалста если не верно..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Ishtvan

Позвольте Вас поправить:амулет не" от глаз подальше" надо держать,а завернуть в фольгу и убрать в шкатулку для того,чтобы он не работал в ненужное для Вас время.А вот при маг.работе(когда Вам понадобится много сил) достаёте его и говорите"Работать".Закончили-говорите"Отдыхать"
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Алиса Санникова

Цитата: Ishtvan от 20 апреля 2015, 16:02:17
Позвольте Вас поправить:амулет не" от глаз подальше" надо держать,а завернуть в фольгу и убрать в шкатулку для того,чтобы он не работал в ненужное для Вас время.А вот при маг.работе(когда Вам понадобится много сил) достаёте его и говорите"Работать".Закончили-говорите"Отдыхать"

про фольгу я читала да,это и имела ввиду,то есть убирать от глаз,пока непонадобится,но вот  впервой нарисовав став можно ли просто походить с ним время,прочуствовать его...или желательно сразу приступать к работе ибо энергию прибывающую куда то применить..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

krasnaya

Цитата: Алиса Санникова от 20 апреля 2015, 17:49:47но вот  впервой нарисовав став можно ли просто походить с ним время,прочуствовать его...
Это ваше желание, если хотите подержать рядом с собой - подержите, прислушивайтесь к своим желаниям.

И ставу, не только этому, любому, нужно какое-то время чтобы раскрутиться.

Ishtvan

Цитата: Алиса Санникова от 20 апреля 2015, 17:49:47можно ли просто походить с ним время,прочуствовать его...или желательно сразу приступать к работе ибо энергию прибывающую куда то применить..
Безусловно,нужно прочувствовать,как на Вас действует:положИте под подушку-обычно снятся яркие,информационные сны.А потом уберите,завернув в фольгу,туда,где Вы храните ставы,амулеты и.т.п.
Но туда,где нет негатива(н-р,порчельные ставы,фото врагов)
С уважением,Ishtvan

Ammasi

Потрясающе.
Судя по всему, каждому даёт согласно его запросу.
Я второй день в изменённом состоянии сознания, вероятно, это можно назвать самадхи. Только если раньше случались короткие вспышки, то сейчас это полноценное стабильное состояние. Не было запроса ни на что конкретное в плане способностей, оговаривал повышение осознанности. Словом, получите-распишитесь. Как будто плыву всё время на мягком облаке, плавные энергии, чувствуется хороший энергетический баланс - потерь нет, чрезмерного прилива тоже нет. Только аппетит значительно повысился, что можно отметить в качестве побочного эффекта.
Рисовал цветными фломастерами, стараясь максимально соблюсти цвета. После такого результата - заламинировал, расставаться со ставом, похоже, буду нескоро и с неохотой. Ничего подобного ранее не испытывал.

Ishtvan

А вот ламинировать не рекомендуется.Как-то я завернул на время став в полиэтилен и поехал к дому вражины.Было ощущение,пока вёз,что став не работает.Стал вытаскивать-такой поток энергии вырвался наружу!Полиэтилен-не природный материал,тормозит действие ф-лы
С уважением,Ishtvan

lady fly

Сделала Жреца, выжигала на дереве, активировала с Богами. Очень сильный, похоже,что он еще и работает как дверь в мир к которому оператор более расположен. Но отработав 2 дня отключился, надо подновить. Очень энергозатратный, тяжеленный.

Ishtvan

Что энергозатратный -не заметил.Но отключился быстро,дней через 5.
С уважением,Ishtvan

vovo

Скажите пожалуйста а цвета нужно соблюдать при создании?
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

pan-nestan

Цитата: vovo от 02 июня 2015, 16:57:30цвета нужно соблюдать при создании?

работает и в цвете , и ч/б.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Wizard_compa

Цитата: pan-nestan от 02 июня 2015, 17:24:42
работает и в цвете , и ч/б.
А Вы обводили распечатанную версию?

pan-nestan

Цитата: Wizard_compa от 06 июня 2015, 00:00:18А Вы обводили распечатанную версию?

вроде только в первый раз. Все остальные сама рисовала. Очень приятно, кстати, самой рисовать. момент легкого транса имеет место быть)
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Wizard_compa

Цитата: pan-nestan от 06 июня 2015, 06:18:29
Все остальные сама рисовала
Вы рисовали черным или в цветными маркерами? Раскрашивали потом "внутренности" или так оставляли??

pan-nestan

Цитата: Wizard_compa от 06 июня 2015, 11:14:30Вы рисовали черным или в цветными маркерами? Раскрашивали потом "внутренности" или так оставляли??

ув. Wizard_compa, я и черно- белым рисовала, и раскрашивала, и фон делала фиолетовый и распечатывала... я не помню всех вариантов. НО ! Тут главное не то, чем и как Вы рисовали , а в каком расположении дУха, на что настраивались, сумели ли ли отключить сознание в этот момент. Если отключаешь внешние раздражители и начинаешь творить Жреца, то он отвечает очень быстро и я уверена, Вам понравится его работа не зависимо от цветовой гаммы и плотности бумаги)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status